- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
MrKIM — однозначно. При минимальных ценах всегда вежливое обращение, постоянно на связи, все вопросы решаются оперативно. Я пользуюсь его услугами полтора года, очень доволен.
MrKIM, еще десяток твоих постов, и, думаю, реально от тебя начнут уходить люди... не логичнее ли молчать и игнорировать?
Он же не смог проигнорировать мою акцию на трансфер (хотя я там про него и не собирался упоминать) - цитировал её текст, буковки огромные красные делал - теперь он пойдёт до конца, так как только взрослые люди умеют признавать свою былую неправоту. Хотя, может на него просто нашло. Хотя, безнаказанность интернета часто шутит с людьми такую шутку – теряют связь с реальностью и кажется, что ты можешь делать что угодно и какими угодно методами.
Я ему предлагаю остановиться, а он всё лезет в бочку и грязью пытается поливать других – сам же только и измажется.
ZAhost, ну только не надо воспринимать мой пост как пост поддержки тебя :D
1. "доменах под твоим управлением" - может не под моим, а под твоим?! Это были домены клиентов, а SellOut лишь выполняет функцию представительства UK2. Моих личных доменов в UK2 осталось дай бог штук 20 и ни один не заблокирован и WhoIs открыт. А то что клиенты (а может ты с подельщиками?.. не знаю даже... - не могу бездоказательно утверждать, как ты...), нарегистрировали и под нелегал использовали - так это у MrKIM таких тоже сотни - он же суперреселлер UK2, как он заявляет, и ни одного домена нелегального ещё не заблокировал сам и WhoIs не проверял ни разу.
Захвост, ты решил снова поотжигать? :D
Не путай "под твоим управлением" с "овнером которых ты являешься". Все домены зареганные через реселлеров находятся под управлением вышеуказанных. Т.е. это значит, что реселлер в любой момент может сделать с этими доменами всё что пожелает + заблочить сам аккаунт клиента.
Нормальные реселлеры не злоупотребляют этими "рычагами" и только ты хорёк, частенько любишь попользоваться "рычажками" и побеспредельничать в своих говноларьках.
2. Без повода, как доказала практика, ни один домен не был заблокирован - ни одной жалобы на блокировки доменов от клиентов, предоставивших свои реальные данные по требованию регистратора.
Как раз без повода, и из-за твоей некомпетентности ты залочил минимум 2 домена (сабжи есть на форуме), и наверняка ещё побольше... просто некоторые граждане с абсолютно реальными хуизами посчитали за счастье отослать тебе сканы своих доков (наивные) и при этом ещё сказать тебе спасибо, что ты соизволил разлочить их домены. Чудаки разные на свете живут 😂
Ида, ты сам себе противоречишь, милка :) Если у MrKIM, как ты здесь несёшь сотни нелегалов, то отчего же его аккаунт UK2 не блочит? Почему не блочит акки других реселлеров, у которых в UK2 по несколько тысяч доменов?
Нонсенс прям... подумай на досуге, может не зеркало то винавато, а банально рожа крива...
P.S. Ты постоянно пытаешься себе какого-то официоза в трусы добавить... достоинство маловато? "Функцию представительства".... 😂 по-простому говоря, ты обычная прокладка-посредник, да ещё и физик... не надувай щёки 🚬
ZAhost, ну только не надо воспринимать мой пост как пост поддержки тебя :D
А я считаю, что вы в здравом уме - поддерживать никого не надо (тем более за скидки и т.п. репу повышать и темы апать, как тут кое-кто из реселлеров всех своих клиентов постоянно просит), надо правду всегда говорить. И всё.
Согласитесь, судить всех должно время. Вот и посмотрим.
ZAhost, если человек предоставляет мне отличное качество услуг, то я заинтересован чтобы у него дела хорошо шли. Или мне для объективности к Вам уйти, чтобы получить вечные разборки и дрязги?
MrKIM, еще десяток твоих постов, и, думаю, реально от тебя начнут уходить люди... не логичнее ли молчать и игнорировать?
Не начнут, ибо при регистрации/трансфере более сотни доменов ни единой накладки. А у Захоста как-то полез регистрировать ws (отзывы проверить захотелось), так в итоге домен был зарегистрирован дороже заявленной цены, совсем у другого регистратора и 5 дней его не было в панели. Сервис совковый на редкость.
Не начнут, ибо при регистрации/трансфере более сотни доменов ни единой накладки. А у Захоста как-то полез регистрировать ws (отзывы проверить захотелось), так в итоге домен был зарегистрирован дороже заявленной цены, совсем у другого регистратора и 5 дней его не было в панели. Сервис совковый на редкость.
Вы логи-то переписки выложите, где одна цена, а в итоге по другой было сделано 😂
У нас заявлено 7.99$ за .ws - в суппорт по ICQ 7767767 все обращаются и домены регистрируются через DynaDot в аккаунт клиента.
А для "самостоятельных" есть http://all.godhost.name/ - там по 8.98$ .ws
Ещё было время, когда в http://all.godhost.name/ было по 7.98$ - тогда регистрация проходила в ручном режиме и домен отображался в панели клиента через 5 суток после регистрации (это было указано на сайте) и цена везде была заявлена 7.98$. Ни одной далобы от клиентов, на то что услуга была предоставлена по иной цене или домен не появился в панели клиента.
Мне зарегить 8 .RU доменов в своё время почти за 5 000 рублей обошлось.
А вы говорите купаться...
Вы логи-то переписки выложите, где одна цена, а в итоге по другой было сделано 😂
У нас заявлено 7.99$ за .ws - в суппорт по ICQ 7767767 все обращаются и домены регистрируются через DynaDot в аккаунт клиента.
А для "самостоятельных" есть http://all.godhost.name/ - там по 8.98$ .ws
Ещё было время, когда в http://all.godhost.name/ было по 7.98$ - тогда регистрация проходила в ручном режиме и домен отображался в панели клиента через 5 суток после регистрации (это было указано на сайте) и цена везде была заявлена 7.98$. Ни одной далобы от клиентов, на то что услуга была предоставлена по иной цене или домен не появился в панели клиента.
Легко. Была заявлена регистрация через Directi по изначальной цене, в итоге у меня были вытребованы другие деньги, а домен всё равно зарегистрирован через Directi. 😂
А. Смолин (04:39:09 18/10/2008)
Доброй ночи!
У меня на sellout.name проблема с регистрацией домена:
Ваш запрос на регистрацию домена minute.ws не был выполнен.
Детали заказа
ID заказа: 26351946
Доменное имя: minute.ws
Число лет: 1
Цена: USD7.98
Причина невыполнения: Reason for failure not available
--------------------------------------<-
Support ZAhost (04:39:44 18/10/2008)
Запрос авторизации
Разрешите, пожалуйста, добавить Вас в свой список контактов.
Support ZAhost (04:39:45 18/10/2008)
Запрос авторизации
Разрешите, пожалуйста, добавить вас в список.
Support ZAhost (04:40:12 18/10/2008)
сейчас посмотрим...
7767767 (04:42:33 18/10/2008)
Контакт удалил себя
-------------------------------------->-
А. Смолин (05:35:36 18/10/2008)
И как там успехи?
7767767 (05:44:23 18/10/2008)
затык у регистратора - завтра к обеду будет домен
А. Смолин (05:44:52 18/10/2008)
Может быть, если кто-нибудь другой у другого регистратора не будет первым :-D
7767767 (05:46:56 18/10/2008)
ага :)))
хотите у другого за 8.48$ ? :)
7767767 (05:47:21 18/10/2008)
доплатите и через 5 минут уже будет. ... или ждать завтра?
А. Смолин (05:47:35 18/10/2008)
Да лучше доплачу. А какой регистратор будет?
7767767 (05:48:23 18/10/2008)
dуnаdоt
7767767 (05:48:50 18/10/2008)
панель управления выдадим
А. Смолин (05:48:55 18/10/2008)
ок
7767767 (05:49:03 18/10/2008)
доплачивать на Z443448188500
7767767 (05:49:22 18/10/2008)
(в примечании номер ICQ, логин в sellout.name, домен)
А. Смолин (05:50:31 18/10/2008)
сумму доплаты скалькулируйте, пока я такое длинное примечание пишу ;)
7767767 (05:50:43 18/10/2008)
50 центов :)
А. Смолин (05:53:10 18/10/2008)
Перевод ушел.
7767767 (06:11:39 18/10/2008)
что-то вам тотально не везёт с этим доменом :)
и dуnаdоt глючит
сейчас ещё вариант попробуем...
7767767 (06:15:36 18/10/2008)
готово. домен появится у вас в аккаунте на sellout.name через 5 суток. если раньше надо сменить NS - скажите, сменим.
А. Смолин (06:15:59 18/10/2008)
ns1.fastpark.net
ns2.fastpark.net
7767767 (06:16:18 18/10/2008)
сделано
7767767 (06:16:47 18/10/2008)
извиняемся за такие проблемы - бывает изредко. если опять автоматика не обработает - пишите
А. Смолин (06:17:15 18/10/2008)
Хорошо.
Что на это поведаете? Если захотите вернуть деньги, то с 18 октября 2008 по 15 мая 2010 года очень приличный процент за пользование чужими денежными средствами, насчитать можно, а вообще-то, г-н Буланов, Вы - знатный мошенник. :D