СоцПостер - революция в продвижении сайтов свершилась!

Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
324

Пс еще не навели фильтр на соц закладки и прочее ?

В демо-версии я не могу прогнать свой сайт по закладкам ?

MindHunter
На сайте с 27.02.2006
47

Amigo_9876, фильтр, если и существует, то скорее всего лишь на некоторые сайты. Прогон СоцПостером по нашей базе дает прирост позиций по НЧ, соответственно глобального фильтра на соцзакладки нет

Скачать мини игры (http://coolminigames.ru/) Софт со скидками до 70% - Software discounts (http://www.softwarediscounts.org/)
ON
На сайте с 04.09.2008
78

MindHunter

какие требования к хостингу или серверу куда скрипт ставить ??

ресурсопотребление и неоходимое установленное ПО??

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
MindHunter:
MP-SEO, проверка на nofollow у нас запланирована в следующей версии.

В свете некоторых событий этот фактор стал критичным, и какбэ смысл-то, без понимания сколько из "560" ссылаются без презерватива?

☠️☠️☠️
MindHunter
На сайте с 27.02.2006
47

o_nix, подходит любой вдс или хостинг, на котором установлены следующие компоненты:

PHP библиотека MySQLi

PHP библиотека MBString

PHP библиотека Curl

Поддержка PCRE UTF-8

а также соблюдены настройки:

PHP safe mode Off

PHP magic_quotes_gpc Off

W2
На сайте с 03.02.2009
76

называется - попрощайтесь с соцзакладками.

в яндексе все они под АГС давно уже, в индексе по 5-20 страниц.

http://clip2net.com/page/m0/5648749

буржунет.рф (http://буржунет.рф/) про буржунет. Прогоны по буржуйским каталогам статей. дешевая недвижимость Болгарии (http://blog.nedvigimost-bg.ru/) учшая партнерка =)
mursoul
На сайте с 30.09.2009
166

Тут думал ай попрошу за отзыв прогу. Но знакомый переубедил, что даже за отзыв нет смысла.

Вобшем что такое данный соц постер это база спамо гавно закладок. Часть (притом большая часть закрыта) nofollow.

Если кто не знает не яндекс не гугл такие ссылки не учитывает. Вторая часть закладок ставит не прямые ссылки. Третья часть не индексируется или хренова индексируется гуглом. Про яндекс я вобше молчу не чего толкового для яши там нет. Часть мертвые или как не пытались, но засабмитеть ссылку не получилось.

Не спорю, есть хорошие закладки для гугла, но по сравнению какое там количество кала. Это вобше ппц

ашего софта - это бэки с 560 сайтов из базы СоцПостера

Теперь ржака как вы получили 560 бэков с этих закладок ? И чтож за сео студиях вы тестировали свой софт ? Школостудия что ли ?

wq21

Все верно. В базе соц постера нормальных закл для яши нет. Если я вру, можете попроcить у тс список сами увидите.

Тс

Вы можете засветить свой список Г закладок и сам народ увидят, а то скажите что я еще вру. Но думаю тс будет игнорировать. Как и игнорировал вопросы выше. ТАк сей написанное правда. Может тс просто не в теме какая у них там супер база, тогда все объясняется.

Просто чтоб мне не говорили, что это не правда:

Который часть (притом большая часть закрыта) nofollow.
Если кто не знает не яндекс не гугл такие ссылки не учитывает. Вторая часть закладок ставит не прямые ссылки. Третья часть не индексируется или хренова индексируется гуглом. Про яндекс я вобше молчу не чего толкового для яши там нет. Часть мертвые или как не пытались, но засабмитеть ссылку не получилось.

Алл

Кстате, если кто не понел по демо версии вы можете заценить примерно какие там мега закладки. Вот в основном по качеству именно такие же закл. Повторюсь, есть хорошие, но количество. ЗАто куча какашек.

Лучше 100 закл, но зато нормальных. Чем 500 этого Уг.

ПСС

Кстате тс всегда игнорировал вопрос о том качестве сервисов и nofollow. Можете посмотреть по постам выше. Думаю из моего поста понятно.

Пссс

Тс

А чего вы список закладок на сайте не повесели, боитесь, что увидят какой кал и не купит.

Псссс

Мне данный софт напоминает субмитер. Куча каталогов, а толку ?

Супер трастовые ресурсы для размещения статей за копейки! (/ru/forum/798862) Скидка 20% на комплексное размещение. Рост Нч и Сч (/ru/forum/692090) Естественные ссылки. Тест услуги бесплатно. (/ru/forum/951352)
MindHunter
На сайте с 27.02.2006
47

wq21, букмарки в соцпостере не те, что вы указали на скриншоте

mursoul, а у вас, похоже, любимое занятие гадить в чужих топиках? Как здесь, например. Ну, докажите, тогда, чем же ваши прогоны по таким же сайтам на движках Pligg и Scuttle лучше

P.S. База в демо-версии представлена в тестовых целях и не имеет отношения к базе, идущей в комплекте с СоцПостером.

База в демке - взята из результатов прогона, заказанного на этом форуме (не будем уточнять у кого)

W2
На сайте с 03.02.2009
76
MindHunter:
wq21, букмарки в соцпостере не те, что вы указали на скриншоте

MindHunter, если вы обратили внимание на скриншоте самые крупные закладки рунета memori, bobrdobr, misterwong, моеместо... и то они все под фильтром!

Вы думаете, закладки которые в вашей базе его избежали? :).

Так получается у вас еще самых крупных ру-закладок нет.... ☝

mursoul
На сайте с 30.09.2009
166
mursoul:
Тут думал ай попрошу за отзыв прогу. Но знакомый переубедил, что даже за отзыв нет смысла.
Вобшем что такое данный соц постер это база спамо гавно закладок. Часть (притом большая часть закрыта) nofollow.
Не спорю, есть хорошие закладки для гугла, но по сравнению какое там количество кала. Это вобше ппц

Теперь ржака как вы получили 560 бэков с этих закладок ? И чтож за сео студиях вы тестировали свой софт ? Школостудия что ли ?

Все верно. В базе соц постера нормальных закл для яши нет. Если я вру, можете попроcить у тс список сами увидите.
Тс
Вы можете засветить свой список Г закладок и сам народ увидят, а то скажите что я еще вру. Но думаю тс будет игнорировать. Как и игнорировал вопросы выше. ТАк сей написанное правда. Может тс просто не в теме какая у них там супер база, тогда все объясняется.
Просто чтоб мне не говорили, что это не правда:

Алл
Кстате, если кто не понел по демо версии вы можете заценить примерно какие там мега закладки. Вот в основном по качеству именно такие же закл. Повторюсь, есть хорошие, но количество. ЗАто куча какашек.
Лучше 100 закл, но зато нормальных. Чем 500 этого Уг.
ПСС
Кстате тс всегда игнорировал вопрос о том качестве сервисов и nofollow. Можете посмотреть по постам выше. Думаю из моего поста понятно.
Пссс
Тс
А чего вы список закладок на сайте не повесели, боитесь, что увидят какой кал и не купит.
Псссс
Мне данный софт напоминает субмитер. Куча каталогов, а толку ?

Тс так все таки чего игнорируете вопросы ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий