- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Не забываем, что существует система скидок при оптовых заказах:
3 сайта – 5%;
7 сайтов – 10%;
10 сайтов – 15%;
15 сайтов – 20%.
С удовольствием примем Ваш заказ.
Здравствуйте , я заказывал у вас прогон по соц закладкам 16/03/2012 , но так и не получил отчет . когда работа будет выполненна ?
Спасибо , мой заказ выполнен. Я получил отчет на свой email .
заказал у этих дельцов прогон по соц закладкам за 150р... обещали за 4 дня сделать и пропали, уже больше недели прошло! и молчат, дельцы!
Valachi221, за такой период все отчеты разосланы. Сообщите, пожалуйста, детали Вашего заказа и сегодня отчет будет у Вас.
отчет получил, спасибо
Заказал прогон 07/04/2012 надеюсь сегодня сделают..обещано было до 4 дней.
Здравствуйте, уважаемые заказчики.
Извиняемся за задержку выполнения некоторых заказов, в течении двух дней будутразосланы все отчеты, а также предоставлены компенсационные скидки.
Поделюсь своими впечатлениями о работе ТС. К сожалению, не самыми радужными.
В работе 2 новеньких англоязычных сайта. Решил для них заказать АнглТариф 2, то есть прогон по англоязычным каталогам сайтов.
Сделал заказ 17-го числа.
Теперь собственно о том, чем я недоволен.
1) Сроки. На сайте указан срок 4-5 дней. Я заказал 17, получил отчёт 27. Минус 2 выходных. В итоге заказ выполнялся 8 дней вместо обещанных 4-5. Не критично для меня, но не приятно.
2) Открываю папку с отчётом. Вижу принтскрин с socialsubmitter, который говорит о том, что мне прогнали сайт по закладкам, который я не заказывал, ещё и русскоязычным.
3) Для прогона я подобрал нужные мне нч ключи, которые я хотел бы подтянуть к топу. Чтоб это сделать, эти ключи должны быть анкорами (они же title) при прогоне. Разбавление и прочее не требовалось, о чём я чётко написал ТС.
[ATTACH]107874[/ATTACH]
Видимо, моё требование осталось незамеченным и я получил по сотне абсолютно мне ненужных разбавленных анкоров с дополнительными ненужными словами.
4) А теперь сливки. Я писал в icq (так же на 99% процентов уверен что и в примечании к вебмани платежу), что мне нужен прогон по англоязычным каталогам.
[ATTACH]107873[/ATTACH]
Качаю почту и что я вижу - по 1-му проекту - 500 писем, все от русскоязычных каталогов. По второму - 1000 писем, где-то 400 из них от англоязычных каталогов, остальное от русских.
Вот такие пироги.
ultraZzz..., все услуги были выполнены заново. Все вопросы исправлены.
Уважаемые клиенты, помимо указаных тарифов, также возможна разработка персональных тарифов.
Не забываем пользоваться скидками на опт, кроме того предоставляем персональные скидки для постоянных клиентов.
С уважением SeoEnergy.org