- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тс
Из всего ниже написаного вы не опровергли, так как это правда. Сами же и потвердили. Сами хотели отзыв честный и про базу и про софт (про него как видите не чего плохого не писал)
А то думали, что если халява то все, писать красивый отзыв? Я вам еще сразу писал, что я знаю что вы за базу используете.
Сразу про яндекс все урл либо Агс либо нулевая индексация либо ноль страниц. Так что для ру сегмент толку ноль вобше Для ру сайтов в том числе. Тиц не будет.
Ваш софт не использовал особой надобности нет. ТАк как вся база закл, давно из указанных есть.
Вобщем для гугла, ПОМЕЧУ АНГЛ гугла (так как в большую часть сервисов нет смысла пихать, ру сайты) Смело половину можно выкинуть из-за проблем с индексацией в гугле или непрямой ссылки или закрытой. Так же давольно большая часть модерируемых закл, спам там не когда не пройдет. Толька ручная рега и только постепенная. Сайты с нулевым ПР я вобше бы даже не рассматривал, их выкунить далеко и подальше. Как и писал ранее я сомниваюсь, что базу тестировали, чтож за студии пропустили шлак. Опять была задача сделать большой список от которого будет мало толку. Если как вы пишите вы отобрали более или менее, то остальное я вобше думаю смотреть не стоит.
Вобшем не чего из себя софт особо революционного не предлагает, давно уже есть нормальные проги с посещаемыми закладками для буржнета. А использовать то что, есть в данном софте смысла особого нет. Можно смело выкинуть часть . Закидывать еще какие-то спамные сервисы нет смысла, толку от этого. Можно напихать хоть лимон и гардится этим, а толку ?
Вобшем база та вот, кто хочет может всегда ознакомится. http://webfile.ru/4474702
Как говорится, что не сделал тс, сделают другие. Зачем было делать хламо базу вобше не понимаю для цифирок что ли. Прошло уже от время когда нужно много.
Вобшем как и писал выше база в основном хлам в том виде что есть сейчас, на некоторые закладки вобше опасно закидывать ссылки, так как гуглу (буржнет) может не понравится.
Потом про картинки которые указанны в перовом посте про двиги и тд. Нужно быть нубом что написать что количество упоминаний, которые нашел гугл это количество сервисов. Число даже близко нет к тому что заявлено в первом посте или на сайте.
Я опять же повторюсь, что есть хорошие сервисы и их в инете не так много. А делать акцент на количестве спамо сборников для англ сайтов, а каму это нужно ? Здесь нужен софт для ру сайтов. Ваш софт не катит вобше для ру сайтов как ру гугла так и яши. Есть смысл еще для англ и то только в буржнете.
Я очень хорошо знаком с большоя частью сервисов и знаю где там можно ру сайт - урл засадить и это проиндексируется гуглом, а где нет. И в данном случаи особо чудес ждать не стоит. Так что не зачет. Для англ сайтов, толька буржнета, еще можно подумать, но базу чистить и чистить. Нет смысла держать этот хлам.
Пс
Даже если постараться и засабмитеть англ сайт и то урл будет размещен далеко не везде. Как вы тестировали, кто... сомнительно.
Подвиду итого.
1) База приложенная к скрипту не качественная.
2) База не гадится полностью для ру сайтов и для яндекса и для ру гугла. Агс, нулевая индексация, не возможностить запостить ру сайты и тд. Толку будет ноль.
3) Если базу подчистить, то можно юзать для англ сайтов и то в ручном режиме. Так как спамо сборники не кому не нужны. Или максимально автоматизировать процесс.
4) Софт норм.
5) Тс не в теме и некомпетентен в данном вопросе.
Пс
Клоноводство запрещенно;)
Псс
Уж извените, что я в теме в отличии от вас.
Что все так на ТС накинулись, сказал же человек, что софт продает, а не базу!
Я, например давно работаю с закладками на Scuttle, купил для этого у буржуев прогу
http://www.scuttlesubmitter.com/ за $119 а тут не один,
а 3 движка за $37. Помоему шара, и таких как ТС наоборот вдохновлять
нужно на дальнейшие свершения на благо родины, а не придираться к базе.
У меня база есть своя, выкладывать не буду, да и зачем, если ее каждому школьнику под силу собрать,
например этим парсером http://vector-seo.info/?p=5, а то привыкли на все готовое, никакой романтики блин
ТС, от меня респект, продолжайте развивать софт!
st_ranger
А вы чей клон Тса или камрадов из первой страницы ? Могу даже намекнуть. Не хорошо;)
Что-то из продающего текста этого не видно, а написано очень даже в другом ключе.
Тсу
Я лишь написал, то что есть и то что вы изначально должны были сами писать и не чего плохо в этом нет. А не сливать в последствие.
Я шас могу сюда столько запихнуть западных аналогов, что софт тс сольется и уйдет в космос. Я уж молчу про скриптик за 21 бакс. Ссылки кудать не буду, кто хочет сам найдет.
А то то Тс не в теме и некомпетентен в данном вопросе. Что уж поделать.
каких камрадов, вы о чем? лучше чем базу ТС грязью поливать, за своим топиком ба следили, я на этом форуме специально зарегался у вас прогон по соцзакладкам заказать, и до сих пор ответа на мой вопрос не дождался. Зато нашел соцпостер и скорее всего куплю его, зачем мне ваши 430 зкаладок, если сам могу такие как вы прогоны делать этой прогой
st_ranger
Модераторы разберутся чей вы клон, забанят сами узнаете, а до этого. Хватит флудить теме тс.
Я писал по делу, а вы флудите. Все bb.
Пс
Вы тут не меня обсуждайте, ну что поделать, если я хорошо знаком с данной тематикой.
Тс
Сам виноват что изначально не правду писал. Про базу. А не про софт. С прогой все норм.
ПСС
А кто гадит, был отзыв о том что не, есть правда. Ну конечно кого устроит отрицательный отзвыв. Всем охото положительные получать.
Про базу. А не про софт. С прогой все норм.
За отзыв спасибо. Может, напишете еще, какая база вам нужна или какую вы используете, и мы соберем такую же для вашего удобства.
P.S. Ко всем, кто приобрел скрипт, просьба после теста отписаться в этом топике. Спасибо!
Скриптом доволен, постит замечательно, находит ссылки в закладках, что очень порадовало. Все на автомате, закинул в крон и можно отдыхать 🚬
Всем хороших выходных!
СоцПостер обновлен до версии 1.12
Были внесены следующие изменения:
☭ Требования к хостингу для СоцПостера сведены к минимуму. Теперь скрипт работает практически на любых виртуальных хостингах
☭ Добавлена возможность указания импорта ссылок для публикации из карты сайта в формате XML
☭ Расширено количество настроек создания задач из RSS и XML карты сайта
Обновления доступны для скачивания в личном кабинете
Русскоязычные в базе есть или исключительно для продвижения в зарубежном сегменте?
Бацыла, в базе как русскоязычные так и англоязычные сайты. База выложена в этом топике
MindHunter добавил 11.05.2010 в 17:25
Обновление базы социальных закладок
☭ Добавлено 97 новых русскоязычных сайтов с суммарным ТИЦ 640