- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Заказывал в суботу прогон по тарифу АнглТариф 2 со скидкой 30%. ТС сказал что через 3-4 дня будет отчет. После бурных выходных, я совсем забыл про прогон. Сегодня открываю почту смотрю отчет по прогону, еле вспомнил что за прогон 😂
По теме на почте около 300 писем от каталогов, получил проект на AllSubmitter.Сайт 2 недели так что можно буде проверить заявленый ТС -
~80 обратных ссылок;
- улучшение индексации главной и внутренней страниц сайта;
- прирост PR 0-3 (этот параметр также зависит от качества Вашего сайта: контента, возраста и т.д.).
О результатах обязательно отпишусь. ТС благодарность за выполнение прогона качественно и в срок с подробным отчетом!
Заказала прогон по Элит тарифу, о результатх отпишусь при получении отчета.
Получила отчет, один файл скриншотом, там показано по каким закладкам прогонялось, а другой файл какого-то проекта. Чем можно открыть этот проект в удобочитаемом виде ?
Получила отчет, один файл скриншотом, там показано по каким закладкам прогонялось, а другой файл какого-то проекта. Чем можно открыть этот проект в удобочитаемом виде ?
Открывается, через allsubmitter, там содержаться описания, названия и т.д. Также в отчете был указан емеил использованный для прогона.
Напоминаем, что действуют Новогодние скидки - до 40%. Не упустите шанс воспользоваться ими!
Напоминаем, что действуют Новогодние скидки - до 40%. Не упустите шанс воспользоваться ими!
"Раз пошла такая пьянка" - воспользуюсь данным предложением. В аське стукнулся с номера оканчивающимся на 001
Заказал прогон по каталогам и соц закладкам. Было сделано быстро, прислан отчет, учтена новогодняя скидка. Приятно работать:)
День добрый. Я 19-го прогон "по всему" заказывал, сайт ......-ix.ru, оплата была на Яды, когда можно ждать сдачи работы?
Спасибо.
День добрый. Я 19-го прогон "по всему" заказывал, сайт ......-ix.ru, оплата была на Яды, когда можно ждать сдачи работы?
Спасибо.
Здравствуйте.
Сегодня было разослано несколько десятков отчетов. Продолжаем рассылать.
Сегодня-завтра будут отчеты по всем видам работ.
Здравствуйте. Пока ничего не получал, буду ждать до завтрашнего дня, спасибо.
Здравствуйте. Пока ничего не получал, буду ждать до завтрашнего дня, спасибо.
Разослано большое количество отчетов. Каждый должен был получить.
Продолжаем работать.
Вы еще можете успеть заказать услуги с Новогодней скидкой!