Апдейт поисковой базы 08.05.10

SaleSeo
На сайте с 26.07.2007
352

Неплохой ап.

По новым сайтам в + прошло много.

По старым не особо...

В принципе позитив есть.

Прогон BULLET для крауд,PNB,зеркал,доров https://bootmasterru.com/postingbyxrumer.html | Честное SEO,настройка Я Директ,семантика и оптимизация под ключ https://saleseo.ru :)
JayD
На сайте с 26.06.2007
86
dimarrik:
Пользуюсь обычно мазилой, ну ради этого открыл сча экспл...такая же :)

ПС..ну решил и оперу потестить, вот в ней выдача другая уже.

В Опере и IE8 выдача у меня тоже отличается от выдачи в XML, FF и Хроме. Осталась вчерашняя, вечерняя. При том, что чистил кэш, куки во всех браузерах сейчас... Непонятно...

Dimanius
На сайте с 13.03.2008
79

На всех проектах уже 3ий ап идет почти поголовный плюс от небольших 1-2 до хороших подвижек 7-15.

Обидно что ВЧ двигаются гораздо медленее.

Но в целом видно что там где ссылки+уник контент, хорошая оптимизация растет все так же где много ссылок и все =)

¤Два человека смотрели сквозь прутья тюремной решетки: один видел грязь, а другой - звезды.¤ (с) Кинг. Сердца в Атлантиде.
М
На сайте с 31.03.2007
97

Для меня ап тоже в целом позитивный. Смущает одно: ряд запросов не сдвинулся, хотя проиндексировались новые и очень даже неплохие ссылки. Пытаюсь понять, по какое число ссылочное учлось. Есть у кого-то наблюдения-соображения на этот счет?

dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185
JayD:
В Опере и IE8 выдача у меня тоже отличается от выдачи в XML, FF и Хроме. Осталась вчерашняя, вечерняя. При том, что чистил кэш, куки во всех браузерах сейчас... Непонятно...

Не..у меня не вчерашняя, а та, о которой писал kozlodoy тут

JayD
На сайте с 26.06.2007
86
dimarrik:
Не..у меня не вчерашняя, а та, о которой писал kozlodoy тут

Я о ней и говорю.

Mju
На сайте с 01.01.2007
101
Mju
JayD:
А что можно из этого примера извлечь? Или каждый уважающий себя оптимизатор должен пробивать позиции по запросу "доска магнитно меловая"? :)

По моим проектам (Москва) - выдача явно не похожа на события 3 месяцев назад. Исключая, может, те, что постоянно в топе :)

я соглашусь с автором. По запросу "копии vertu" в топ выполз сайт, с которого 2 месяца назад сняли ссылки, а 3 месяца назад он там был!!! По запросу "тарифы мтс" в топ вернулся сайт, который 3 месяца назад был на той же позиции, как ни старался, выше 20-го места был.

Но с другой стороны, один сайт поднялся, которого 3 месяца назад просто не было, тут недочет.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

наконец-то, один забаненный сайтик вылез в индекс, без проведения каких либо работ

M0
На сайте с 13.03.2010
78

Вроде все без изменений.

ДОРОГО куплю СМИ-сайты и городские порталы (/ru/forum/845126)
Kopir
На сайте с 27.12.2008
71

+1400 страниц вышло на 1 проекте, на другом без изменений почти.

Объявления Костаная (http://gor.kz)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий