Сон

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb

ТС, что-то Вы зациклились: то говорите, что участвовали в создании Вселенной, то Вам снится, что мир спасаете.:) Это точно подсознание (или что там еще) подталкивает - мол, пора вершить великие дела!;)

"Я бы на вашем месте за докторскую диссертацию бы сел" (с).

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
S
На сайте с 07.05.2010
0

Уже наверно полгода с периодичностью раз-два в месяц снится что я умираю от старости. При условии что я в полном расцвете сил :(

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Ратник:
Хотите теплого пива и вспотевших женщин? Побывайте летом в Крыму! 🤪

Как - то не тянет на приглашение... :p

Игорь ( Родной Портал) добавил 07.05.2010 в 18:20

anser06:
Я в такие темы предпочитаю не влазить. Меньше знаешь - крепче спишь ;)

А я влажу, хочу больше знать и на себе прочувствовать ... ;)

Игорь ( Родной Портал) добавил 07.05.2010 в 18:22

den78ru:
А где? Хотя меня и не приглащали, но всё-же, просто интересно.

Географический центр Украины - шашлыки любите? :)

Игорь ( Родной Портал) добавил 07.05.2010 в 18:24

Arsh:
Играйте на бирже. Это скорректирует представление о возможностях. Только играйте на свои.

Не, только появляются деньги, всё, ничего не получается... Опробовано... Только ради благих дел.

Игорь ( Родной Портал) добавил 07.05.2010 в 18:26

Elb:
ТС, что-то Вы зациклились: то говорите, что участвовали в создании Вселенной, то Вам снится, что мир спасаете.:) Это точно подсознание (или что там еще) подталкивает - мол, пора вершить великие дела!;)
"Я бы на вашем месте за докторскую диссертацию бы сел" (с).

Ну да, а в ТОП-ы кто будет двигать? ;)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
[Удален]

Игорь ( Родной Портал), как спалось сегодня, любезный? многоль народишку удалось спасти?

а мне, знаете, неважно(. нда. чё попало снится в последнее время.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
grafomanka:
Игорь ( Родной Портал), как спалось сегодня, любезный? многоль народишку удалось спасти?
а мне, знаете, неважно(. нда. чё попало снится в последнее время.

Вашими молитвами... :)

Сегодня я уже подсчитывал какую -то кучу деньжищ бумажняных и построил детский дом.

Совсем не важно и спрашиваете? :)

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Игорь ( Родной Портал):

Географический центр Украины - шашлыки любите? :)

Это приглашение? :)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Игорь ( Родной Портал):
Ну да, а в ТОП-ы кто будет двигать? ;)

То есть Вселенную создавать и мир спасать - это мы запросто, а сайты в ТОПы силой мысли - никак?:)

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
den78ru:
Это приглашение? :)

Оно самое. :)

Игорь ( Родной Портал) добавил 07.05.2010 в 19:32

Elb:
То есть Вселенную создавать и мир спасать - это мы запросто, а сайты в ТОПы силой мысли - никак?:)

Ну вы как маленький, то Вселенная, а то ТОП-ы... :)

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149
сон не предсказывает будущее

Предсказывает. 100500 раз убеждался. Дело - в декорациях (зависит от многих факторов), а вот сюжет на 99,9% рулит. Насчёт ОС - вообще отдельная тема. Сны - это бескрайние возможности, яркое и интересное времяпровождение :)

speedre13
На сайте с 03.08.2006
114
Игорь ( Родной Портал):
Третью ночь подряд снится сон, о метеорите, который падает на Землю, и каждую ночь я предугадываю, с точностью до секунды, перед огромным количеством людей, его падение...
Указываю им направление падения метеорита, вижу его полёт и удар о Землю, но это происходит , всегда на другой части планеты.
Потом занимаюсь организацией отрядов спасения, успокаиваю людей, отжигаю анекдотами и песнями, опять спасаю кого -то и.... Утро... Усталость страшная...

В последнее время только такие сны друзьям и сняться (рассказывают) - потоп, землетрясения, цунами, война, метеорит.

speedre13 добавил 07.05.2010 в 22:29

anser06:
Самое время перейти к хакерам сновидений. Сильно темой не занимался, но люди такое вытворяли, что у меня волосы на голове вставали, когда читал. Сны по заказу, осознанные сновидения, встречи во сне и т.д.

Ими заинтересовались спецслужбы, а дальнейшее покрыто мраком.

Хакеры ОС вообще-то в сети себя неплохо чувствуют и самое главное в этом "осознанность" во снах.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий