где купить дешевле???

123 4
T
На сайте с 27.06.2006
179

всегда регистрирую и продлеваю через MrKIM.

В сумме зарегистрировал около 1000 доменов, работаем уже на протяжении полутора лет, нареканий нет, хотя требования к партнёрам у меня очень высокие.

Сотрудничеством доволен, советую.

Z
На сайте с 23.12.2006
225
MrKIM:
Да, пользуемся поиском или хотябы читаем последнюю тему всеми уважаемого Владельца доменного рынка /ru/forum/486702

Спасибо за работу - старайтесь.

Тему читать целиком и до конца.

Если у вас домены из "такой же" тематики, как заблокированные в том инциденте регистратором - обращайтесь к MrKIM - он подбирает сейчас всех незаконщиков, раз считает что UK2 не правы блокируя спамеров, фишеров и другую нечесть. Удачи ему.

Легальные клиенты - бегите от MrKIM, так как когда регистраторам он надоест со своим рассадником нелегалов - его заблокируют и вы будете свои домены с огромным трудом выцарапывать.

Регистрация на 1 год com/net/org/biz/us по 7.99$, xyz/pw по 1.99$, asia/website/in/*.in/net.in по 2.99$ (http://all.sellout.co.in/) ru 1.39$, рф 1.39$, su 4.99$ - NauNet (http://sellout.su/)
MK
На сайте с 05.09.2008
522
ZAhost:
Спасибо за работу - старайтесь.
Тему читать целиком и до конца.
Если у вас домены из "такой же" тематики, как заблокированные в том инциденте регистратором - обращайтесь к MrKIM - он подбирает сейчас всех незаконщиков, раз считает что UK2 не правы блокируя спамеров, фишеров и другую нечесть. Удачи ему.
Легальные клиенты - бегите от MrKIM, так как когда регистраторам он надоест со своим рассадником нелегалов - его заблокируют и вы будете свои домены с огромным трудом выцарапывать.

Читаем тему до конца, смотрим как Чудо доменного рынка собирало нелегальщину к себе на форумах, не забываем то что именно его реселлерский аккаунт за это был заблокирован в начале апреля, при этом он единственный реселлер был кого за это заблокировали в апреле! Естественно после его слез регистратору его разблокировали, но смысл от этого не изменился! Не забываем что Захост на рынке давно и постоянно у кучи клиентов возникают с ним проблемы, в этой теме об этом тоже сказано, так же в ней сказано о грубом отношении к клиентам!

*.ru-tld.ru: .RU и .РФ 149р от 25 доменов (https://ru-tld.ru/domain-registration/) / Отличный перехват доменов в зонах .RU/.РФ (https://BackOrder.ru) ISP Manager 4/5 Lite всего 2 евро в месяц (http://ru-tld.ru/soft-ispsystem/) *.ru-tld.ru - Нужен RU-CENTER дешево? Тогда идите к нам! (/ru/forum/929904)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

ZAhost, я так и не получил ответ про авторизацию путем присылания пароля в аську :)

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Z
На сайте с 23.12.2006
225
The WishMaster:
ZAhost, я так и не получил ответ про авторизацию путем присылания пароля в аську :)

Ну так если вы клиент - милости просим обращаться в официальную службу поддержки по ICQ 7767767, сообщить ваш текущий логин и пароль (если не знаете пароль и ничего не умеете - вам подробно объяснят где и как вам его себе выслать на e-mail), после чего вам будет выдан ваш общий пароль входа во все ваши аккаунты на тот же e-mail (логин), во всех 16 панелях регистраторов, услуги (и панели) которых мы предоставляем для наших клиентов.

Ну а если вы не наш клиент – могу подсказать вам, куда вам идти… и как там зарегистрировать.

ZAhost добавил 09.05.2010 в 20:50

MrKIM:
Читаем тему до конца, смотрим как Чудо доменного рынка собирало нелегальщину к себе на форумах, не забываем то что именно его реселлерский аккаунт за это был заблокирован в начале апреля, при этом он единственный реселлер был кого за это заблокировали в апреле! Естественно после его слез регистратору его разблокировали, но смысл от этого не изменился! Не забываем что Захост на рынке давно и постоянно у кучи клиентов возникают с ним проблемы, в этой теме об этом тоже сказано, так же в ней сказано о грубом отношении к клиентам!

Врать тебя мама учила - впитал с молоком? 😂

Мы самый крупный реселлер UK2 с самыми низкими ценами, в результате чего у нас сосредотачиваются все нелегальные клиенты и как итог, регистраторы требуют от нас ручных проверок клиентских баз. Ситуация рабочая, и, как было подтверждено людьми видевшими логи переписки, мы всё оперативно и грамотно решили совместно с регистратором: всех нелегальщиков заблокировал регистратор, а срываться за их "беды" они будут на нас по форумам (так как домены оплачивали также ворованными и т.п. средствами с левых киперов или терминалов).

Конечно, никто ещё не трогал MrKIM - регистраторам проще самим лочить пару доменов его клиентов в неделю, чем его целиком блокировать – посмотрим, что будет, когда его оборот дойдёт до нашего уровня (если такое вообще когда-то случится).

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
ZAhost:

Мы самый крупный реселлер UK2 с самыми низкими ценами, в результате чего у нас сосредотачиваются все нелегальные клиенты и как итог, регистраторы требуют от нас ручных проверок клиентских баз. Ситуация рабочая, и, как было подтверждено людьми видевшими логи переписки, мы всё оперативно и грамотно решили совместно с регистратором: всех нелегальщиков заблокировал регистратор, а срываться за их "беды" они будут на нас по форумам (так как домены оплачивали также ворованными и т.п. средствами с левых киперов или терминалов).
Конечно, никто ещё не трогал MrKIM - регистраторам проще самим лочить пару доменов его клиентов в неделю, чем его целиком блокировать – посмотрим, что будет, когда его оборот дойдёт до нашего уровня (если такое вообще когда-то случится).

Захост... ну опять ты во враньё ударился.

Не ищи кого-то глупее себя (таких как ты единицы) :D

Я видел логи переписки, которые ты мне сбрасывал. И я подтвердил тот факт, что именно тебя (твой рес.аккаунт) заблочил UK2 за жалобы на фишинг, шмишинг и прочую нелегальщину на доменах под твоим управлением, после чего ты долго отстаивал свои права, грозился UK2 письмами в ICANN и в конце концов сумел их нагнуть, что бы они тебе акк разблокировали. После чего ты вернулся в амплуа царька и стал разбираццо с клиентами блоча их домены по поводу... и как показала практика - и без повода.

Какой ты к хрену самый крупный реселлер? Корона из фольги думать мешает? 3К с малюсеньким плюсиком доменов в UK2 у тебя. Не смеши народ.

P.S. Мы, азм пуп вселенной Володько Буланов, есть самый крупный врун всех форумов рунета. 😂

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
MK
На сайте с 05.09.2008
522
ZAhost:

Врать тебя мама учила - впитал с молоком? 😂

О великий и могучий "Владелец доменного рынка" тебе самому не смешно?

В том то и дело что у меня все намного лучше чем у тебя! А ты продолжаешь терять клиентов и не обязательно в мою пользу, это не главное! Главное это то, что ты теряешь, теряешь, теряешь... И будешь терять! И теперь я тебе буду помогать в этом!

Пока ты не изменишь свое отношение, пока ты не разучишься грубить, пока ты не перестанешь обманывать клиентов, пока ты не перестанешь обманывать регистраторов ты будешь всего лишь посмешищем. Как я и говорил, я тебя не трогал, пока ты не начал трогать меня!

Z
На сайте с 23.12.2006
225
N_N_N:
Я видел логи переписки, которые ты мне сбрасывал. И я подтвердил тот факт, что именно тебя (твой рес.аккаунт) заблочил UK2 за жалобы на фишинг, шмишинг и прочую нелегальщину на доменах под твоим управлением... После чего ты вернулся в амплуа царька и стал разбираццо с клиентами блоча их домены по поводу... и как показала практика - и без повода.

1. "доменах под твоим управлением" - может не под моим, а под твоим?! Это были домены клиентов, а SellOut лишь выполняет функцию представительства UK2. Моих личных доменов в UK2 осталось дай бог штук 20 и ни один не заблокирован и WhoIs открыт. А то что клиенты (а может ты с подельщиками?.. не знаю даже... - не могу бездоказательно утверждать, как ты...), нарегистрировали и под нелегал использовали - так это у MrKIM таких тоже сотни - он же суперреселлер UK2, как он заявляет, и ни одного домена нелегального ещё не заблокировал сам и WhoIs не проверял ни разу.

2. Без повода, как доказала практика, ни один домен не был заблокирован - ни одной жалобы на блокировки доменов от клиентов, предоставивших свои реальные данные по требованию регистратора.

ZAhost добавил 10.05.2010 в 00:58

MrKIM:
Как я и говорил, я тебя не трогал, пока ты не начал трогать меня!

Это я тебя не трогал, пока ты не полез мои сообщения в общей теме рекламной цитировать. Так что извини, за свою наглость тебе уже пришлось ответить оборотом, а не одумаешься - так и вообще закрываться придётся.

MK
На сайте с 05.09.2008
522
ZAhost:

Это я тебя не трогал, пока ты не полез мои сообщения в общей теме рекламной цитировать. Так что извини, за свою наглость тебе уже пришлось ответить оборотом, а не одумаешься - так и вообще закрываться придётся.

Ты веришь в чудеса? Ну давай, давай! Верь!

Оставайся супер мега Владельцем доменного рынка 😂

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

MrKIM, еще десяток твоих постов, и, думаю, реально от тебя начнут уходить люди... не логичнее ли молчать и игнорировать?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий