Помогите с продвижением!!! Сил больше нет!!!

um-seo
На сайте с 20.02.2008
109

Паучек, жги еще! 😂 🍿

Покупаю мобильный трафик на очень привлекательных условиях! Все подробности в ЛС. За большой объем vip условия.
new player
На сайте с 08.04.2009
95
WSpideRW:
У меня огромная проблема. Я уже много времени в интернете и не могу говорить что я новичок. Создавал сайты на Ucoz, Joomla, WordPress, DLE и создал свой самописный сайт. НО!!! Не разу так и не смог вывести свой сайт в ТОП Яндекса😡! Что я только не читал, не смотрел, ничего мне не помогло. Может быть я просто напросто не могу понять главное направление продвижения. Я регистрировал сайты в каталогах, форумах, блогах, соц. сетях, проводил внутреннюю и внешнюю оптимизацию, покупал ссылки. Но все равно ничего не вышло. Расскажу про свой сегодняшний самописный сайт. Провел внутреннюю оптимизацию, зарегистрировал в каталогах, купил ссылки и наполнил уникальным контентом. Результата нет!!!😡Бана Яндекса нет! Может кто-нибудь расскажет, как вывести сайт в топ? Буду очень благодарен!!!!!!!!!!!! Сайт http://neozarabotok.ru, продвигаю по запросу "Заработок в интернете".

Сколько ты тратишь на продвижение запроса заработок в интернете?

pchol123
На сайте с 13.05.2007
239
Jaf4:
Зачем тебе кого-то учить, плодить конкурентов.. зарабатывай сам, легче будет. 🍿

Этот персонаж, яркий пример того, что в интернете можно зарабатывать на обучении 😂

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)
G5
На сайте с 02.11.2006
47

WSpideRW,

Запрос запросу рознь. В данном случае запрос относится к типу "информационных", которые очень капризны в продвижении. Просто покупкой ссылок или каталогами их проблематично взять.

Изучите сайты конкурентов в топе на предмет:

1.1. Сколько времени существует сайт (по некоторым конкурентным запросам молодым сайтам в топ просто не попасть при всем желании, в некоторых жестких сегментах в топе можно наблюдать сайты только с многолетней историей)

1.2. Какие именно сайты-страницы в топе: информация, структура, обновляемость, насыщенность ключевиками, объем контента

1.3. Кто и как ссылается на эти сайты: каталоги, есть ли сапа, тексты ссылок, сколько их..

После этого, думаю, вы уже не будете здесь спрашивать, что нужно делать, итак все увидите.

WR
На сайте с 05.05.2010
2

Отдельное спасибо нескольким людям, которые действительно дали дельные советы. Все, помощь больше не нужна!

purkoster
На сайте с 06.03.2009
49

заработок +в интернете 63352 по Яндексу запросов в месяц, а ситуация с предложением подобного итого больше. Как вы думаете сколько стоит пробиться в топ и окупиться ли вам это с прибыли от партнерок??? Попробуйте продвигать по низкочастотным. Не в топе счастье.

LS
На сайте с 07.02.2007
83
WSpideRW:
У меня огромная проблема. Я уже много времени в интернете и не могу говорить что я новичок. Создавал сайты на Ucoz, Joomla, WordPress, DLE и создал свой самописный сайт. НО!!! Не разу так и не смог вывести свой сайт в ТОП Яндекса😡! Что я только не читал, не смотрел, ничего мне не помогло. Может быть я просто напросто не могу понять главное направление продвижения. Я регистрировал сайты в каталогах, форумах, блогах, соц. сетях, проводил внутреннюю и внешнюю оптимизацию, покупал ссылки. Но все равно ничего не вышло. Расскажу про свой сегодняшний самописный сайт. Провел внутреннюю оптимизацию, зарегистрировал в каталогах, купил ссылки и наполнил уникальным контентом. Результата нет!!!😡Бана Яндекса нет! Может кто-нибудь расскажет, как вывести сайт в топ? Буду очень благодарен!!!!!!!!!!!! Сайт http://neozarabotok.ru, продвигаю по запросу "Заработок в интернете".

Потому что, на практике скажу, что как минимум по запросу "Заработок в интернете" есть несколько сайтов тематики forex, которые скоро залезут в топ, после чего и конкуренты увидев это, также начнут лезть туда. Бюджеты у них, большие, а ваших копеек хватит в лучшем случае на вторую страницу.

Что касается сайта - пардон, но посмотреть не удалось "Forbidden You don't have permission to access / on this server." Такое во время Апа - недопустимо. Наверно траблы с хостингом.

Сконцентрируйте свое внимание, на менее ВЧ запросах. Т.к просто не рентабельно будет, если вы сами не оказываете услуг.

- -> TOP <- -
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

Datalife Engine not installed. Please run install.php :))

run? or no more forces?

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
WR
На сайте с 05.05.2010
2
purkoster:
заработок +в интернете 63352 по Яндексу запросов в месяц, а ситуация с предложением подобного итого больше. Как вы думаете сколько стоит пробиться в топ и окупиться ли вам это с прибыли от партнерок??? Попробуйте продвигать по низкочастотным. Не в топе счастье.

Просто я не могу понять эти поисковики. Буквально неделю назад смотрел выдачу. На первом месте стоит сайт Ucoz(!). С нулевым Тиц и с 4-6 статьями. Что Вы на это скажете?

WSpideRW добавил 06.05.2010 в 16:22

Jaf4:
Datalife Engine not installed. Please run install.php :))

Все, свой сайт я удалил, буду делать на DLE.:)

Stripe
На сайте с 05.09.2006
222

Для начала сайт нужно поднять, что бы было, что продвигать.

Сайты от 30р почти по любой теме или наполнение ваших сайтов (/ru/forum/887821) дешевым контентом. Базы товаров и контента (http://nakovalnja.ru). Вечные ссылки за 1$ или 30р. (/ru/forum/741397)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий