Мне бы на одну позицию в верх, пожалуйста.

12 3
[Удален]
2086

У меня такая ситуация, мой сайт под один из ключевых запросов в гугле стоит на 11 позиции (очень обидно ведь выдача выходит по 10:) ). Кто, что может посоветовать, чтобы подняться на 1ну позицию, по быстрому. Буду очень благодарен за любой совет.

E2
На сайте с 31.03.2008
138

поработать с контентом и закупить ссылок. может помочь, но к чему спешка? лучше действуйте грамотно, тогда ТОП 10 будет для вас реальностью

И думаете это кто-то остановит? Да ну нафиг! Кто позволит перекрыть такой серьезный трафик??
[Удален]

Да спешка ни к чему, просто между 10 и 11той позицией уж слишком большая разница, мне кажется, что если бы на 10той был, то раза в три приток по этому запросу больше бы был.

lukst
На сайте с 10.11.2006
91

FartyMax, посмотрите в Google Analystic % отказов по данному запросу. Подумайте чем задержать на странице посетителей по данному запросу. Сумеете сократить % отказов - скокните и не на одну а на все 5 позиций ;)

Добавь сайт в белую базу Seopult (http://trustlink.ru/registration/102783) Trustlink - биржа со 100%-раскупаемостью ссылкомест.
YmersY
На сайте с 29.01.2007
264
FartyMax:
Да спешка ни к чему, просто между 10 и 11той позицией уж слишком большая разница, мне кажется, что если бы на 10той был, то раза в три приток по этому запросу больше бы был.

Кстати довольно частое явление у меня лично когда слово застряёт на 11 позиции.

Ссылки под Google со СМИ - дешевле, чем в биржах - Пиши в личку, не стесняйся! Если же у вас есть ссылки под Google дешевле бирж - тоже пишите, куплю!
[Удален]
lukst:
FartyMax, посмотрите в Google Analystic % отказов по данному запросу. Подумайте чем задержать на странице посетителей по данному запросу. Сумеете сократить % отказов - скокните и не на одну а на все 5 позиций ;)

Спасибо. Задумаюсь над этим. Слышал об Google Analystic, но из головы вылетело.

angr
На сайте с 11.05.2006
413
FartyMax:
просто между 10 и 11той позицией уж слишком большая разница, мне кажется, что если бы на 10той был, то раза в три приток по этому запросу больше бы был.

тут еще задуматься надо... 11-я позиция это первая! позиция на второй странице, так что, еще не известно где переходов будет больше...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
FT
На сайте с 04.05.2010
0

Поставить больше гуглевских кнопок. Они будут благодарны =)

Miha Kuzmin (KMY): Мало того что клоун, так еще и теоретик...
angr
На сайте с 11.05.2006
413
FreeTroll:
Поставить больше гуглевских кнопок.

на лоб разве что...

-=Spirit=-
На сайте с 03.02.2008
144
angr:
тут еще задуматься надо... 11-я позиция это первая! позиция на второй странице, так что, еще не известно где переходов будет больше...

+1.

Практика показывает что трафа на 11 позиции бывает больше чем на 10-той 🚬

Уж если двигать то как положено, в топ1 :)

✔ Разработка и доработка сайтов на любых CMS, самописные решения. Опыт более 5 лет. (/ru/forum/863452)
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
angr:
на лоб разве что...

😂

🍻🍻🍻

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий