Апдейт поисковой базы 08.05.10

[Удален]

дегенератский ап! в этот раз яндекс противоречит сам себе - то что раньше худо-бедно в течении месяцев приносило плюс, сегодня стабильно дало минус по всем фронтам... Надеюсь что это временно и этот фрицекс проиграет!

JayD
На сайте с 26.06.2007
86

kozlodoy и komdir!

Ваши бы слова, да... уборщице Яндекса в уши и руки :)

НН
На сайте с 10.10.2009
72

за праздники довольно сильно упал по нч.

Сообщество по интернет-маркетингу, подписывайтесь кому интересно (https://vk.com/bizness_online).
dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185
kozlodoy:
Не волнуйстесь. Я думаю рано или поздно ту выдачу выложат.

Вот у меня она и приклеилась, сейчас именно вижу совсем другую выдачу (по многим моментам даже совсем нелохая)...Хотя на другом компе в соседней комнате нормальная...мистика:)

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
dimarrik:
Вот у меня она и приклеилась, сейчас именно вижу совсем другую выдачу (по многим моментам даже совсем нелохая)...Хотя на другом компе в соседней комнате нормальная...мистика:)

IP на компах разные?

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185
seolink74:
IP на компах разные?

Сижу через роутер, по сути выходит разные..Но даже суть не в том, что разная выдача, а в том что она ко мне приклеилась-то..я хочу пока видеть то, что видят остальные:)

Alatriel
На сайте с 03.08.2009
75

+300~ страниц, что порадовало

по вч -1-2, но не огорчило, посещаемость в +

апом доволен, ожидал худшего

JayD
На сайте с 26.06.2007
86
dimarrik:

Во всех браузерах эта выдача?

dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185
JayD:
Во всех браузерах эта выдача?

Пользуюсь обычно мазилой, ну ради этого открыл сча экспл...такая же :)

ПС..ну решил и оперу потестить, вот в ней выдача другая уже.

[Удален]
Jamming:
дегенератский ап! в этот раз яндекс противоречит сам себе - то что раньше худо-бедно в течении месяцев приносило плюс, сегодня стабильно дало минус по всем фронтам...

ну блин, чего возмущатся? откатили часть алгоритма. Были проблемы, немного откатили.

Надеюсь алгоритм доработают, и все будет ок!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий