- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Паучек, жги еще! 😂 🍿
У меня огромная проблема. Я уже много времени в интернете и не могу говорить что я новичок. Создавал сайты на Ucoz, Joomla, WordPress, DLE и создал свой самописный сайт. НО!!! Не разу так и не смог вывести свой сайт в ТОП Яндекса😡! Что я только не читал, не смотрел, ничего мне не помогло. Может быть я просто напросто не могу понять главное направление продвижения. Я регистрировал сайты в каталогах, форумах, блогах, соц. сетях, проводил внутреннюю и внешнюю оптимизацию, покупал ссылки. Но все равно ничего не вышло. Расскажу про свой сегодняшний самописный сайт. Провел внутреннюю оптимизацию, зарегистрировал в каталогах, купил ссылки и наполнил уникальным контентом. Результата нет!!!😡Бана Яндекса нет! Может кто-нибудь расскажет, как вывести сайт в топ? Буду очень благодарен!!!!!!!!!!!! Сайт http://neozarabotok.ru, продвигаю по запросу "Заработок в интернете".
Сколько ты тратишь на продвижение запроса заработок в интернете?
Зачем тебе кого-то учить, плодить конкурентов.. зарабатывай сам, легче будет. 🍿
Этот персонаж, яркий пример того, что в интернете можно зарабатывать на обучении 😂
WSpideRW,
Запрос запросу рознь. В данном случае запрос относится к типу "информационных", которые очень капризны в продвижении. Просто покупкой ссылок или каталогами их проблематично взять.
Изучите сайты конкурентов в топе на предмет:
1.1. Сколько времени существует сайт (по некоторым конкурентным запросам молодым сайтам в топ просто не попасть при всем желании, в некоторых жестких сегментах в топе можно наблюдать сайты только с многолетней историей)
1.2. Какие именно сайты-страницы в топе: информация, структура, обновляемость, насыщенность ключевиками, объем контента
1.3. Кто и как ссылается на эти сайты: каталоги, есть ли сапа, тексты ссылок, сколько их..
После этого, думаю, вы уже не будете здесь спрашивать, что нужно делать, итак все увидите.
Отдельное спасибо нескольким людям, которые действительно дали дельные советы. Все, помощь больше не нужна!
заработок +в интернете 63352 по Яндексу запросов в месяц, а ситуация с предложением подобного итого больше. Как вы думаете сколько стоит пробиться в топ и окупиться ли вам это с прибыли от партнерок??? Попробуйте продвигать по низкочастотным. Не в топе счастье.
У меня огромная проблема. Я уже много времени в интернете и не могу говорить что я новичок. Создавал сайты на Ucoz, Joomla, WordPress, DLE и создал свой самописный сайт. НО!!! Не разу так и не смог вывести свой сайт в ТОП Яндекса😡! Что я только не читал, не смотрел, ничего мне не помогло. Может быть я просто напросто не могу понять главное направление продвижения. Я регистрировал сайты в каталогах, форумах, блогах, соц. сетях, проводил внутреннюю и внешнюю оптимизацию, покупал ссылки. Но все равно ничего не вышло. Расскажу про свой сегодняшний самописный сайт. Провел внутреннюю оптимизацию, зарегистрировал в каталогах, купил ссылки и наполнил уникальным контентом. Результата нет!!!😡Бана Яндекса нет! Может кто-нибудь расскажет, как вывести сайт в топ? Буду очень благодарен!!!!!!!!!!!! Сайт http://neozarabotok.ru, продвигаю по запросу "Заработок в интернете".
Потому что, на практике скажу, что как минимум по запросу "Заработок в интернете" есть несколько сайтов тематики forex, которые скоро залезут в топ, после чего и конкуренты увидев это, также начнут лезть туда. Бюджеты у них, большие, а ваших копеек хватит в лучшем случае на вторую страницу.
Что касается сайта - пардон, но посмотреть не удалось "Forbidden You don't have permission to access / on this server." Такое во время Апа - недопустимо. Наверно траблы с хостингом.
Сконцентрируйте свое внимание, на менее ВЧ запросах. Т.к просто не рентабельно будет, если вы сами не оказываете услуг.
Datalife Engine not installed. Please run install.php :))
run? or no more forces?
заработок +в интернете 63352 по Яндексу запросов в месяц, а ситуация с предложением подобного итого больше. Как вы думаете сколько стоит пробиться в топ и окупиться ли вам это с прибыли от партнерок??? Попробуйте продвигать по низкочастотным. Не в топе счастье.
Просто я не могу понять эти поисковики. Буквально неделю назад смотрел выдачу. На первом месте стоит сайт Ucoz(!). С нулевым Тиц и с 4-6 статьями. Что Вы на это скажете?
WSpideRW добавил 06.05.2010 в 16:22
Datalife Engine not installed. Please run install.php :))
Все, свой сайт я удалил, буду делать на DLE.:)
Для начала сайт нужно поднять, что бы было, что продвигать.