- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Самое время перейти к хакерам сновидений. Сильно темой не занимался, но люди такое вытворяли, что у меня волосы на голове вставали, когда читал. Сны по заказу, осознанные сновидения, встречи во сне и т.д.
Ими заинтересовались спецслужбы, а дальнейшее покрыто мраком.
Хакеры сновидений - кто они? 🍿
Хакеры сновидений - кто они? 🍿
Гуглите. Для затравки:
Выяснилось, что все сны являют собой некие «пузырьки», висящие непонятно где. И тогда было принято решение попытаться объединить их все в один большой пузырь. Методику выбрали самую простую: картографировать сны. Исходная точка – «Home. Sweet home!». И будущие хакеры сновидений – а уже подобралась небольшая группа – начали плясать от печки. Через небольшое время оказалось, что у каждого сновидца все карты практически идентичны. Это повергло в шок и вызвало новую волну интереса.
......
Естественно, такими людьми заинтересовались компетентные товарищи из спецслужб. Перспективы рисовались самые захватывающие: из сна можно влиять на других людей, лечить, калечить, манипулировать сознанием, карать, миловать и вручать «подарки судьбы». По некоторым сведениям, основатель хакеров сновидений был убит не без участия тех самых спецслужб. Впрочем, собственная смерть – всего лишь способ уйти окончательно в тень. Или покинуть этот мир и переселиться в мир сновидения, как то описано у того же Кастанеды.
Но информация о хакерах сновидений уже расползлась по Интернету. Есть великое множество людей, которые на основании исследований уже пишут книжки. Есть другая группа, которая проводит на разных форумах тренинги по методикам хакеров сновидений и тоже выпускает книжки, просто копируя эти форумы, разбавляя их своими комментариями. Не исключено, что среди вторых есть хакеры сновидений первой волны. А волн таких – уже третья идет.
http://www.etoson.com/archives/45
Сон это проекция вашего подсознания, позволяющая понять, что же Вас беспокоит. События во сне всегда разворачиваются относительно Вас персонально, даже если Вас там не было.
Кагбе да.
но это происходит , всегда на другой части планеты.
Т.е. в подсознании.
Я бы озаботился поисками контактов хорошего психиатра. На всякий случай. А то почувствую себя мессией - а скрутить-то и некому.
Что-то метеориты в последнее время зачастили. То над США снуют, то в Индонезии недвижимость рушат.
Что-то метеориты в последнее время зачастили. То над США снуют, то в Индонезии недвижимость рушат.
ой ну вот тянут Вас за язык? тээс такой впичетлительный, такой мнительный. вот на ночь прочитает - и опять.
Arsh, Как я писал выше, несколько раз, исходя из толкований своих снов, спасал людям жизни. Спасал их и в реальных жизненных ситуациях, вытаскивая людей из воды и после ДТП.
Сознание идёт рядом с подсознанием. Есть что-то большее, то, что позволяет мне знать события будущего.
Всегда умиляет человек, который, не разбираясь, да и не пробуя понять, залезет в тему о кошках и напишет: - " Только больные могут любить кошек" ...
Игорь ( Родной Портал) добавил 07.05.2010 в 10:17
grafomanka, Вполне себе такой нормальный ТС, как и все творческие немного впечатлительный и совсем чуть-чуть мнительный... :)
у меня похожий сон был, только я перед метеоритом на самолёте разбился, но выжил))) чувствую не к добру, мне когда то снилась моя авария на дороге со всеми деталями которая сбылась то в точ
Гуглите. Для затравки:
Для затравки погуглил... :) Я думал вы знаете что-то большее... :)))
Игорь ( Родной Портал) добавил 07.05.2010 в 10:46
у меня похожий сон был, только я перед метеоритом на самолёте разбился, но выжил)))
Сон повторяется? На самолётах летаете?
На днях авиакатастрофа приснилась.Самолет сделал аварийную посадку на дорогу лесную, все повыбегали из него и он рванул.Когда меня несло волной от взрыва, я проснулся. 10-го мая предстоит перелет :( .Страшно немного из-за этого тупого сна, хотя на самолетах >50 часов налетал уже и страха как такового нет.Надеюсь не вещий сон.
На днях авиакатастрофа приснилась.Самолет сделал аварийную посадку на дорогу лесную, все повыбегали из него и он рванул.Когда меня несло волной от взрыва, я проснулся. 10-го мая предстоит перелет :( .Страшно немного из-за этого тупого сна, хотя на самолетах >50 часов налетал уже и страха как такового нет.Надеюсь не вещий сон.
Перед перелётами из-за этого спать вообще не рекомендуется..... 😆