- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Какой же у вас тариф, БУМ?
Да, бум+. Я разговариваю не часто, но подолгу. А там с 3-й минуты те же 5 центов.
Помогал сестре отключить всё и вся на МТС (Москва), и выбрать "самый выгодный тариф". Вобщем в столице - совсем плохо, по 2 рубля минута на мобильники с МТС, и дешевле нет нихрена. Со своими 35 коп. на все мобильные и 1 рупь на городские - это существенно (Теле2)...
А как в столице с качеством связи у Теле2? Просто когда звоню абонентам этого оператора, очень плохо слышно собеседника, точнее плохо разбираются слова, причём меня слышат хорошо. Когда звоню на другие операторы всё норм.
У самого мтс, тариф иногда тоже меняю т.к. да, старые тарифы иногда становятся резко дороже. За 4 года менял наверно 2-3 раза, меня это не напрягает))
Да, бум+. Я разговариваю не часто, но подолгу. А там с 3-й минуты те же 5 центов.
Вы патриот прям)
Система тарифов в МТС ужасно запутана.
Что бы выбрать оптимальный надо потратить на изучение пол дня.
Зачем в МТС более десятка разных действующих тарифов?
Если еще считать старые тарифы то их наверное штук 30-40
В каждом тарифе несколько десятков разных ссылок на дополнительные условия.
Если еще учесть, что МТС может менять условия действующих тарифов то вообще ужас, а не система!
Это делается явно не для удобства пользователей, а для того что бы их запутать и получить побольше денег с тех кто не желает тратить кучу времени на изучение всех их условий.
Вот на днях в очередной раз перешёл на тариф Монстр общения +, 1,5 руб. за минуту со второй...
какаято шняга. на мегафоне у меня рубль минута.. уже давно..
кстати на мегафоне не замечено такого как на мтс. взял тут недавно симку мтс, так они 50 рублей куда то сняли. ну гавнюки и есть гавнюки. пусть идут лесом со своими мелодиями и прочим гавном. баланс кончится - выкину нафик. :)
..........................................................
У меня у самого, кстати, Билайн лет 5. На другие тарифы переходил пару раз - на более дешевые.
Нормальный маркетинговый ход :) Как будто на месте директора МТС никому не хотелось бы срубить по-легкому и по-честному бабла.
Мне кажется, МТС по сравнению с абонентами сотовой связи более выгодный, но у них "прибамбасы" есть свои. Например, как-то купила симку, там полгода беспл.услуга гудок, а по истечении 7-го месяца они списали деньги, объяснив, что "нудно было отказаться от услуги", я уж про нее-то и не помню!
Не стоит удивляться откуда столько много СМС мошенничеств в интернете.
Они вызваны политикой самих операторов (таких как МТС)
МТС сам жульничает со своими хитрыми тарифами и закрывает глаза на мошенничества СМС жуликов, так как ему идет с каждого обманутого 50%.
Так они сами же их и породили! ;)
Вирусы кто разрабатывает? Тут тоже самое.