СоцПостер - революция в продвижении сайтов свершилась!

mursoul
На сайте с 30.09.2009
166

Тс

Из всего ниже написаного вы не опровергли, так как это правда. Сами же и потвердили. Сами хотели отзыв честный и про базу и про софт (про него как видите не чего плохого не писал)

А то думали, что если халява то все, писать красивый отзыв? Я вам еще сразу писал, что я знаю что вы за базу используете.

Вы с какой планеты ? Чего вы тестили не понятно. Да база 560 закл. Не спорю. Как вы там получили 560 бэков одному богу известно. Пишу по факту написанно из вашего первого поста.
Сразу про яндекс все урл либо Агс либо нулевая индексация либо ноль страниц. Так что для ру сегмент толку ноль вобше Для ру сайтов в том числе. Тиц не будет.
Ваш софт не использовал особой надобности нет. ТАк как вся база закл, давно из указанных есть.
Вобщем для гугла, ПОМЕЧУ АНГЛ гугла (так как в большую часть сервисов нет смысла пихать, ру сайты) Смело половину можно выкинуть из-за проблем с индексацией в гугле или непрямой ссылки или закрытой. Так же давольно большая часть модерируемых закл, спам там не когда не пройдет. Толька ручная рега и только постепенная. Сайты с нулевым ПР я вобше бы даже не рассматривал, их выкунить далеко и подальше. Как и писал ранее я сомниваюсь, что базу тестировали, чтож за студии пропустили шлак. Опять была задача сделать большой список от которого будет мало толку. Если как вы пишите вы отобрали более или менее, то остальное я вобше думаю смотреть не стоит.
Вобшем не чего из себя софт особо революционного не предлагает, давно уже есть нормальные проги с посещаемыми закладками для буржнета. А использовать то что, есть в данном софте смысла особого нет. Можно смело выкинуть часть . Закидывать еще какие-то спамные сервисы нет смысла, толку от этого. Можно напихать хоть лимон и гардится этим, а толку ?
Вобшем база та вот, кто хочет может всегда ознакомится. http://webfile.ru/4474702
Как говорится, что не сделал тс, сделают другие. Зачем было делать хламо базу вобше не понимаю для цифирок что ли. Прошло уже от время когда нужно много.
Вобшем как и писал выше база в основном хлам в том виде что есть сейчас, на некоторые закладки вобше опасно закидывать ссылки, так как гуглу (буржнет) может не понравится.
Потом про картинки которые указанны в перовом посте про двиги и тд. Нужно быть нубом что написать что количество упоминаний, которые нашел гугл это количество сервисов. Число даже близко нет к тому что заявлено в первом посте или на сайте.
Я опять же повторюсь, что есть хорошие сервисы и их в инете не так много. А делать акцент на количестве спамо сборников для англ сайтов, а каму это нужно ? Здесь нужен софт для ру сайтов. Ваш софт не катит вобше для ру сайтов как ру гугла так и яши. Есть смысл еще для англ и то только в буржнете.
Я очень хорошо знаком с большоя частью сервисов и знаю где там можно ру сайт - урл засадить и это проиндексируется гуглом, а где нет. И в данном случаи особо чудес ждать не стоит. Так что не зачет. Для англ сайтов, толька буржнета, еще можно подумать, но базу чистить и чистить. Нет смысла держать этот хлам.
Пс
Даже если постараться и засабмитеть англ сайт и то урл будет размещен далеко не везде. Как вы тестировали, кто... сомнительно.

Подвиду итого.

1) База приложенная к скрипту не качественная.

2) База не гадится полностью для ру сайтов и для яндекса и для ру гугла. Агс, нулевая индексация, не возможностить запостить ру сайты и тд. Толку будет ноль.

3) Если базу подчистить, то можно юзать для англ сайтов и то в ручном режиме. Так как спамо сборники не кому не нужны. Или максимально автоматизировать процесс.

4) Софт норм.

5) Тс не в теме и некомпетентен в данном вопросе.

Пс

Клоноводство запрещенно;)

Псс

Уж извените, что я в теме в отличии от вас.

Супер трастовые ресурсы для размещения статей за копейки! (/ru/forum/798862) Скидка 20% на комплексное размещение. Рост Нч и Сч (/ru/forum/692090) Естественные ссылки. Тест услуги бесплатно. (/ru/forum/951352)
SR
На сайте с 06.05.2010
0

Что все так на ТС накинулись, сказал же человек, что софт продает, а не базу!

Я, например давно работаю с закладками на Scuttle, купил для этого у буржуев прогу

http://www.scuttlesubmitter.com/ за $119 а тут не один,

а 3 движка за $37. Помоему шара, и таких как ТС наоборот вдохновлять

нужно на дальнейшие свершения на благо родины, а не придираться к базе.

У меня база есть своя, выкладывать не буду, да и зачем, если ее каждому школьнику под силу собрать,

например этим парсером http://vector-seo.info/?p=5, а то привыкли на все готовое, никакой романтики блин

ТС, от меня респект, продолжайте развивать софт!

mursoul
На сайте с 30.09.2009
166

st_ranger

А вы чей клон Тса или камрадов из первой страницы ? Могу даже намекнуть. Не хорошо;)

Что все так на ТС накинулись, сказал же человек, что софт продает, а не базу!

Что-то из продающего текста этого не видно, а написано очень даже в другом ключе.

Тсу

Я лишь написал, то что есть и то что вы изначально должны были сами писать и не чего плохо в этом нет. А не сливать в последствие.

Я шас могу сюда столько запихнуть западных аналогов, что софт тс сольется и уйдет в космос. Я уж молчу про скриптик за 21 бакс. Ссылки кудать не буду, кто хочет сам найдет.

А то то Тс не в теме и некомпетентен в данном вопросе. Что уж поделать.

SR
На сайте с 06.05.2010
0

каких камрадов, вы о чем? лучше чем базу ТС грязью поливать, за своим топиком ба следили, я на этом форуме специально зарегался у вас прогон по соцзакладкам заказать, и до сих пор ответа на мой вопрос не дождался. Зато нашел соцпостер и скорее всего куплю его, зачем мне ваши 430 зкаладок, если сам могу такие как вы прогоны делать этой прогой

mursoul
На сайте с 30.09.2009
166

st_ranger

Модераторы разберутся чей вы клон, забанят сами узнаете, а до этого. Хватит флудить теме тс.

Я писал по делу, а вы флудите. Все bb.

Пс

Вы тут не меня обсуждайте, ну что поделать, если я хорошо знаком с данной тематикой.

Тс

Сам виноват что изначально не правду писал. Про базу. А не про софт. С прогой все норм.

ПСС

А кто гадит, был отзыв о том что не, есть правда. Ну конечно кого устроит отрицательный отзвыв. Всем охото положительные получать.

MindHunter
На сайте с 27.02.2006
47
mursoul:
Про базу. А не про софт. С прогой все норм.

За отзыв спасибо. Может, напишете еще, какая база вам нужна или какую вы используете, и мы соберем такую же для вашего удобства.

P.S. Ко всем, кто приобрел скрипт, просьба после теста отписаться в этом топике. Спасибо!

Скачать мини игры (http://coolminigames.ru/) Софт со скидками до 70% - Software discounts (http://www.softwarediscounts.org/)
Traffic
На сайте с 23.04.2008
71

Скриптом доволен, постит замечательно, находит ссылки в закладках, что очень порадовало. Все на автомате, закинул в крон и можно отдыхать 🚬

Всем хороших выходных!

MindHunter
На сайте с 27.02.2006
47

СоцПостер обновлен до версии 1.12

Были внесены следующие изменения:

☭ Требования к хостингу для СоцПостера сведены к минимуму. Теперь скрипт работает практически на любых виртуальных хостингах

☭ Добавлена возможность указания импорта ссылок для публикации из карты сайта в формате XML

☭ Расширено количество настроек создания задач из RSS и XML карты сайта

Обновления доступны для скачивания в личном кабинете

Б
На сайте с 29.05.2007
38

Русскоязычные в базе есть или исключительно для продвижения в зарубежном сегменте?

Один в поле войн! (club.seolenta.com)
MindHunter
На сайте с 27.02.2006
47

Бацыла, в базе как русскоязычные так и англоязычные сайты. База выложена в этом топике

MindHunter добавил 11.05.2010 в 17:25

Обновление базы социальных закладок

☭ Добавлено 97 новых русскоязычных сайтов с суммарным ТИЦ 640

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий