Есть ли преимущества у доменов RU

1 234 5
logvin
На сайте с 22.02.2006
33
Logistic:
какую зону выбрали бы Вы, если бы RU и COM были бы уже заняты?

Я бы выбрал только .su

info, net, org, biz и аналогичные "забугорные" никогда теперь брать не буду.

Полгода назад у меня украли домен в зоне .info после того, как я раскрутил его до PR=5 :(

С доменом .su такого точно не будет, т.к. с этой зоной официально работает http://r01.ru

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
logvin:
Полгода назад у меня украли домен в зоне info.

можете поподробнее рассказать?

logvin:
С доменом .su такого точно не будет

...это что за зона? как расшифровывается?

С уважением, Logistic
MVH
На сайте с 03.05.2005
64
MVH
Logistic:
это что за зона? как расшифровывается?

SU - sovet union - Советский Союз :)

MVH
На сайте с 03.05.2005
64
MVH
Logistic:
нет, это я к примеру... в моем случае тоже два слова, которые ну никак нельзя изменить... а регить на годы домен с нелепыми срезами вдоль или поперек тоже не хочется...

А для чего домен нужен? Для информационного сайта или именно для фирмы? И если для фирмы, то деятельность одинаковая?

logvin
На сайте с 22.02.2006
33
Logistic:
можете поподробнее рассказать?

Извините, но рассказывать не буду. Очень неприятная история - не хочу вспоминать. Виноват был не столько я, сколько хостер. Я, к сожалению, тогда был неопытным в таких делах.

Logistic:
...это что за зона? как расшифровывается?

Зона бывшего Советского Союза. Сейчас, насколько я знаю юридически она относится к РФ.

MVH
На сайте с 03.05.2005
64
MVH

Да, а тот домен, что в зоне .ру зарегистрирован, он фирме принадлежит?

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
MVH:
А для чего домен нужен? Для информационного сайта или именно для фирмы? И если для фирмы, то деятельность одинаковая?

для фирмы - как название фирмы именно, деятельность с теми кто в зоне РУ - нет, не одинаковая

MVH:
Да, а тот домен, что в зоне .ру зарегистрирован, он фирме принадлежит?

да, крутая фирма, причем скупили все что только можно с этим названием, даже с разными буквами и т.д.

[Удален]

При выдачие нет разницы com,ru или что-то еще :)

MVH
На сайте с 03.05.2005
64
MVH
Logistic:
да, крутая фирма, причем скупили все что только можно с этим названием, даже с разными буквами и т.д.

Просто если фирма крутая, то наверника у неё это имя как товарный знак зарегистрировано. Хотя, если деятельность у фирм разная - то и товарный знак у другой фирмы зарегистрирован в другой категории, но тут опять же смотря насколько разная деятельность. Но тут уже надо смотреть по обстоятельствам... смотря что Вы собираетесь делать с этим именем...

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
MVH:
то наверника у неё это имя как товарный знак зарегистрировано

скорее всего, хотя и не факт - многие бизнесмены работают на русский "авось"

MVH:
Хотя, если деятельность у фирм разная

деятельность у нас разная - они занимаются ценными бумагами, акциями, фондами и т.д., а я сами знаете чем... )

MVH:
смотря что Вы собираетесь делать с этим именем...

собираюсь использовать по полной программе )

например разместить на нашем форуме, в виде спонсора - чтобы все коллеги узнали о появлении нового супер мега бренда на рынке SEO

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий