- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
всегда регистрирую и продлеваю через MrKIM.
В сумме зарегистрировал около 1000 доменов, работаем уже на протяжении полутора лет, нареканий нет, хотя требования к партнёрам у меня очень высокие.
Сотрудничеством доволен, советую.
Да, пользуемся поиском или хотябы читаем последнюю тему всеми уважаемого Владельца доменного рынка /ru/forum/486702
Спасибо за работу - старайтесь.
Тему читать целиком и до конца.
Если у вас домены из "такой же" тематики, как заблокированные в том инциденте регистратором - обращайтесь к MrKIM - он подбирает сейчас всех незаконщиков, раз считает что UK2 не правы блокируя спамеров, фишеров и другую нечесть. Удачи ему.
Легальные клиенты - бегите от MrKIM, так как когда регистраторам он надоест со своим рассадником нелегалов - его заблокируют и вы будете свои домены с огромным трудом выцарапывать.
Спасибо за работу - старайтесь.
Тему читать целиком и до конца.
Если у вас домены из "такой же" тематики, как заблокированные в том инциденте регистратором - обращайтесь к MrKIM - он подбирает сейчас всех незаконщиков, раз считает что UK2 не правы блокируя спамеров, фишеров и другую нечесть. Удачи ему.
Легальные клиенты - бегите от MrKIM, так как когда регистраторам он надоест со своим рассадником нелегалов - его заблокируют и вы будете свои домены с огромным трудом выцарапывать.
Читаем тему до конца, смотрим как Чудо доменного рынка собирало нелегальщину к себе на форумах, не забываем то что именно его реселлерский аккаунт за это был заблокирован в начале апреля, при этом он единственный реселлер был кого за это заблокировали в апреле! Естественно после его слез регистратору его разблокировали, но смысл от этого не изменился! Не забываем что Захост на рынке давно и постоянно у кучи клиентов возникают с ним проблемы, в этой теме об этом тоже сказано, так же в ней сказано о грубом отношении к клиентам!
ZAhost, я так и не получил ответ про авторизацию путем присылания пароля в аську :)
ZAhost, я так и не получил ответ про авторизацию путем присылания пароля в аську :)
Ну так если вы клиент - милости просим обращаться в официальную службу поддержки по ICQ 7767767, сообщить ваш текущий логин и пароль (если не знаете пароль и ничего не умеете - вам подробно объяснят где и как вам его себе выслать на e-mail), после чего вам будет выдан ваш общий пароль входа во все ваши аккаунты на тот же e-mail (логин), во всех 16 панелях регистраторов, услуги (и панели) которых мы предоставляем для наших клиентов.
Ну а если вы не наш клиент – могу подсказать вам, куда вам идти… и как там зарегистрировать.
ZAhost добавил 09.05.2010 в 20:50
Читаем тему до конца, смотрим как Чудо доменного рынка собирало нелегальщину к себе на форумах, не забываем то что именно его реселлерский аккаунт за это был заблокирован в начале апреля, при этом он единственный реселлер был кого за это заблокировали в апреле! Естественно после его слез регистратору его разблокировали, но смысл от этого не изменился! Не забываем что Захост на рынке давно и постоянно у кучи клиентов возникают с ним проблемы, в этой теме об этом тоже сказано, так же в ней сказано о грубом отношении к клиентам!
Врать тебя мама учила - впитал с молоком? 😂
Мы самый крупный реселлер UK2 с самыми низкими ценами, в результате чего у нас сосредотачиваются все нелегальные клиенты и как итог, регистраторы требуют от нас ручных проверок клиентских баз. Ситуация рабочая, и, как было подтверждено людьми видевшими логи переписки, мы всё оперативно и грамотно решили совместно с регистратором: всех нелегальщиков заблокировал регистратор, а срываться за их "беды" они будут на нас по форумам (так как домены оплачивали также ворованными и т.п. средствами с левых киперов или терминалов).
Конечно, никто ещё не трогал MrKIM - регистраторам проще самим лочить пару доменов его клиентов в неделю, чем его целиком блокировать – посмотрим, что будет, когда его оборот дойдёт до нашего уровня (если такое вообще когда-то случится).
Мы самый крупный реселлер UK2 с самыми низкими ценами, в результате чего у нас сосредотачиваются все нелегальные клиенты и как итог, регистраторы требуют от нас ручных проверок клиентских баз. Ситуация рабочая, и, как было подтверждено людьми видевшими логи переписки, мы всё оперативно и грамотно решили совместно с регистратором: всех нелегальщиков заблокировал регистратор, а срываться за их "беды" они будут на нас по форумам (так как домены оплачивали также ворованными и т.п. средствами с левых киперов или терминалов).
Конечно, никто ещё не трогал MrKIM - регистраторам проще самим лочить пару доменов его клиентов в неделю, чем его целиком блокировать – посмотрим, что будет, когда его оборот дойдёт до нашего уровня (если такое вообще когда-то случится).
Захост... ну опять ты во враньё ударился.
Не ищи кого-то глупее себя (таких как ты единицы) :D
Я видел логи переписки, которые ты мне сбрасывал. И я подтвердил тот факт, что именно тебя (твой рес.аккаунт) заблочил UK2 за жалобы на фишинг, шмишинг и прочую нелегальщину на доменах под твоим управлением, после чего ты долго отстаивал свои права, грозился UK2 письмами в ICANN и в конце концов сумел их нагнуть, что бы они тебе акк разблокировали. После чего ты вернулся в амплуа царька и стал разбираццо с клиентами блоча их домены по поводу... и как показала практика - и без повода.
Какой ты к хрену самый крупный реселлер? Корона из фольги думать мешает? 3К с малюсеньким плюсиком доменов в UK2 у тебя. Не смеши народ.
P.S. Мы, азм пуп вселенной Володько Буланов, есть самый крупный врун всех форумов рунета. 😂
Врать тебя мама учила - впитал с молоком? 😂
О великий и могучий "Владелец доменного рынка" тебе самому не смешно?
В том то и дело что у меня все намного лучше чем у тебя! А ты продолжаешь терять клиентов и не обязательно в мою пользу, это не главное! Главное это то, что ты теряешь, теряешь, теряешь... И будешь терять! И теперь я тебе буду помогать в этом!
Пока ты не изменишь свое отношение, пока ты не разучишься грубить, пока ты не перестанешь обманывать клиентов, пока ты не перестанешь обманывать регистраторов ты будешь всего лишь посмешищем. Как я и говорил, я тебя не трогал, пока ты не начал трогать меня!
Я видел логи переписки, которые ты мне сбрасывал. И я подтвердил тот факт, что именно тебя (твой рес.аккаунт) заблочил UK2 за жалобы на фишинг, шмишинг и прочую нелегальщину на доменах под твоим управлением... После чего ты вернулся в амплуа царька и стал разбираццо с клиентами блоча их домены по поводу... и как показала практика - и без повода.
1. "доменах под твоим управлением" - может не под моим, а под твоим?! Это были домены клиентов, а SellOut лишь выполняет функцию представительства UK2. Моих личных доменов в UK2 осталось дай бог штук 20 и ни один не заблокирован и WhoIs открыт. А то что клиенты (а может ты с подельщиками?.. не знаю даже... - не могу бездоказательно утверждать, как ты...), нарегистрировали и под нелегал использовали - так это у MrKIM таких тоже сотни - он же суперреселлер UK2, как он заявляет, и ни одного домена нелегального ещё не заблокировал сам и WhoIs не проверял ни разу.
2. Без повода, как доказала практика, ни один домен не был заблокирован - ни одной жалобы на блокировки доменов от клиентов, предоставивших свои реальные данные по требованию регистратора.
ZAhost добавил 10.05.2010 в 00:58
Как я и говорил, я тебя не трогал, пока ты не начал трогать меня!
Это я тебя не трогал, пока ты не полез мои сообщения в общей теме рекламной цитировать. Так что извини, за свою наглость тебе уже пришлось ответить оборотом, а не одумаешься - так и вообще закрываться придётся.
Это я тебя не трогал, пока ты не полез мои сообщения в общей теме рекламной цитировать. Так что извини, за свою наглость тебе уже пришлось ответить оборотом, а не одумаешься - так и вообще закрываться придётся.
Ты веришь в чудеса? Ну давай, давай! Верь!
Оставайся супер мега Владельцем доменного рынка 😂
MrKIM, еще десяток твоих постов, и, думаю, реально от тебя начнут уходить люди... не логичнее ли молчать и игнорировать?