- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Заказывал прогоны для 11 сайтов. Все было выполнено ранее обозначенных сроков с подробными отчетами. Большое спасибо ТС!
Заказал прогон 25 января. До сих пор не получил отчета...
Заказал прогон 25 января. До сих пор не получил отчета...
Здравствуйте.
В первом посте указано, что в зависимости от загруженности срок выполнения может достигать 7ми рабочих дней, т.е. выходные дни не в счет.
В течении 2х часов будет выслано большое количество отчетов. С большой долей вероятности, ваш среди них. Если же не получили. Свяжитесь с нами по одному из контактов для выяснения статуса вашего заказа.
Спасибо
Заказ выполнен, отчет получен.
Вот все пишут про скорость работы про полученные отчеты. И никто о результатах не пишет.
Я заказывал у ТС прогон по Тарифу 2
Специально выжидал несколько недель, чтобы посмотреть на результаты.
В Яндекс Вебмастере добавилось ссылок - 0
В Google Вебмастере добавилось ссылок - 2 (не факт что из-за прогона)
По данным Solomono добавилось ссылок - 10 (не факт что из-за прогона)
Обновление тИЦ и PR видимо ждать еще долго, поэтому судить рано.
Но!
1. Ключеивки ТС подбирает вообще бестолково.
2. По продвигаемым анкорам мой сайт опустился из ТОП-10 в Яндекс и Google в ТОП-50.
Жалею только об одном - что пожадничал и не заказал нормальный прогон у нормальных прогонщиков (баксов так за 50-60).
За 10$ никто вам качества не дас, даже и не мечтайте. Только сделаете еще хуже, вот как я сделал. Моя вина, мои последствия.
Обращаться в ТС не советую.
P.S.
Отчет я тоже получил и даже видел несколько сотен писем упавших ан ящик, но результат - на нуле и даже в минусе.
Вот все пишут про скорость работы про полученные отчеты. И никто о результатах не пишет.
Но!
2. По продвигаемым анкорам мой сайт опустился из ТОП-10 в Яндекс и Google в ТОП-50.
Жалею только об одном - что пожадничал и не заказал нормальный прогон у нормальных прогонщиков (баксов так за 50-60).
За 10$ никто вам качества не дас, даже и не мечтайте. Только сделаете еще хуже, вот как я сделал. Моя вина, мои последствия.
P.S.
Отчет я тоже получил и даже видел несколько сотен писем упавших ан ящик, но результат - на нуле и даже в минусе.
Спасибо, несколько моментов:
срок индексации ссылок с каталогов занимает несколько месяцев из-за большой глубины вложенности страниц. Упоминалось несколько раз.
С учетом того, что нормальные АПы яндекса происходят раз в две-три недели.
вебмастер показывает не все ссылки, и абсолютно не сразу.
одним из основных пунктов постановки ТЗ является получение ключей от заказчика, если вы их не предоставляете, то мы подбираем сами на основании кивордов и содержания вашего сайта.
Если вам нужен анализ ключей на конкурентность, то можете заказать услугу составления СЯ.
извините, сами себе противоречите:
Нашей целью не является кому-то навредить.
Но!
P.S.
Проходил мимо и случайно вспомнил этого горе прогонщика. Год назад прогонял у него сайт одной фирмы. Была такая же ситуация, ТС мазался типа беки вылезут в течении нескольких месяцев. Прошёл год, а беков досих пор нету (ниодного) :)
Обращаться к ТС так же не советую !
здравствуйте. ну что там с прогоном ?
GOODMAN (15:17:16 23/12/2011)
по каталогам сайтов уже прогнан, отчет будет ближе к ночи вместе с закладками
---- (15:18:39 23/12/2011)
хех, страно как то, обычно когда гоняют по каталогам, я сразу вижу прирост посетителей и беков, а тут у сайта 0 реакции :-)
---- (15:19:23 23/12/2011)
вы просто не прогнали ещё :-)
GOODMAN (15:19:41 23/12/2011)
апа ведь небыло от яндекса, как можно увидеть беки
Проходил мимо и случайно вспомнил этого горе прогонщика. Год назад прогонял у него сайт одной фирмы. Была такая же ситуация, ТС мазался типа беки вылезут в течении нескольких месяцев. Прошёл год, а беков досих пор нету (ниодного) :)
Обращаться к ТС так же не советую !
По какой причине у вашего сайта не появились беклинки - трудно ответить не видя сайта.
Если у вас действительно не появились обратные ссылки, то случай исключительный. Значит есть на это причина, нужно рассматривать детально.
Снимаю свою притензию. Человек сегодня прогнал сайт (сайт довольно таки старый), пришло более 300 писем которые указывали на то, что сайт принят в каталог. Впринципи всё понравилось. Спасибо :)
Заказал в очередной раз прогон по тарифу NEW!!! ЭлитТариф.
Сроки соблюдены, все заявленные пункты выполнены, ТС в общении приятен.
Касательно качества и эффекта.
Данный мой отзыв /ru/forum/comment/11285572 был написан после прогона нового сайта (месяц отроду). Другой внешней оптимизации естественно не проводилось, кроме прогона по данному тарифу. На данный момент по некоторым НЧ (1 млн стр. в выдаче) и СЧ (777 тыс. стр. в выдаче) запросам сайт в ТОП 10 московской выдачи Яши по коммерческим запросам. Всем неверующим могу показать примеры (а то вдруг у кого возникнет мысль о купленном отзыве).