Защита информации в интернете

123 4
artrush
На сайте с 06.07.2009
97
1396

Хотел узнать у знатоков!

Каким образом можно защитить использование информации (текст, картинки, видео и др.) от использования и копирования на других ресурсах без разрешения правообладателя?

icq 241309050
Chalk
На сайте с 05.11.2009
48

Я просто на мобильный звоню, указанный в хуиз и говорю "Ай яй яй, как нехорошо". Обычно помогает))

MS
На сайте с 04.05.2010
51

Изначально никак, а если где появилась, то обычно грозного письма хватает.

F
На сайте с 16.01.2010
267
artrush:
Хотел узнать у знатоков!
Каким образом можно защитить использование информации (текст, картинки, видео и др.) от использования и копирования на других ресурсах без разрешения правообладателя?

Совсем полностью - никак. Примитивные меры типа защита от правой клавиши мыши или Ctrl+C только раздражает. Сейчас воруют все и везде.

Хотите сохранить ваши материалы? Пишите их на бумаге и сразу бросайте в огонь, тогда они точно никому не достанутся 🚬

artrush
На сайте с 06.07.2009
97

а по теме есть что?

MS
На сайте с 04.05.2010
51

по теме и говорят.. если бы возможно было, то наверное все торренты, ФО и т.д. померли бы...

P
На сайте с 05.09.2009
58
futuristian:
Пишите их на бумаге и сразу бросайте в огонь, тогда они точно никому не достанутся 🚬

Рукописи не горят! :)

artrush
На сайте с 06.07.2009
97
Mr. Scrooge:
по теме и говорят.. если бы возможно было, то наверное все торренты, ФО и т.д. померли бы...

а с юридической точки зрения?

меня интересуют пределы РФ!

F
На сайте с 16.01.2010
267

Если у вас действительно качественные новости, то можете пробовать добавляться в Яндекс.Новости, тогда воровство можно будет быстро пресекать, точнее не пресекать, а стучать суппорту Яндекса на них и он будет реагировать.

S
На сайте с 29.01.2006
404

Вот. Я думаю, некто не позарится на этот великий текст.

F
На сайте с 16.01.2010
267

Полторы минуты на набор

Хотел узнать у знатоков!

100% защита - это спрятать под подушку свои бесценные текст, картинки, видео и никому их не показывать. На подушку сверху сесть попом и не слезать.

Можно на каждый объект авторского права оформить договора и прочие юридически формальности, а потом, позабыв всё на свете, грозить судом каждому копипастеру и сателитостроителю, зарегавшим сто доменов на левые данные.

Много есть разных способов.
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий