Сон

KI
На сайте с 31.07.2008
90

а если ничего не снится по полгода и только изредка раз в год полгода че нить промелькнет - это нормально ? ))

перевод ру<=> eng (/ru/forum/826373) - технические тексты, художественные рассказы и тд (стараюсь не браться за юр. документы, справки)
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Kater-INA:
а если ничего не снится по полгода и только изредка раз в год полгода че нить промелькнет - это нормально ? ))

Это замечательно! :) Сон крепкий, организм отдыхает.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
KI
На сайте с 31.07.2008
90

да уж - зато вот в полгода раз как покажет сон ужасов - так что просыпаюсь чуть ли не в холодном поту - ладно еще такое нечасто бывает

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Kater-INA:

Это замечательно! Сон крепкий, организм отдыхает.

Никого не хочу обидеть, но есть и другое мнение.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
KI
На сайте с 31.07.2008
90

den78ru - хотите сказать, что я думаю раз в полгода ? :D

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
den78ru:
Никого не хочу обидеть, но есть и другое мнение.

Это распространенное мнение, а у меня позитивный топик ... :p

[Удален]
Arsh:
Классика - сон о переживаниях по поводу денег.

Я как-то о смысле этого сна не задумывалась. А Вы здесь о символическом значении навоза в сновидениях? Ну так однозначно трактовать нельзя. Кто говорит - дерьмо во сне к деньгам увидеть. А моя бабушка говорила - говно, оно и есть говно. Ничего, мол, хорошего.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
grafomanka:
Я как-то о смысле этого сна не задумывалась. А Вы здесь о символическом значении навоза в сновидениях? Ну так однозначно трактовать нельзя. Кто говорит - дерьмо во сне к деньгам увидеть. А моя бабушка говорила - говно, оно и есть говно. Ничего, мол, хорошего.

Ну это в зависимости от того, кто спит и кому снится... :)

А бабушка - мудра ... :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий