нпс - свидетельство качества донора?

1 2345 6
praide
На сайте с 20.07.2007
236
buddha:
нпс - свидетельство качества донора?

Сегодня это ни о чем не говорит. Страница донор может быть и в бане, а НПС будет.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери
Mr.Ignat
На сайте с 23.10.2009
83
praide:
Сегодня это ни о чем не говорит. Страница донор может быть и в бане, а НПС будет.

Можно примеры? Когда акцептор находится нпс на высоких позициях по уникальному анкору - это безусловно говорит о качестве донора. Особенно если по данному запросу много сайтов в выдаче.

Пока Я не Я
A
На сайте с 11.05.2007
155
Mr.Ignat:
Можно примеры? Когда акцептор находится нпс на высоких позициях по уникальному анкору - это безусловно говорит о качестве донора. Особенно если по данному запросу много сайтов в выдаче.

ну это БЫЛ один из методов определения непот фильтра(акцептор выше донора по НЧ фразе)

но судя по практическим результатам закупки он больше не работает. Причем ну совсем никак не работает.

а насчет фильтрации анкор-листа, это давно отключили. уже неско лет в нем весь объем ссылок

/ru/forum/201743+%E0%ED%EA%EE%F0+%EB%E8%F1%F2+%F1%F2%E0%EB%E8+%EF%EE%EF%E0%E4%E0%F2%FC+%E4%EE%ED%EE%F0%FB+%EF%EE%E4+%ED%E5%EF%EE%F2%EE%EC

praide
На сайте с 20.07.2007
236
Mr.Ignat:
Можно примеры?

Скинул

Mr.Ignat:
Когда акцептор находится нпс на высоких позициях по уникальному анкору - это безусловно говорит о качестве донора.

Когда-то говорило.

Mr.Ignat
На сайте с 23.10.2009
83
praide:
Скинул

Когда-то говорило.

Посмотрел примеры. Блин действительно уникальная ссылка с забаненой страницы держит реципиента на 1 месте выдачи яндекса с пометкой НПС. Причем по этому запросу 83 000 сайтов в яшке.

Получается, что высокая позиция акцептора с пометкой НПС не говорит о качестве донора.

Вопрос, как тогда определять качество донора???

M
На сайте с 25.03.2009
44
Mr.Ignat:
Посмотрел примеры. Блин действительно уникальная ссылка с забаненой страницы держит реципиента на 1 месте выдачи яндекса с пометкой НПС. Причем по этому запросу 83 000 сайтов в яшке.

Получается, что высокая позиция акцептора с пометкой НПС не говорит о качестве донора.
Вопрос, как тогда определять качество донора???

Пример, конечно, не видел, но напрашиваются тривиальные ответы - по пузомеркам, есть ли смысл его вообще определять "качество донора" если ссылка забаненной страницы делает своё дело, хотя вероятно, что банят за разные грехи и уже в зависимости от вида греха могут и применять санкции к передаваемому весу.

Во загнул :)

/ru/forum/comment/1592771 () =)
mhz
На сайте с 16.05.2007
190
mhz

Я тоже не понял, что показывает пример :(

Пассаж там один.

PS: Может кто-нибудь добрый подскажет?

Миниатюрный бультерьер Сахарок (http://www.bule4ka.ru/) — СДЛ о собачках. Вечные ссылки — безопасный способ продвижения и заработка. (http://miralinks.ru/users/registration/from:163)
auit
На сайте с 19.08.2007
75
praide:

По моим наблюдениям, НПС с забаненого донора очень часто уходит после ссылочного апа. Если остается, то это скорее всего сбой в передаче инфы от разных баз данных (анкорных файлов и поисковых индексов). Так, например, часто забаненый сайт остается в ЯК.

Белый папуас
praide
На сайте с 20.07.2007
236
auit:
По моим наблюдениям, НПС с забаненого донора очень часто уходит после ссылочного апа.

Скоро, как 8 месяцев висит, сцылочных апов было вроде не мало.

auit
На сайте с 19.08.2007
75
praide:
Скоро, как 8 месяцев висит, сцылочных апов было вроде не мало.

Я, собственно, не спорю и подтверждаю такие случаи, но считаю, что они являются исключением. В большинстве случаев нпс остается до ссылочного апа.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий