- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
американцы
Видел прилёт их "делегации" из Брайс-Нортона в Шереметьево, терминал C. Как раз отлетать в Екатеринбург собирался, а самолёт задержали.
Парад гляну в записи, наверное, из любопытства.
Psycho добавил 09.05.2010 в 15:13
их обоих при Иоське в расход пустили бы одновременно
А "ЛераЛера" и не говорила никогда о том, что Иоська рулит. ;) А Пучков, думаю, прижился бы.
Интересно, если Гоблин и Новодворская возьмутся за руки, произойдет ли аннигиляция?
Ильинишне для аннигиляции нужен Проханов. А гоблины это так, мелочевка.
Ильинишне для аннигиляции нужен Проханов. А гоблины это так, мелочевка.
Именно.
А Пучков, думаю, прижился бы.
Сомнительно, ну может подольше бы протянул, а так тоже как английского шпиёна бы шлёпнули :)
Jefa, а где можно полностью посмотреть?
подготовлю в удобоваримый вид - выложу где нить.
Вот еще пара фоток.
"Дезертиры" :) (это в конце марша выход с позиции)
Погода пасмурная с переменным дождем - фотки тусклые... :(
А с последним номером летчиков казус вышешел. Там две или три су-27 должны были показывать фигуры ВП. Ну народ из под зонтиков в небо посмотрел, послушал гул двигателей самолетов, окрестил их "самолетами-невидимками" и все начали расходиться, фенита ля комедия. :D
Погода пасмурная с переменным дождем - фотки тусклые... :(
мощно.....
Погода пасмурная с переменным дождем
Ай-яй-яй, Лужкова нет на вас. У нас вот и так распогодилось, так могли бы за полтора ляма Белоруссии услуги продать. :)
Psycho, мы добрались до машины, заехали в магазин за воткой и шашлыком, приехали домой, разожгли мангал и сча баньку растапливаем - засветило солнцэ :)
Закон подлости. Ибо на такие массовые мероприятия я уже не ходил сто лет, а шашлиг, да хоть каждый день могу.. :D
По последней фото видно, что один из самолетов отбился от группы. Версия уже гуляет неимоверная.
Цитирую:
Со стороны выглыдело так - пошли вертолёты - видимость ППЦ ПОЛНЫЙ. Мне кажется что боевым уже была дана команда сваливать а Элки лёгкие пустили на второй круг, чтобы хоть как-то занять паузу, а 24ые бомбёры уйти не успели и сошлись по времени с элками... В общем только догадывтаься остаётся что там было...
Тоесть, пересечение самолетов не было запланированно, просто затягивали паузу из-за не пролетавших из-за погодных условий вертолетов(а они были запланированы, и ми-8 и ми-24. Ппц - если это правда, столкнулись бы они все, капец. Там же столько народу было и высота у них маленькая...