Парад Победы

[Удален]
Ladimir:
американцы

Видел прилёт их "делегации" из Брайс-Нортона в Шереметьево, терминал C. Как раз отлетать в Екатеринбург собирался, а самолёт задержали.

Парад гляну в записи, наверное, из любопытства.

Psycho добавил 09.05.2010 в 15:13

Tarry:
их обоих при Иоське в расход пустили бы одновременно

А "ЛераЛера" и не говорила никогда о том, что Иоська рулит. ;) А Пучков, думаю, прижился бы.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Vitaliy-Sh:
Интересно, если Гоблин и Новодворская возьмутся за руки, произойдет ли аннигиляция?

Ильинишне для аннигиляции нужен Проханов. А гоблины это так, мелочевка.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Lupus:
Ильинишне для аннигиляции нужен Проханов. А гоблины это так, мелочевка.

Именно.

Psycho:
А Пучков, думаю, прижился бы.

Сомнительно, ну может подольше бы протянул, а так тоже как английского шпиёна бы шлёпнули :)

☠️☠️☠️
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Haserolks:
Jefa, а где можно полностью посмотреть?

подготовлю в удобоваримый вид - выложу где нить.

Вот еще пара фоток.

"Дезертиры" :) (это в конце марша выход с позиции)

jpg ppp2.jpg
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Погода пасмурная с переменным дождем - фотки тусклые... :(

jpg pp3.jpg
jpg pp4.jpg
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

А с последним номером летчиков казус вышешел. Там две или три су-27 должны были показывать фигуры ВП. Ну народ из под зонтиков в небо посмотрел, послушал гул двигателей самолетов, окрестил их "самолетами-невидимками" и все начали расходиться, фенита ля комедия. :D

Eisenberg
На сайте с 11.04.2009
157
Jefa:
Погода пасмурная с переменным дождем - фотки тусклые... :(

мощно.....

https://vk.com/barcarealru (https://vk.com/barcarealru) - всё о Барсареале
[Удален]
Jefa:
Погода пасмурная с переменным дождем

Ай-яй-яй, Лужкова нет на вас. У нас вот и так распогодилось, так могли бы за полтора ляма Белоруссии услуги продать. :)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Psycho, мы добрались до машины, заехали в магазин за воткой и шашлыком, приехали домой, разожгли мангал и сча баньку растапливаем - засветило солнцэ :)

Закон подлости. Ибо на такие массовые мероприятия я уже не ходил сто лет, а шашлиг, да хоть каждый день могу.. :D

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

По последней фото видно, что один из самолетов отбился от группы. Версия уже гуляет неимоверная.

Цитирую:

Со стороны выглыдело так - пошли вертолёты - видимость ППЦ ПОЛНЫЙ. Мне кажется что боевым уже была дана команда сваливать а Элки лёгкие пустили на второй круг, чтобы хоть как-то занять паузу, а 24ые бомбёры уйти не успели и сошлись по времени с элками... В общем только догадывтаься остаётся что там было...

Тоесть, пересечение самолетов не было запланированно, просто затягивали паузу из-за не пролетавших из-за погодных условий вертолетов(а они были запланированы, и ми-8 и ми-24. Ппц - если это правда, столкнулись бы они все, капец. Там же столько народу было и высота у них маленькая...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий