Рерайт, копирайт по-богатырски!

12
МП
На сайте с 28.04.2010
0
1613

Эх, расседлала я своего коня бравого и присела здесь - на форуме, да на зеленой травушке, да под сосновой веточкой! Бои, гляжу, ведутся здесь серьезные: кто погибает зазря, кто в плен попадает, а кто и в победителях значится. Сниму-ка я свою кольчугу ратную, да щит свой в скитаньях долгих исцарапанный. Да поведаю вам, люди добрые, про навыки свои, умения. Пишу я с детства малого - босоногого. Но только все для себя или для друзей верных. Да насвистел мне соловей-разбойник, что здесь за это дают монету звонкую. И так захотелось испытать свою силушку богатырскую! Да посмотреть, гожусь ли я еще бои кровавые!

Начнем так:

Две статьи по 1000-1500 знаков (без пробелов) за отзывы.

А потом уж за монету звонкую:

Рерайт - 0,8$ за 1000 знаков (без пробелов);

Копирайт - 1,5$ за 1000 знаков (без пробелов);

Привожу примеры своих "подвигов":

Сидя на сырой земле холодным мартовским утром, маленький усталый человек смотрел невидящим взором в яркую, протекающую мимо толпу спешащих куда-то людей. Мимо проносились автомобили, из открытых форточек доносилась веселая музыка, в подворотнях мяукали коты, и немного теплело уставшее за зиму бледно-желтое солнце.

"Эй, ты, вставай - постудишься!" - сказал проходящий паренек в смешной клетчатой фуражке, но маленький человек в ответ только качнул головой. Перед его глазами в который раз проносились картинки: бело-голубые стены районной больницы, гремящие ведрами санитарки, равнодушное, словно выбитое из камня, лицо врача. "У вас месяц, в крайнем случае - два. Извините, но мы больше ничем не сможем помочь." - сказал он и резким движением захлопнул регистрационный журнал, словно давая этим понять, что прием окончен.

Маленький человек не мог вспомнить, как же он смог выйти тогда из больницы, идти по улицам, и, наконец, оказаться здесь - сидящим на влажной земле возле шумного, пропитанного жизнью проспекта.

Голова разрывалась от возникающих мыслей и вопросов. Что скажет он дома жене и дочке? Как посмотрит в их наполненные надеждой глаза? Как сообщит эту ужасную новость только недавно оправившейся от сердечного приступа стареющей матери? Господи, за что? Может сразу в омут головой - до проспекта два шага, скрип тормозов, вскрики прохожих, и все?.. Нет, это грех, большой грех! Но эта боль - жестокая, бьющая по всему телу, боль...

Надрывно вздохнув, маленький усталый человек встал, обхватил голову руками, словно собираясь раздавить, и медленно побрел, спотыкаясь и оставляя на мокром тротуаре блуждающий след насмерть раненного зверя.

А по проспекту все также проносились автомобили, из открытых форточек доносилась музыка, мяукали в подворотнях коты, и немного теплело уставшее за зиму бледно-желтое солнце...

Когда вы слушаете красивую музыку или пение птиц в ближайшем городском парке, то получаете удовольствие и расслабляетесь, не правда ли? Когда поете сами, не повышается ли у вас настроение и самочувствие? Музыка - величайший Дар, позволяющий обрести равновесие в такой неспокойной нынче жизни.

Но знаете ли вы о том, что деревья тоже музыкальны? О том, что деревья тоже могут "петь"?

На бескрайних просторах африканских равнин произрастает дерево, которое часто "поет". Это дерево носит необычное название "свистящая колючка" и внешне очень похоже на акацию. Откуда же такое название? Дело в том, что когда ветер дует на его тонкие ветки-колючки, получается чарующее и веселое звучание. Дополняют "мелодию" колючек шарообразные наросты на них. В результате получается такой звук, как будто ветер задувает в горлышко пустой бутылки.Такие "музыкальные инструменты" изготавливают муравьи, вытачивая в наростах свои маленькие лабиринты. Поскольку такие отверстия не могут быть одинаковы - звуки получаются различной высоты. Они и обогащают неповторимое по своей оригинальности пение "свистящей колючки".

И, в очередной раз, гуляя по городскому парку и наслаждаясь пением птиц, хорошенько прислушайтесь - не "поет" ли в дуэте с ветром свою "песенку" ближайшая осина, или топль, или дуб?..

Да что ж это такое, просто ужас -
Зарплату задержали на три дня!
Тот, кто когда-нибудь работал на гос.службе,
Не сомневаюсь, что поймет меня.
Урчит обиженно голодный мой желудок,
И сердце замирает от тоски,
Так хочется купить с вареньем булок,
Не говоря уже про то, что порваны носки!
Напарница напротив улыбается игриво -
Ее любовник кормит "на убой".
Ну почему так в жизни все несправедливо?
Зарплату получу - уйду в запой!
Эх, у кого б деньгу занять "по-дружбе"
На эти злополучные три дня?
Тот, кто когда-нибудь работал на гос.службе,
Не сомневаюсь, что поймет меня!

E-mail: plut.mar@yandex.ua

Reraiterw
На сайте с 06.07.2009
28

Мария Плуталова, интересный подход + уникальный:) Видно, что вы - ответственный человек и имеете интерес к данной сфере. Удачи с заказчиками и просто, с людьми на СЕ :)

Рерайт и копирайт со смыслом, грамотный постинг, дешево. (/ru/forum/459152) ICQ - 578 873 297
Фрау Хельга
На сайте с 11.02.2010
66

Мария Плуталова, вот, спрашивается, зачем вам писать за отзывы, если вы уже выложили совершенно замечательные примеры? Тем более, что и цена за ваш труд совсем невысока.

Добро пожаловать на СЕ! :)

Опьяняю) (/ru/forum/650099)
afftor
На сайте с 18.04.2009
24

Присоединяюсь ко всему вышесказанному - уж очень топик понравился. Удачи!

Небольшой портфельчик (http://contnet.ucoz.ru/) А хочешь, я буду служить тебе? (/ru/forum/473691)
Kuprum
На сайте с 24.10.2008
1667

Как раз 2 статьи и получилось :) Замечательное вступление. Так держать!

► Каталог Партнерок ( https://clck.ru/LepCB ) ◄ Адалт трафик: Покупка и Продажа (https://clck.ru/3BwMkj) ► RU ДАТИНГ ( https://clck.ru/36g47r ) ◄ | ► Гемблинг и Беттинг – RU & WW(https://clck.ru/34FCeB) ◄
МП
На сайте с 28.04.2010
0

Спасибо всем за комментарии! Откровенно говоря, очень волновалась когда создавала тему. Но теперь вижу, что не все так плохо, как казалось! Еще раз благодарствую!

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58

Глаз радуется. Даже стих критиковать не буду, просто скажу, что еще бы чуть-чуть на слог поднадавить...

Ну, как говорится, милости просим.

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
МП
На сайте с 28.04.2010
0

Фагот, спасибо за замечание! Особенно из Ваших уст (уж очень уважаю Ваш талант!)!

M0
На сайте с 17.07.2009
236

Тематика автомобили вам знакома, готов заказать завлекательную статейку про покупку автомобилей.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
smolkolibri
На сайте с 02.03.2010
85

Мария!

Богатырской вашей теме желаю удачи великой и процветания, а Вам заказчиков верных да надёжных.;)

Не бойтесь - на Сё не кусаются, а вот фортуна не помешает.

A-Finka
На сайте с 14.04.2009
85
Мария Плуталова:
Да насвистел мне соловей-разбойник, что здесь за это дают монету звонкую. И так захотелось испытать свою силушку богатырскую! Да посмотреть, гожусь ли я еще бои кровавые!

Хорошо, что Соловей-Разбойник не насвистел вам, что здесь новичков едят поедом да кровушку из них попивают — только белы косточки на земле сырой валяются. А то проскакали бы в кольчуге мимо форума, и на фоне новичков бездарных да воинствующих не появился бы автор новый, автор новый да интересный :).

Только пусть силушка богатырская не на бой кровавый направляется и не на людей добрых, а на обстоятельства лихие и лень-матушку ;). Удачи на форуме!

НЕ пишу тексты с плохо скрываемым удовольствием.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий