Есть ли преимущества у доменов RU

logvin
На сайте с 22.02.2006
33
xtremest:
.su есть дешевле 100$ на 20%

Где такие цены?

M
На сайте с 21.11.2004
230
azzz:
Лучше всего оригинальное название домена в зоне .ru или .com,
особенно если это имя для нового проекта.
А *su - это имя страны, которой уже нет...
.su imho годится только для исторического проекта, музей революции, например
Да и за те же деньги можно взять 5 доменов в .ru

Когда нет выхода, все приёмы хороши. ;)

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
MVH
На сайте с 03.05.2005
64
MVH
GRO-K:

Именно, намного лучше придумать свое оригинальное название, которое будет выделятся и в дальнейшем может перерасти в адекватный бренд. А названия типа супершоп.ру, лучшийсео.ру, раскруткасайтов.ру оставить массам... Как мне кажется названия такого типа лучше подходят под контент проекты и вспомогательные сайты, но не для идентификации компании как бренда. Естетсвенно, есть и исключения.
Оригинальное название все равно лучше !

Полностью согласен. Если фирма рассчитывает на долгое существование, то лучше сразу придумать уникальное имя, что бы потом путаницы не было. А если так, срубить денег и закрыться, то можно и что-нибудь вроде seo-matik.su зарегистрировать. :)

maximumx:
А я считаю наоборот, был бы бренд, а сайт в любом месте можно устроить..

Но в данном случае это не подходит, т.к. бренда нет и фирма только открывается. К тому же, значительная часть клиентуры, думаю, будет идти по сайту, так что представительству в интернете нужно уделить особое внимание.

logvin:
Не обязательно. Николай Попков, например, занял домен reklama.su

Думаю только из-за того, что домен из ценного слова состоит.

M
На сайте с 21.11.2004
230
MVH:
Но в данном случае это не подходит, т.к. бренда нет и фирма только открывается. К тому же, значительная часть клиентуры, думаю, будет идти по сайту, так что представительству в интернете нужно уделить особое внимание.

Дык, а в чём вопросы тогда, я не пойму. Если ничего нет, так можно любой доменное имя взять, да и вообще, хоть на народе сайт.

T
На сайте с 23.06.2006
257

Сколько раз писать. Домен SU и только SU!

Любителям длинных доменов только остается иметь помоечные длинные домены в зоне RU.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий