- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Выходной день, вот решил аналитическую темку подмутить. Я не знаю, возможно, только у меня такая проблема, хотя, подозреваю, что каждый копирайтер периодически сталкивается с нежеланием или "непрухой" в процессе работы над заказом.
Бывает сядешь за текст, а в голову, ну ничего не идёт. Руки опускаются, а на часы гляну и понимаю, что время-то идёт. И за тщетные попытки напрячь свой мозг тебе никто не заплатит. А если тебе не заплатят, то завтра тебе нечего будет кушать. И грусть, тоска нападает. Начинают мысли всякие разные в башку лезть. В общем..
Так вот. Друзья, поделитесь секретами! Расскажите, кто как борется со своими копирайтерскими тормозами? Я думаю, это будет интересно очень многим копирайтерам, как начинающим, так и считающим себя продвинутыми и дорогостоящими. Ведь глюки приходят даже в очень светлые головы :).
Belovsan, сходите, прогуляйтесь (если у вас погода хорошая :)). Свежий кислород активизирует работу мозга.
учитесь управлять настроением, собой ... самоорганизация - великая весчь :)
Belovsan, сходите, прогуляйтесь (если у вас погода хорошая :)). Свежий кислород активизирует работу мозга.
Но ведь прогулка и расслабляет. Выйдешь в чисто поле, глянешь на коров, пасущихся на лужайке, плюнешь на всё и айда на рыбалку. Правда потом можно книгу написать, что-то вроде: "Исповедь неудавшегося копирайтера". Вот и придут тогда деньги и слава :).
Фрау Хельга, +1. Отвлечься вам, ТС, нужно...
Я обычно либо на набережную иду, либо по магазинам, там очень хорошую мотивацию к работе можно получить :)
покушать что-нибудь вкусное или сделать себе приятное)
Лично мне помогает прием, описанный кем-то из гуру копирайтинга: после того, как тема всесторонне изучена, выключить монитор и печатать все, что в голову приходит. Даже если Вам кажется, что это - какая-то тарабарщина. Главное - это не отвлекаться и не позволять себе останавливаться. Удивительно, но черновик, написанный таким способом, чаще всего требует минимальных правок (я, конечно, не имею в виду опечатки).
Лично я отдаю время 20-30 минутам спорта (отжимаюсь, прыгаю, бегаю) в рамках разумного, после чего текст идёт очень хорошо. Конечно же, главное не переусердствовать, а то можно и уснуть за компьютером.
Belovsan, мне ос=чень помагает зелёный чай, особенно если он правильно заварен, с мёдом и лимоном, или физическая зарядка, сразу заряд енергии, и в голову лезут свежии мысли!!!
ТС, посмотрите на свой кипер и вдохновитесь.
Как вариант - обсудить с коллегой тему сложного текста. Как говорится, со стороны виднее. Глядишь, в процессе разбора и сложится план статьи, а дальше уже дело техники)))