Покупаю уникальные тексты ювелирной тематики B2B

12
DELL
На сайте с 08.09.2006
179
1427

Готов постоянно покупать статьи (уникальный контент) для ювелирного портала формата "бизнес для бизнеса".

Нужен контент полезный для специалистов ювелирного производства, мастеров, специалистов предприятий оптово-розничной торговли.

Основные темы: производство ювелирных изделий из золота и серебра; торговля ювелирными изделиями; оборудование, материалы и инструменты для ювелирного производства; технология ювелирного производства; огранка и продажа драгоценных и полудрагоценных камней, ювелирные выставки; торговля ювелирными изделиями; оборудование для ювелирной торговли; автоматизация ювелирной торговли; упаковка ювелирных изделий и пр. пр.

Машинный рерайт и текста для сателлитов не предлагать!!! только серьезный читабельный контент!

Для принятия решения о покупке мне нужны следующие данные:

1. Что из себя представляет текст: копирайт, с нуля, перевод.

2. Количество символов

3. Цена

4. Уникальность (в %). Проверять этим

Заинтересован в постоянном сотрудничестве!

p.s. Нужен также человек для ежедневной публикации новостей ювелирной тематики (сбор, рерайт, публикация). Условия сотрудничества оговариваются отдельно, в личке.

[Удален]
p.s. Нужен также человек для ежедневной публикации новостей ювелирной тематики (сбор, рерайт, публикация). Условия сотрудничества оговариваются отдельно, в личке.

Отписалась в аську

Фрау Хельга
На сайте с 11.02.2010
66
Анаконда:
Отписалась в аську

Ужасно интересное сообщение. А что еще вы сделали сегодня?

Опьяняю) (/ru/forum/650099)
Александр Нагорнов
На сайте с 03.05.2009
37
Фрау Хельга:
Ужасно интересное сообщение. А что еще вы сделали сегодня?

А это, Фрау Хельга, мы уже вряд ли узнаем:)

ТС, прощу прощения за флуд.

Для интересной работы время всегда найдется!!! URL="/ru/forum/479288"]Второй приход копирайтера
DELL
На сайте с 08.09.2006
179

Мне прислали в личку и icq много разных предложений с повестью "о себе" и со словами хочу и могу... К сожалению, эти слова оплатить никак не могу

Уважаемые господа! Я с уважением отношусь к Вашему труду!

Но не тратьте мое и свое время - я не буду вести отбор кандидатов! меня интересуют только тексты!

p.s. если есть желающие на новостную ленту то укажите желаемый уровень заработка и возможный ежедневный объем текста, либо укажите какие либо другие параметры которые позволили бы мне определить уровень Вашего желания заработать и объем Вашей отдачи при этом.

Александр Нагорнов
На сайте с 03.05.2009
37
DELL:
Мне прислали в личку и icq много разных предложений с повестью "о себе" и со словами хочу и могу... К сожалению, эти слова оплатить никак не могу

Уважаемые господа! Я с уважением отношусь к Вашему труду!
Но не тратьте мое и свое время - я не буду вести отбор кандидатов! меня интересуют только тексты!

p.s. если есть желающие на новостную ленту то укажите желаемый уровень заработка и возможный ежедневный объем текста, либо укажите какие либо другие параметры которые позволили бы мне определить уровень Вашего желания заработать и объем Вашей отдачи при этом.

Могли бы указать ценовой диапазон, благодаря которому будем знать, стоит ли писать тексты. Ведь может получиться, что предложенная Вами цена за написанную статью будет гораздо ниже ожидаемой.

С уважением, Александр.

DELL
На сайте с 08.09.2006
179
Александр Нагорнов:
Могли бы указать ценовой диапазон, благодаря которому будем знать, стоит ли писать тексты. Ведь может получиться, что предложенная Вами цена за написанную статью будет гораздо ниже ожидаемой.
С уважением, Александр.

рерайт 2$ за 1000 знаков

копирайт 3-5$ за 1000 знаков (в зависимости от проф. качества текста)

копирайт предпочтителен

Александр Нагорнов
На сайте с 03.05.2009
37
DELL:
рерайт 2$ за 1000 знаков
копирайт 3-5$ за 1000 знаков (в зависимости от проф. качества текста)

копирайт предпочтителен

Спасибо за столь быстрый ответ.

Думаю, на выходных пару тройку текстов состряпаю:)

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

DELL, а можно урл сайта? На случай, если статьи на похожие темы там уже есть.

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
DELL
На сайте с 08.09.2006
179
Bronza:
DELL, а можно урл сайта? На случай, если статьи на похожие темы там уже есть.

урл укажу тем с кем начну работать, там конечно контента много но уникальных текстов нет)

Оринаих
На сайте с 13.04.2008
147

DELL, вам нужны тексты в сжатые сроки или можно написать и вам предложить (...в течение дней 10, скажем)? Как раз заканчиваю серию статей по серебру для местной ювелирной компании, думаю, вдохновения ещё хватит.

К слову, отмечу, что тема всё-таки сложная — да еще и при озвученных вами требованиях. То, что я в данный момент пишу — всего лишь «популярное» изложение разных аспектов, связанных с изготовлением, маркировкой серебряных изделий, уход за ними и различные традиции, и то, знаете ли, непросто. Я к тому, что 3-5 долл. не слишком соблазняющая цена.

© TextBroker.ru - копирайтинг на заказ (http://textbroker.ru/?source=search) © TextReporter.ru - наполнение сайтов и соцгрупп (http://textreporter.ru/?source=search) © TextDreamer.ru - слоганы, нейминг (http://textdreamer.ru/?source=search)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий