- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
1. Добавили 8 новых препаратов (бренд вигара, бренд левитра, бренд сиалис, виагра гель, дженерик ксеникал, дженерик латисс, дженерик роаккутан, дженерик пропеция, анестетик для продления секса).
2. Сделали новый шоп bestmeds.ru со всеми вкусностями. В новом шопе мы учли все ваши пожелания, которые вы присылали во время конкурса
3. Исправили несколько багов.
Всем супер конверта!
P.S. новые препараты пока доступны только на новом шопе, в скором времени добавим и на остальных.
ну это хорошо! главное чтобы в новых скриптах ссылки на старые товары не менялись чтобы не ждат по новой индексации
ну это хорошо! главное чтобы в новых скриптах ссылки на старые товары не менялись чтобы не ждат по новой индексации
ссылки на товары остались как и раньше
2. Сделали новый шоп bestmeds.ru со всеми вкусностями.
проблема ВСЕХ без исключения партнерских шопов в том, что их разработчики работают только над дизайном. Тексты на сайт идут больше как элемент дизайна, добавляются для того, чтобы было видно, что что-то написано.
адверты же, как дети, видят привлекательный на первый взгляд дизайн, всякие неоновые спецэффекты, кричащие баннеры, скидки, акции. каких то американских докторов со стетоскопами,
думают что и покутели будут также в восторге и сразу все закажут. начинают лить траф, клонировать шопы :)
Всем супер конверта!
А покупатели на сайт смотрят по-другому, для них это место, куда они отдают свои деньги. Они видят абсолютно левые телефоны в шапке (http://rudrug.com/), логические нестыковки в тексте, копипасты картинок и кусков текста. Надо ли говорить про ошибки на сайте и в инструкция к препаратам? это адверт туда никогда не заглянет, а покупатель изучит в первую очередь.
"Вообще доктора выделяются два вида эректильной дисфункции"
RuFarma.biz, у вас кодировка слетела в партнерке, в head указана utf-8, а по факту виндовая
браузер неправильно обрабатывает
проблема ВСЕХ без исключения партнерских шопов в том, что их разработчики работают только над дизайном. Тексты на сайт идут больше как элемент дизайна, добавляются для того, чтобы было видно, что что-то написано.
адверты же, как дети, видят привлекательный на первый взгляд дизайн, всякие неоновые спецэффекты, кричащие баннеры, скидки, акции. каких то американских докторов со стетоскопами,
думают что и покутели будут также в восторге и сразу все закажут. начинают лить траф, клонировать шопы :)
Всю ночь исправляли ошибки, спасибо всем кто помогал.
RuFarma.biz, у вас кодировка слетела в партнерке, в head указана utf-8, а по факту виндовая
браузер неправильно обрабатывает
исправили
"Выплаты 02.08.2010
У нас небольшие проблемы, из-за них выплаты задержатся до конца следующей недели. Всем кому надо очень срочно пишите в тикеты, по возможности постараемся выплатить раньше.
Приносим свои извинения с уважением RuFarma.Biz."
Как же я устал от всего подобного...
мед-ево не спешит даже пообщаться со своими партнерами, не говоря уж о выплатах которых нет месяц.
на ДД мой трафик мифическим образом конверится в 3 раза менее профитно, хоть и платят всегда вовремя.
и эта ситуация с вашими отсрочками удручает
Быть может есть что то приватное в теме руфармы?
Обещаем что это последний раз такой косяк с нашей стороны, мы уже меняем всю нашу систему выплат. Впредь задержек больше чем на 3 дня не будет.
RuFarma.biz добавил 05.08.2010 в 19:26
"Выплаты 02.08.2010
У нас небольшие проблемы, из-за них выплаты задержатся до конца следующей недели. Всем кому надо очень срочно пишите в тикеты, по возможности постараемся выплатить раньше.
Приносим свои извинения с уважением RuFarma.Biz."
Как же я устал от всего подобного...
мед-ево не спешит даже пообщаться со своими партнерами, не говоря уж о выплатах которых нет месяц.
на ДД мой трафик мифическим образом конверится в 3 раза менее профитно, хоть и платят всегда вовремя.
и эта ситуация с вашими отсрочками удручает
Быть может есть что то приватное в теме руфармы?
если вам надо срочно, напишите в тикеты, постараемся выплатить в блжайшие дни
попробовал слить немного контекстного трафика на bestmeds.ru
где то 500 уников с чем то, проскочил даже одни заказ
что то меня это удивило, такое количество заказов
попробовал выяснить причину, зашел по своей сгенерированой ссылке с админке с моим партнерским ид, зашел посмотреть куки которые ставяться и что же я увидел:
срок жизни куки "At end of session" тоесть на одну сесию, если человек закрыл бразер, все,
завтра он заходит в шоп купить таблеток, и купляет, только уже не по моему партнерскому ид
и мне с этого ничего не капает.
Вопрос: зачем ставить куки только на одну сесию??? я понимаю вам то выгодно, а мне то что с того?
если клиент надумался через неделю, купить то что?
Estril если есть вариант всегда лучше работать со своим шопом и не надеятся ни на какие куки.