Защита информации в интернете

123 4
MS
На сайте с 04.05.2010
51
Scaryer:
Вот. Я думаю, некто не позарится на этот великий текст.

я думаю любой текст перепечатать можно без проблем..

вот картинки, видео и аудио можно изхитриться так защитить, но один фиг они так грубо говоря подпортятся...

artrush
На сайте с 06.07.2009
97

Давайте текста оставим в сторонку! Что с остальным делать?

icq 241309050
MS
На сайте с 04.05.2010
51
artrush:
а с юридической точки зрения?
меня интересуют пределы РФ!

с юридической точки зрения можно защитить, но хватит ли сил и средств дальше со всеми ругаться, судиться и т.д. с теми, кто данную информацию использует...

главное чтобы цель оправдывала средства....

PS могу сказать по фильмам, что хватает письма, чтобы фильм был убран с ресурса, иначе ресурс может круто попасть, были случаи...

[Удален]
artrush:
Давайте текста оставим в сторонку! Что с остальным делать?

А это что? У Вас воруют Ваши голливудские фильмы или как? 🍿

artrush
На сайте с 06.07.2009
97
Mr. Scrooge:
с юридической точки зрения можно защитить, но хватит ли сил и средств дальше со всеми ругаться, судиться и т.д. с теми, кто данную информацию использует...
главное чтобы цель оправдывала средства....
PS могу сказать по фильмам, что хватает письма, чтобы фильм был убран с ресурса, иначе ресурс может круто попасть, были случаи...

Письма ворам?

S
На сайте с 29.01.2006
404

artrush, да ничего вы не сделаете: захотят украсть - украдут. Бросьте логотип на фото - его обрежут, замажут или, ничуть не стесняясь, свой рядом добавят. С видео та же история - существуют плагины, позволяющие почти бесследно убирать небольшие логотипы. Я видел видео, у которого отрезали начальную и конечную заставки и закрыли логотип, который был в течение фильма.

Сейчас подумал, что можно сделать какой-нибудь хитрый флэш с упакованными фотками и видео, но с другой стороны, можно сделать скриншоты или скачать и декомпилировать.

artrush
На сайте с 06.07.2009
97
bukvofil:
А это что? У Вас воруют Ваши голливудские фильмы или как? 🍿

Нет, не голливудские!

Уникальные видео!

MS
На сайте с 04.05.2010
51
artrush:
Нет, не голливудские!
Уникальные видео!

а думаете они много кому понадобятся?

artrush
На сайте с 06.07.2009
97
Mr. Scrooge:
а думаете они много кому понадобятся?

Уверен что многим!

[Удален]
artrush:
Нет, не голливудские!
Уникальные видео!

Тогда Вам к ментам, в прокуратуру, к юристам.

Ваши видео, в любом случае, находят, потому что буквы попадают в поиск. Но теперь поздно у сеошников спрашивать. Просто Ваш домен уже известен ворам.

Если авторские - к ментам. Будут, будут работать. Сперва не очень, но даже в провинции можно найти одного умного офицера.

Хостеры, регистраторы доменов... Это всё наши реалии. Видео Ваше, значит воровство. Закрепляйте права, ищите свидетелей... А что делать с ворами? К ментам...

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий