- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Готов постоянно покупать статьи (уникальный контент) для ювелирного портала формата "бизнес для бизнеса".
Нужен контент полезный для специалистов ювелирного производства, мастеров, специалистов предприятий оптово-розничной торговли.
Основные темы: производство ювелирных изделий из золота и серебра; торговля ювелирными изделиями; оборудование, материалы и инструменты для ювелирного производства; технология ювелирного производства; огранка и продажа драгоценных и полудрагоценных камней, ювелирные выставки; торговля ювелирными изделиями; оборудование для ювелирной торговли; автоматизация ювелирной торговли; упаковка ювелирных изделий и пр. пр.
Машинный рерайт и текста для сателлитов не предлагать!!! только серьезный читабельный контент!
Для принятия решения о покупке мне нужны следующие данные:
1. Что из себя представляет текст: копирайт, с нуля, перевод.
2. Количество символов
3. Цена
4. Уникальность (в %). Проверять этим
Заинтересован в постоянном сотрудничестве!
p.s. Нужен также человек для ежедневной публикации новостей ювелирной тематики (сбор, рерайт, публикация). Условия сотрудничества оговариваются отдельно, в личке.
Отписалась в аську
Отписалась в аську
Ужасно интересное сообщение. А что еще вы сделали сегодня?
Ужасно интересное сообщение. А что еще вы сделали сегодня?
А это, Фрау Хельга, мы уже вряд ли узнаем:)
ТС, прощу прощения за флуд.
Мне прислали в личку и icq много разных предложений с повестью "о себе" и со словами хочу и могу... К сожалению, эти слова оплатить никак не могу
Уважаемые господа! Я с уважением отношусь к Вашему труду!
Но не тратьте мое и свое время - я не буду вести отбор кандидатов! меня интересуют только тексты!
p.s. если есть желающие на новостную ленту то укажите желаемый уровень заработка и возможный ежедневный объем текста, либо укажите какие либо другие параметры которые позволили бы мне определить уровень Вашего желания заработать и объем Вашей отдачи при этом.
Мне прислали в личку и icq много разных предложений с повестью "о себе" и со словами хочу и могу... К сожалению, эти слова оплатить никак не могу
Уважаемые господа! Я с уважением отношусь к Вашему труду!
Но не тратьте мое и свое время - я не буду вести отбор кандидатов! меня интересуют только тексты!
p.s. если есть желающие на новостную ленту то укажите желаемый уровень заработка и возможный ежедневный объем текста, либо укажите какие либо другие параметры которые позволили бы мне определить уровень Вашего желания заработать и объем Вашей отдачи при этом.
Могли бы указать ценовой диапазон, благодаря которому будем знать, стоит ли писать тексты. Ведь может получиться, что предложенная Вами цена за написанную статью будет гораздо ниже ожидаемой.
С уважением, Александр.
Могли бы указать ценовой диапазон, благодаря которому будем знать, стоит ли писать тексты. Ведь может получиться, что предложенная Вами цена за написанную статью будет гораздо ниже ожидаемой.
С уважением, Александр.
рерайт 2$ за 1000 знаков
копирайт 3-5$ за 1000 знаков (в зависимости от проф. качества текста)
копирайт предпочтителен
рерайт 2$ за 1000 знаков
копирайт 3-5$ за 1000 знаков (в зависимости от проф. качества текста)
копирайт предпочтителен
Спасибо за столь быстрый ответ.
Думаю, на выходных пару тройку текстов состряпаю:)
DELL, а можно урл сайта? На случай, если статьи на похожие темы там уже есть.
DELL, а можно урл сайта? На случай, если статьи на похожие темы там уже есть.
урл укажу тем с кем начну работать, там конечно контента много но уникальных текстов нет)
DELL, вам нужны тексты в сжатые сроки или можно написать и вам предложить (...в течение дней 10, скажем)? Как раз заканчиваю серию статей по серебру для местной ювелирной компании, думаю, вдохновения ещё хватит.
К слову, отмечу, что тема всё-таки сложная — да еще и при озвученных вами требованиях. То, что я в данный момент пишу — всего лишь «популярное» изложение разных аспектов, связанных с изготовлением, маркировкой серебряных изделий, уход за ними и различные традиции, и то, знаете ли, непросто. Я к тому, что 3-5 долл. не слишком соблазняющая цена.