Скидочная программа. Качественная регистрация в каталогах

kosty56rus
На сайте с 21.04.2012
30

Заказывал в суботу прогон по тарифу АнглТариф 2 со скидкой 30%. ТС сказал что через 3-4 дня будет отчет. После бурных выходных, я совсем забыл про прогон. Сегодня открываю почту смотрю отчет по прогону, еле вспомнил что за прогон 😂

По теме на почте около 300 писем от каталогов, получил проект на AllSubmitter.Сайт 2 недели так что можно буде проверить заявленый ТС -

Результат:
~80 обратных ссылок;
- улучшение индексации главной и внутренней страниц сайта;
- прирост PR 0-3 (этот параметр также зависит от качества Вашего сайта: контента, возраста и т.д.).

О результатах обязательно отпишусь. ТС благодарность за выполнение прогона качественно и в срок с подробным отчетом!

Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и придурков, которые готовы работать, не богатея
Goldsnich
На сайте с 17.07.2011
52

Заказала прогон по Элит тарифу, о результатх отпишусь при получении отчета.

Покупаю сайты с доходом sape и др. (http://goldsnich.com/sell/)
Goldsnich
На сайте с 17.07.2011
52

Получила отчет, один файл скриншотом, там показано по каким закладкам прогонялось, а другой файл какого-то проекта. Чем можно открыть этот проект в удобочитаемом виде ?

Igor Rudnyk
На сайте с 29.05.2009
105
Goldsnich:
Получила отчет, один файл скриншотом, там показано по каким закладкам прогонялось, а другой файл какого-то проекта. Чем можно открыть этот проект в удобочитаемом виде ?

Открывается, через allsubmitter, там содержаться описания, названия и т.д. Также в отчете был указан емеил использованный для прогона.

Напоминаем, что действуют Новогодние скидки - до 40%. Не упустите шанс воспользоваться ими!
1
На сайте с 03.02.2010
90
BODYBOOK:

Напоминаем, что действуют Новогодние скидки - до 40%. Не упустите шанс воспользоваться ими!

"Раз пошла такая пьянка" - воспользуюсь данным предложением. В аське стукнулся с номера оканчивающимся на 001

V
На сайте с 30.09.2004
144

Заказал прогон по каталогам и соц закладкам. Было сделано быстро, прислан отчет, учтена новогодняя скидка. Приятно работать:)

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292

День добрый. Я 19-го прогон "по всему" заказывал, сайт ......-ix.ru, оплата была на Яды, когда можно ждать сдачи работы?

Спасибо.

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
Igor Rudnyk
На сайте с 29.05.2009
105
Seo-Seo:
День добрый. Я 19-го прогон "по всему" заказывал, сайт ......-ix.ru, оплата была на Яды, когда можно ждать сдачи работы?
Спасибо.

Здравствуйте.

Сегодня было разослано несколько десятков отчетов. Продолжаем рассылать.

Сегодня-завтра будут отчеты по всем видам работ.

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292

Здравствуйте. Пока ничего не получал, буду ждать до завтрашнего дня, спасибо.

Igor Rudnyk
На сайте с 29.05.2009
105
Seo-Seo:
Здравствуйте. Пока ничего не получал, буду ждать до завтрашнего дня, спасибо.

Разослано большое количество отчетов. Каждый должен был получить.

Продолжаем работать.

Вы еще можете успеть заказать услуги с Новогодней скидкой!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий