- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
DELL, вам нужны тексты в сжатые сроки или можно написать и вам предложить (...в течение дней 10, скажем)? Как раз заканчиваю серию статей по серебру для местной ювелирной компании, думаю, вдохновения ещё хватит.
К слову, отмечу, что тема всё-таки сложная — да еще и при озвученных вами требованиях. То, что я в данный момент пишу — всего лишь «популярное» изложение разных аспектов, связанных с изготовлением, маркировкой серебряных изделий, уход за ними и различные традиции, и то, знаете ли, непросто. Я к тому, что 3-5 долл. не слишком соблазняющая цена.
цена может быть и выше;) если она будет хороша насолько что хищные вебмастера устремяться ее вешать на свои сайты с ссылкой на мой ресурс то велком!
А на этот вопрос ответите? )
Допустим так: вы называете мне интересующую вас тему, я подготавливаю статью, подойдет вам — оплачиваете, нет — оставляю ее себе. По цене много не запрошу, так как осознаю границы своих знаний в этой области.
DELL, вам нужны тексты в сжатые сроки или можно написать и вам предложить (...в течение дней 10, скажем)? Как раз заканчиваю серию статей по серебру для местной ювелирной компании, думаю, вдохновения ещё хватит.
статьи нужны постоянно, данный пост бессрочный
DELL добавил 08.05.2010 в 03:21
Допустим так: вы называете мне интересующую вас тему, я подготавливаю статью, подойдет вам — оплачиваете, нет — оставляю ее себе. По цене много не запрошу, так как осознаю границы своих знаний в этой области.
можно со мной согласовать предложенную Вами тему
к примеру был бы интересен материал о специфике россиского рынка ювелирной торговли - проблеме неоплаты за поставленный товар, по невозврату товара http://dev0.ru/pyzv
еще был бы интересен обзор рынка журнальных изданий ювелирной отрасли
DELL добавил 08.05.2010 в 03:31
и главное! не предлагайте мне материалы ориентированные на конечного потребителя - розничного покупателя. Могу взять такие материалы за редким исключением.
Нужны материалы которые будут интересны специалистам ювелирной торговли, производства ...
Заинтересован в постоянном сотрудничестве!
p.s. Нужен также человек для ежедневной публикации новостей ювелирной тематики (сбор, рерайт, публикация). Условия сотрудничества оговариваются отдельно, в личке.
Добрый день!
Можем предоставить свою кандидатуру. На данный момент заполняем сами 16 новостных каналов. Если вас заинтересует - дам ссылку в котором сможете прочитать отзыв заказчика.