Рерайт, копирайт по-богатырски!

12
МП
На сайте с 28.04.2010
0

MGX2000, с удовольствием возьмусь. Стучите в аську с вашими предложениями (сроки выполнения работы, пожелания)!

Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215

Обещал отзыв - дарю :)

Знаю Марию лично, могу охарактеризовать как порядочного и грамотного человека. Она стихи и сказки писала, когда мы еще под стол пешком ходили, и даже сама написала роман (правда, никому его не показала ;))

Маша, удачи на новом поприще!

Качественная семантика недорого ( https://moab.tools/ )
VN
На сайте с 05.05.2010
0
Эх, расседлала я своего коня бравого и присела здесь - на форуме, да на зеленой травушке, да под сосновой веточкой! Бои, гляжу, ведутся здесь серьезные: кто погибает зазря, кто в плен попадает, а кто и в победителях значится. Сниму-ка я свою кольчугу ратную, да щит свой в скитаньях долгих исцарапанный. Да поведаю вам, люди добрые, про навыки свои, умения. Пишу я с детства малого - босоногого. Но только все для себя или для друзей верных. Да насвистел мне соловей-разбойник, что здесь за это дают монету звонкую. И так захотелось испытать свою силушку богатырскую! Да посмотреть, гожусь ли я еще бои кровавые!

Начнем так:
Две статьи по 1000-1500 знаков (без пробелов) за отзывы.

реально вижу первый раз чтоб так предлагали свои услуги)))прикольно разнообразили однотипные предложения по рерайту))

Дмитрий_Combox
На сайте с 27.04.2009
130

Дал задание на копирайт («за отзыв»). Тема "Чем могут удивить Мальдивы?", о результате отпишусь🚬

Дмитрий_Combox добавил 07.05.2010 в 17:46

Получил от Марии статью «Чем могут удивить Мальдивы?»

Статья получилась интересная, читается приятно и легко. Из недостатков отмечу некоторые не очень удачные речевые обороты. Также стоило «Любителям подвижного отдыха» заменить на «Любителям активного отдыха».

В целом копирайт выполнен на 5-.

Считаю, что заявленная цена адекватна.

Желаю успехов на нелегком поприще копирайта:)

P.S.: Большое спасибо за самостоятельный подбор картинок по тематике статьи;)

.net
Константин Белозеров
На сайте с 19.11.2008
145

Заказал текст на морду сайта про один театр. На следующий день получил именно тот текст который хотел. Текст хорош, уверен что любители лицедейства оценят. Работой доволен.

Мои бодрые площадки для размещения Ваших ссылок (/ru/forum/990493) в новых статьях под ключ с гарантией индексации!
M0
На сайте с 17.07.2009
236

Получил свой текст про покупку автомобилей нескольких марок и другие услуги, текст был задан довольно трудный для написания. Нужно было соединить многие вещи в одну статью, плюс некоторые мои пожелания, в общем для написания непростой текст.

Мария справилась с этой задачей, все что я хотел было сделано.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
МП
На сайте с 28.04.2010
0

Дмитрий_Combox, k0nstant, MGX2000

Спасибо за озывы!

Очень приятно работать с вами!

Надеюсь на дальнейшее, не менее успешное, сотрудничество!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий