- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброе время суток.
4 месяца сайт продвигается естественными ссылками, заканчивается период действия договора, работать ли дальше? Кол-во звонков, заказов не изменилось, хотя поставщик услуги приводит цифры по увеличению кол-ва заходов на сайт в 2-2,5 раза. Сравнение идет с периодами, когда сайт не продвигался. В период работы над сайтом сильно спамили отзывы исчисляется в тысячах штук.
Сайт могу указать в личку. Спасибо.
Вам еще и "поставщик" провидит цифры???
Т.е. вам в голову не пришло, открыть метрику и оценить работу вашего "поставщика"?
При таком подходе, работайте дальше.
Доброе время суток.
4 месяца сайт продвигается естественными ссылками, заканчивается период действия договора, работать ли дальше? Кол-во звонков, заказов не изменилось, хотя поставщик услуги приводит цифры по увеличению кол-ва заходов на сайт в 2-2,5 раза. Сравнение идет с периодами, когда сайт не продвигался. В период работы над сайтом сильно спамили отзывы исчисляется в тысячах штук.
Сайт могу указать в личку. Спасибо.
Смешной вопрос: "естественными ссылками - платить ли дальше?" :), или я чего не понял.
Продвижение естественными ссылками - платить ли дальше?
не платите, они же естественные )
4 месяца сайт продвигается естественными ссылками, заканчивается период действия договора, работать ли дальше?
работайте конечно, естественные же ;)
Работайте, а то они снимут эти "естественные ссылки" и траф может упасть... а может и не упасть.... ))
А вот кол-во звонков и заказов не зависит ни от естественных ссылок, ни от не естественных, может и зависит, но очень косвенно. Тут вам лучше заключить новый договор, с людьми, которые занимаются юзабилити сайтов.
Вижу мой вопрос вызывает смех, вот только мне совсем не смешно 😒
Такой способ выбран не от балды, а по итогу работы по стандартным методам.
---------- Добавлено 26.12.2012 в 16:42 ----------
Работайте, а то они снимут эти "естественные ссылки" и траф может упасть... а может и не упасть.... ))
А вот кол-во звонков и заказов не зависит ни от естественных ссылок, ни от не естественных, может и зависит, но очень косвенно. Тут вам лучше заключить новый договор, с людьми, которые занимаются юзабилити сайтов.
может рекомендуете кого-то конкретно в личку?
Порекомендовать не могу, раньше работал в вебстудии, могу дать контакты... вся фишка в том, что вы должны понимать, что результата не стоит ждать сиюминутно, и кол-во правок и переделок на сайте - будет много.
Хороший конверт достигается за счет большого кол-ва факторов, учесть и исправить их сразу - я даже не знаю кто может... наверное, это ваш более успешный конкурент? )) Но ведь он не будет заниматься вашим сайтом...
Могу вот даже пример привести, 2 сайта по керамич. плитке.
1. сайт - старый, трафика много, продаж не очень много.
2. сайт - гораздо моложе первого, трафа в 2 раза меньше, продаж больше, но сайт не такой "навороченный". А продаж больше, потому что условия для продаж были другие, и точек больше.
в общем, не сайтом одним нужно озадачиваться... хотя, я ж не знаю, что там у вас за продажи... может у вас человек на телефоне тупит... всякое бывает))
ps: забыл указать, студия, которую могу порекомендовать, не будет работать за сумму меньше 200к рублей.
Количество заходов в 2-2,5 раза стоит очень недорого. Нужен анализ траффика по ключам. Но если звонков столько - же, то это сигнал или о том, что траффик нецелевой или он накручен.
Подбор ключей - один из основных моментов. Зачастую один НЧ приносит в разы больше заказов, чем главный запрос тематики, с десятками тысяч заходов. И тут тоже надо анализировать.
Юзабилити на сайте - напрямую влияет на конвертацию траффика в заказы. Если человеку хоть что-то непонятно на сайте, а по ценам, условиям продаж и занимаемым позициям в выдаче есть еще несколько сайтов - очень велика вероятность потери заказа. Нужно анализировать.
Определите для себя, что за услугу предоставляет Вам "поставщик" - простановку ссылок или продвижение сайта? И что нужно именно Вам? Возможно пути продвижения определены Вами неверно?
От Ваших пожеланий зависит и сумма, которую Вы будете тратить на сайт, и сумма, которую Вы будете получать с сайта.
Да, услуг не оказываю. Просто мысли.