- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Если не удаётся договорится с собой по-хорошему, есть один кардинальный способ — помогает, кстати, в самых разных ситуациях. Принцип действия таков: боитесь идти к зубному врачу, а надо? Скажите себе, что это вам в «наказание» за то что, поссорились накануне с любимой женой, нагрубили маме — словом, вспомните за собой что-нибудь плохое. Не хотите мыть посуду? Это вам за то, что не погуляли утром с собакой. Не пишется статья? Закройте вкладки всех форумов, отключите скайпы и icq и оставайтесь один, никому ненужный и позаброшенный, пока не исправитесь.
Короче, поставьте себя в угол! Только потом не забудьте непременно пожалеть, полюбить и порадовать чем-нибудь хорошим. :)
Лично мне помогает прием, описанный кем-то из гуру копирайтинга: после того, как тема всесторонне изучена, выключить монитор и печатать все, что в голову приходит.
Чудесная статья-совет Натали Гольдберг.
Belovsan, случается и со мной такое:) Довольно часто. Мысли лезут - можно встретиться с друзьями обсудить данную тему, высказаться кому-нибудь и все пройдет:) Проверенно на себе.
Я всегда стараюсь называть срок сдачи работы с запасом, чтобы было время полениться, если хочется. Вообще-то у меня ленью называется уборка, поход в магазин, прогулка или приготовление чего-то вкусненького ;) - короче, кардинальная смена деятельности, чтоб мозги совсем ничем не напрягать.
Но бывает, что иногда и это не помогает - в таких случаях взгляд на будильник и понимание того, что до часа Х осталось совсем ничего, служат отличным стимулом.
А вот мне в таких ситуациях всегда помогает получасовая пробежка, и прохладный душ после нее)
Расскажите, кто как борется со своими копирайтерскими тормозами?
Секс, алкоголь и рок-н-ролл.
Небольшой перерыв для того, чтобы сварить крепкий кофе, неспешное питье свежесваренной порции кофе и во время оного процесса один из вариантов: чтение нескольких страничек любимого форума/прослушивание нескольких любимых композиций/просмотр почты в совсем забытом почтовом ящике.
Вообще то я немного готовился, прежде, чем открывать эту тему ). А почему никто не пишет о прочтении качественных продающих текстов, которые могут вдохновить и окрылить на создание собственных шедевров? Говорят, что ооочень даже действенный способ ;)
Кстати, совсем недавно, шарился по сети в поисках полезной информации. И тут бац! Остановился и замер. Я наткнулся на абсолютно нестандартный и креативный контент. Просто начал "жрать" его и..... даже не поперхнулся. И знаете, после прочтения его у меня было столько энтузиазма, что просто хоть иди на рынок и продавай его :)
Так что классный текст - это хорошее лекарство, друзья. Рекомендую :).
Чтобы лучше шел процесс написания текстов, нужно сначала поработать на заводе для мотивации.
Весной я 2 недели не занималась писаниной. Была уверена, что и не начну. Да и в течении года бывают такие дни. Просто не открывают ноут пару дней и все. Позже попускает и я снова с головой в работе.
Чтобы лучше шел процесс написания текстов, нужно сначала поработать на заводе для мотивации.
Полная чушь! Был период, когда я переключился с умственной работы на физическую. И знаете, очень даже не плохо отдохнул. Правда потом устал и заскучал :). Смена рода деятельности - это отличный вариант активного отдыха.