- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если авторские - к ментам. Будут, будут работать. Сперва не очень, но даже в провинции можно найти одного умного офицера.
Хостеры, регистраторы доменов... Это всё наши реалии. Видео Ваше, значит воровство. Закрепляйте права, ищите свидетелей... А что делать с ворами? К ментам...
Бесполезно. Берется видео, немного ухудшается качество и выкладывается, снизу подпись, что это версия с заведомо заниженным качеством и если хотите хорошего то к владельцу
Или, вообще ничего не изменяется, а просто подпись
Или, внизу сайта подпись, как на всех варезниках, мол все права принадлежат правообладателям и если вы им являетесь, то пишите удалим. (Но его уже скачало куча народу, и видео "ушло по рукам")
Сегодня в кинотеатрах премьера фильма "План Б", а я его 2 недели назад посмотрел...
согласен с futuristian
с одним ресурсом или несколькими можно бороться, но со всем инетом не справиться 🚬
artrush, если видео транслируется, а не скачивается, то тут есть варианты. Есть сайты, на которых видео можно смотреть, но нельзя скачать, и в кэше на диске оно не остается. Я не знаю, как конкретно это делается.
Хотя и тут, при желании, можно воспользоваться захватом экрана или еще чем-нибудь, но уже встает вопрос целесообразного соотношения трудозатрат на "взлом" и профита от этого взлома.
artrush, если видео транслируется, а не скачивается, то тут есть варианты. Есть сайты, на которых видео можно смотреть, но нельзя скачать, и в кэше на диске оно не остается. Я не знаю, как конкретно это делается.
Хотя и тут, при желании, можно воспользоваться захватом экрана или еще чем-нибудь, но уже встает вопрос целесообразного соотношения трудозатрат на "взлом" и профита от этого взлома.
Даже если текст отдавать через флеш, его можно заскриншотить, а видео, даже если онлайн-конференции - Fraps в руки и всё.
Лично моё мнение - единственная защита ресурса это договариваться о сотрудничестве напрямую с поисковыми системами, хотя они на такое ни за что не пойдут, будь ваша информация даже бесценной.
Информационные агентства и газеты уже давно смирились, хотя и продолжают пытаться бороться, они давят количеством и оперативностью поставляемой информации, потребители буду посещать тот ресурс где новости появляются через 10 минут после происшествия, а не там где через пару дней.
Имхо конечно.
Юридически всё это защищать точно бесполезно, да и никто не любит рьяных борцов с пиратством. Вставляйте ваши логотипы с адресом сайта и т. п. в картинки и видео, также адрес сайта и ссылки на него вставляйте в текст. Будет шанс в результате растаскивания вашего контента получить дополнительных посетителей.
Совершенно никак. То, что опубликовано - может быть скопировано.
futuristian,
Я же говорю, чточто здесь уже встает вопрос целесообразности. Даже если Fraps может захватить строго выбранную часть экрана (я не знаю), а видео длится, например, час, то это надо сидеть ждать. Текст заскриншотить, потом его надо распознавать.
А сейчас же все нетерпеливые - почитайте темы на форуме "у меня есть сайт тиц 0 пр 0 посещения - 3,5 инвалида в неделю. Сколько на этом можно заработать и когда можно будет покупать "Бентли"?"
Так что, если с наскоку утащить не удалось, очень маленький процент упорных будет пытаться делать что-то дальше.
futuristian,
Я же говорю, чточто здесь уже встает вопрос целесообразности. Даже если Fraps может захватить строго выбранную часть экрана (я не знаю), а видео длится, например, час, то это надо сидеть ждать. Текст заскриншотить, потом его надо распознавать.
А сейчас же все нетерпеливые - почитайте темы на форуме "у меня есть сайт тиц 0 пр 0 посещения - 3,5 инвалида в неделю. Сколько на этом можно заработать и когда можно будет покупать "Бентли"?"
Так что, если с наскоку утащить не удалось, очень маленький процент упорных будет пытаться делать что-то дальше.
По опыту знаю, что как раз "упорных" больше чем откровенных лентяев 😡
Я сегодня обнаружил, что 3 статьи из моего сайта тупо скопипастили. Написал лентяям письмо с угрозой, типа пожалуюсь и их сайт забанят в яндексе. Думаете прокатит? И на какой адресс яндексу писать в таких случаях?
s87 - претензии нужно писать грамотно, поэтому не прокатит.
Яндекс не поможет, если вы не укажете на явные нарушения закона или мошенничество на сайте.