- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
брутально, однако ответ нестандартный, а значит на 90% что вам вернут сайт в индекс, удачи!
если сами смогут понять как его надо вернуть :)
Нечто похожее и у меня. Пока вот какой ответ получил:
поиске, описаны в Помощи: http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995372
Если Вы пришлете примеры отсутствующих в поиске страниц, мы можем
прокомментировать причины этого более конкретно.
Послал примеры страниц, посмотрим что скажут :)
Продолжение
-----------------------------------------------
6 мая
-----------------------------------------------
У сайта вылетает еще 1000 страниц, на фоне вот этого http://www.seo-analytics.ru/grafsyandexcompany-main.htm уже можно считать издевательством. Хорошо, подумал я, а la guerre comme а la guerre, и приняла меры. Отправлено письмо Яндексу примерно вот такого содержания:
Нежно приложила к письму скрин с сайта и примером, как будет выглядеть акция, чтобы Платону все понятно было.
Через 2 часа получила ответ ответ такого содержания:
Дорогой Яндекс, ты меня не понял! Мне не нужно ускорение ответа. Мне нужна справедливость. И пока общая динамика других сайтов будет положительная, а динамика по моему отдельному сайту строго отрицательная - я не успокоюсь.
Есть желающие присоединиться к акции? ;)
С плагиатом они в принципе никак не борятся. Может и не должны, конечно.
А что касается исчезновения страниц. Может быть это и не связано с плагиатом? У нас тоже исчезли статьи, которые никто и не крал. Но и их не стало. Как и пропал практически весь форум.
У нас тоже исчезли статьи, которые никто и не крал. Но и их не стало. Как и пропал практически весь форум.
Вячеслав.РУ, я вижу только, что люди либо возмущаются здесь, либо горько плачутся, а вот какие шаги делаются конкретно для изменения ситуации, мне не видно. Почему Вы позволяете так с собой поступать? Вы как-то решаете ситуацию для себя? Просто интересно, можете не отвечать.
Есть желающие присоединиться к акции?
Думаете, им работы мало? Без ваших этих опросов и акций? Ну-ну.
Конкретно Вам Яндекс ничего не должен.
У нас 15000 постоянных пользователей на сайте, сплоченный коллектив, поэтому мы хотели бы сделать опрос наших пользователей на предмет полезности нашего сайта. В понедельник мы стартуем акцию "Яндекс считает наш сайт бесполезным. А как считаете Вы?" Мы попросим наших пользователей обосновать, почему они считают наш сайт нужным и выслать их мнение в Вашу службу поддержки, воспользовавшись Вашей формой на сайте по адресу http://feedback.yandex.ru/?from=webmaster. Возможно, что таким образом, наше сообщество сможет убедить Вас, что наш сайт достоин быть в результатах Вашего поиска.
Вот это вы зря.
Во-первых Яндекс вам ничего не должен, вы просите его включить страницы в поиск, а он одобряет или нет.
Во-вторых это надо вам, а не Яндексу, он уж как-то переживет.
В итоге, вы просите Яндекс об услуге и угрожаете засыпать его спамом в 15к писем. Это не то что вам нужно, саппорт правильно написал "Дела это не ускорит".
Если вы стоите в очереди в магазине, то ваши жалобы на нее никаким образом не помогут, а только будут портить нервы вам, окружающим, а также могут привести к тому, что хлеб вы купите черствый, а молоко прокисшее. Надеюсь аналогия понятна.
Но, то что вы тут не правы (имхо), никак не отменяет того факта, что в общем я конечно вас поддерживаю и желаю скорейшего возвращения сайта в индекс.
Oseye, а какой у вас сайт? что ж вы его скрываете
Нечто похожее и у меня. Пока вот какой ответ получил:
Послал примеры страниц, посмотрим что скажут :)
У меня так же ответил платон 1 в 1, странно что в причинах указывают на роботс, но у меня с ним все в порядке, закинул несколько страниц им на проверку пусть пояснят в чем же проблема и почему они не в поиске....
PS
из 90к страниц осталось 4к
ЗЫ: И просьба большая: кто сайт мой вычислил, не выкладывайте сюда его адрес, пожалуйста, не нужно светить.
вам есть что скрывать?
возможно вы пострадали из-за размещения чрезмерного количества сапа-ссылок