Опрос. Способ проверки текста на уникальность. Кто чем пользуется.

DB
На сайте с 11.04.2014
4

Пользуюсь в основном Advego Plagiatus, но есть еще хороший сервис (правда платный и зарубежный, но работает отлично) - copyscape

EN
На сайте с 05.12.2004
259

Наверное не открою Америку. Русскоязычные - Advego Plagiatus, англоязычные - Copyscape.com.

Z8
На сайте с 21.12.2009
49

Честно признаюсь, вообще не проверяю на уникальность свои работы, если пишу их для постоянных клиентов, так как они всегда выполняются максимально идеально. Когда же начинаю сотрудничество с новыми заказчиками, первым делом уточняю, какая программа по проверке уникальности для них предпочтительна (и какой шинг должен быть) :) При необходимости проверяю дополнительными программами. Чаще всего по запросам использую адвего, миратулс, text.ru и etxt.

С ув., Зоя

EN
На сайте с 05.12.2004
259

zoya83, тем, кто делают рерайт или размножение, приходится отслеживать уникальность (процент схожести) своих работ. А в случае с честным копирайтом, нет смысла проверять - 100% всегда будет.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
ExclusivoN:
А в случае с честным копирайтом, нет смысла проверять - 100% всегда будет.

Не всегда, но это и не надо. Проверка уникальности нужна только для сателлитов и тп. В остальных случаях нужны авторские качественные материалы.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Z8
На сайте с 21.12.2009
49
Meistersinger:
Именно так! Настройки программ разные, сервисы разные, алгоритмы шингловые и бесшингловые, результаты неодинаковые. Но вообще если кругом такой разброд, то что такое уникальность вообще? И оно надо ли?

мда...что будет с уникальностью через пару лет, вообще страшно подумать...

поживем-увидим :)

Повторюсь, что проще у заказчика спросить, надо ли ему чем-то проверять или нет (и чем именно)

P.S. Честно говоря, и я очень-очень рада Вас видеть, Сергей :) Вот, так сказать, вернуться решила, "повзрослев"))... точнее супруг затащил на форум серьезных товарищей ;)

Meistersinger
На сайте с 25.10.2013
30
zoya83:
я рерайты пишу крайне редко, т.к. смысла нет (душу всю вкладываешь, а по стоимость раза в 2-3 меньше )

А я взял заказ по рерайту целого сайта. И надо-то всего добавить КС и подзаголовки, чуть-чуть поправив стиль. Но что-то такой "наилегчайший" рерайт не очень получается. Все равно в своем стиле переделываю полностью. А цена приличная, по $3/1000.

Написание текстов — состояние души. Лучших текстов. Мое портфолио (http://compositore.org.ru/moe-portfolio/). Услуги и цены (http://compositore.org.ru/moi-uslugi/).
Dasha_R
На сайте с 16.03.2011
131

Meistersinger, Вы показывали результаты "полной переделки" заказчику?

Был у меня подобный опыт. Буквальное прочтение ТЗ - залог минимизации траблов с приемкой текстов...

История и Справедливость (zen.yandex.ru/id/5e5943d73f8d4a2b01fcca12)
Meistersinger
На сайте с 25.10.2013
30
Dasha_R:
Meistersinger, Вы показывали результаты "полной переделки" заказчику?

Показывал. Все норм. Цена ведь та же...

I
На сайте с 22.05.2014
6

Я пользуюсь advego и etxt. Считаю, что надо обязательно по нескольким прогонять.

С уважением, репетитор, переводчик Бюро переводов (http://sloovo.com)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий