- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Легко. Была заявлена регистрация через Directi по изначальной цене, в итоге у меня были вытребованы другие деньги, а домен всё равно зарегистрирован через Directi. 😂
Что на это поведаете? Если захотите вернуть деньги, то с 18 октября 2008 по 15 мая 2010 года очень приличный процент за пользование чужими денежными средствами, насчитать можно, а вообще-то, г-н Буланов, Вы - знатный мошенник. :D
Что и требовалось доказать. Через Directi по 7.98 нельзя было зарегистрировать. Через DynaDot тоже не вышло. В итоге регнули через Webst за 8.99$, доплатив ещё свои 50 центов сверху. Ну, ничего страшного – главное, что как и просил клиент: по 7.98 ждать регистрации через Directi клиент отказался (задержка была вызвана тем, что у нас на счету Directi закончились средства, а переведённые вечером зачисления приходят только к обеду следующего дня) и не ожидая когда у DynaDot связность с реестром .ws починят мы зарегистрировали домен у Webst.
Не волнуйтесь - мы с вас наши 50 центов переплаченных Webst требовать не будем - у нас бывает иногда, что доплачиваем из своих средств, лишь бы обеспечить для клиента заявленную цену.
Могу лишь повторить что регистрация по 7.98$ на тот момент была доступна (ждать пришлось бы примерно до 12:00 по Москве), ну а по 8.48 - зарегистрировали мгновенно без ожидания, как и было обговорено с клиентом (о чём он привёл логи).
P.S. Да, забыл сказать: спасибо за логи и потраченное время. Логи доказывают, что как вы и договорились с суппортом, домен был зарегистрирован мгновенно за 8.48$. Цена 7.98$ по-прежнему была актуальна при регистрации через панель, но, само собой, обработка заняла бы определённый срок, на что некоторые клиенты не согласны, доплачивая за срочную регистрацию через других регистраторов или реселлеров.
Рад, что вы в очередной раз помогли нам доказать всем нашу добропорядочность.
P.P.S. Кстати, сейчас через Directi по 8.48$ можем вам .ws зарегистрировать - ждать около суток придётся опять.
Ну а можем через DynaDot за 7.99$ - мгновенно (если опять будут проблемы - через какого-нибудь другого реселлера Directi опять зарегистрируем, доплатив из своих средств).
Обращайтесь в ICQ 7767767.
Владелец доменного рынка как всегда неповторим!
Вовочка, скажи, а какой валютой надо платить чтоб деньги зачислились почти через сутки?
И вообще, как можно пролохать баланс? Конечно если регистрации единичные, то не страшно, но ты же "Владелец доменного рынка"!
Владелец доменного рынка как всегда неповторим!
Вовочка, скажи, а какой валютой надо платить чтоб деньги зачислились почти через сутки?
И вообще, как можно пролохать баланс? Конечно если регистрации единичные, то не страшно, но ты же "Владелец доменного рынка"!
Я могу посоветовать 2 конторки (как известно яйца в одну корзину не кладут) качество на высоте это всеми уважаемый MrKIM, и то что в подписи.
В итоге регнули через Webst за 8.99$, доплатив ещё свои 50 центов сверху. Ну, ничего страшного – главное, что как и просил клиент: по 7.98 ждать регистрации через Directi клиент отказался (задержка была вызвана тем, что у нас на счету Directi закончились средства, а переведённые вечером зачисления приходят только к обеду следующего дня) и не ожидая когда у DynaDot связность с реестром .ws починят мы зарегистрировали домен у Webst.
Ля-ля-ля... И т.д. И т.п. Я заплатил деньги:
- домен автоматически не зарегистрировался через Директи;
- обратился в саппорт, взяли деньги за регистрацию через DynaDot;
- далее домен зарегистрировали как изначально обещали в своих гребанных рекламных постах и инфе с сайта через Директи;
- кидок номер раз: разницу между регистрацией у Директи и DynaDot не вернули;
- кидок номер два: домена я еще 5 суток у себя в панели не видел (об этом ни на одном из этапов меня никто не предупреждал, согласия на подобные манипуляции я не давал, лекарства, нервы и седые волосы мне никто не компенсировал).
Рад, что вы в очередной раз помогли нам доказать всем нашу добропорядочность.
Вы как бы совсем читать не умеете? Нет порядочности, есть обман клиента, развод на дополнительные деньги и 5 суточное отсутствие домена в панели клиента.
Вы как бы совсем читать не умеете? Нет порядочности, есть обман клиента, развод на дополнительные деньги и 5 суточное отсутствие домена в панели клиента.
Привыкайте,это Захост,у него это в порядке денном. Щас он пойдет тему создавать, что вы обманщик и что он такой белый и пушистый,затем он начнёт трястись над своим ВМИДом и будет говорить что у него с 20хх года нету претензий, мы как обычно половиной форума с него поугараем,вам надоест с ним спорить,он напишет что вы не его клиент и переведёт вам домен к регистратору.
Ну в общем,всё как обычно.
Привыкайте,это Захост,у него это в порядке денном.
Я прекрасно всё знал про Захост на момент заказа, для меня это было маленьким авантюрным приключением, всегда же интересно чужие отзывы на себе проверить. ;)
он напишет что вы не его клиент и переведёт вам домен к регистратору.
Ну в общем,всё как обычно.
Я домен пушнул к другому реселлеру сразу же, как он появился в панели. :)