- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Для сайта, которому лет 5 хотя бы, висит в яке, мэйле, за это время обрастал ссылками и т.д одна цена, для нулевого другая цена и сроки...Я думаю подобный вопрос вообще не стоит задавать:
1. Вряд ли кто скажет :) (зачем вообще об это "кричать" всем).
2. Кто-то может, например, за 2 тыс, а кто-то за 10 никак.
3. Не можете прикинуть, оно вам тогда все это дело не нужно (если вы оптимизатор, а если заказчки обзвоните десяток фирм и выведите среднее число).
4. Сделайте, если сможете конечно, и узнаете сколько на самом деле он будет стоить, с точностью до копейки.
Не думаю, что этот запрос стоит 1400 руб/мес, дороже, раза в 2-3 + ТС прав, продвигать запросы вместе удобнее и дешевле. И продвигаешь разом и в статье можно пару ссылок вставить и того экономия =))
Вы тут вместе с ТС Америку открыли? :)
ПС..Как считает сеопульт бюджет, формулу знаете? Я не знаю точно, но приблиз могу понять на что опирается в целом..Есть некоторые из них в моем сообщении выше..
И если скажем, я продвигаю данный запрос за 5 тыс рублей..Вас это как-то удовлетворит? Поидее должны пойти вопросы а что и как делает?
Не думаю, что этот запрос стоит 1400 руб/мес, дороже, раза в 2-3 + ТС прав, продвигать запросы вместе удобнее и дешевле. И продвигаешь разом и в статье можно пару ссылок вставить и того экономия =))
если заказчки обзвоните десяток фирм и выведите среднее число
И заодно КПД надо спрашивать. Соотношение взятых и выполненных договорных обязательств, в смысле.
посмотри в сеопульте, приблизительно узнаешь
Мда.... здравая идея.
ТС помимо таких вопросов надо указать:
1)Возраст домена
2)Регион
3)Дать посмотреть оптимизацию
Стоить будет не шибко, запрос 3х этажный и вполне выводимый в топ.
И заодно КПД надо спрашивать. Соотношение взятых и выполненных договорных обязательств, в смысле.
Я думаю это секретная информация☝, скорей всего будет:
Да, конечно бывают неудачи, а у кого их нет:) Ну здесь есть и доля правды, но от вопроса и цифр отвертятся.
а вдруг 0? 😂
Ну здесь есть и доля правды
А какая? в цифрах, желательно.
А какая? в цифрах, желательно.
Ну так правда у каждого своя :) А вот анализом кпд сео компаний не занимался, ссори..Думаю зависит от-кол-ва запросов и вообще ориентира компании, кто идет на массовое и любые бюджеты, кто-то наоборот старается взять бюджетные проекты, а от мелочей отмахивается..Вы же сами все знаете :) (зачем такие провокационные вопросы)
Ну так правда у каждого своя
Согласен. Впрочем, я статистикой интересуюсь, а не правдой.
Согласен. Впрочем, я статистикой интересуюсь, а не правдой.
Так, а где ж ее взять то? Как писал выше, не думаю что компания в цвет будет сливать подобную инфу, скорей всего кпд=правда будет в любом случае завышен..