Сайт вылетел на 95% из индекса - общаюсь с Платоном

[Удален]
6uoncuxo3:
Для начала вот:

Вам сюда.

А я оставляю за собой право узнать по каким причинам сайт исключается из поиска. Просто потому что я человек любопытный, может быть, или себя уважаю и не хочу безгласно влиться в ряды ГС, как их тут называют и с этим смириться.

6uoncuxo3:
А с какой целью акция? ;)

Революция, наверное. Хочу справедливости, идеалистка :)

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Oseye:
А я оставляю за собой право узнать по каким причинам сайт исключается из поиска.

Яндексу между тем, всё так же начхать на Ваше мнение. Удачи в начинании. :)

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
[Удален]
Sandalia:
кстати у вас там копипаст, (по крайней мере в гугле этот сайт выше вашего), может быть из-за этого яша вас невзлюбил. Накопилась критическая масса копипаста - и привет

Милый Sandaliа, если Вы внимательно читали мое открытое письмо, то там приведен пример именно этой статьи. Она - наша, написана нами и даже уже несколько раз переписана. Вот такая ситуация со статьями на нашем сайте, мы пишем, у нас воруют, мы переписываем, опять воруют, а потом еще и в копипасте обвиняют :)

Oseye добавил 06.05.2010 в 21:07

6uoncuxo3:
Яндексу между тем, всё так же начхать на Ваше мнение. Удачи в начинании. :)

Спасибо за пожелании удачи. Если каждый будет думать как Вы, то жить будет скучно и неинтересно :)

L1
На сайте с 12.04.2009
33

Чей мульт, трололо?

Год на говносерче.
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Oseye:
Если каждый будет думать как Вы, то жить будет скучно и неинтересно

Это не образ мышления. Это опыт. Но вы, как я вижу, трудностей не боитесь, и там где их нет, вы готовы их придумывать. :)

7654321
На сайте с 26.03.2008
53

Все будет хорошо, если нет серьезных нарушений. ( сам писал и востонавливали , за что им спасибо ), жаль только нервы наши не берегут (((

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Oseye, ваше рвение мне определённо по-душе. Синие ведёрки онлайн, практически. Этакие адские овуляшки, не к ночи будут помянуты :D

☠️☠️☠️
Вячеслав.РУ
На сайте с 06.04.2005
220
7654321:
Все будет хорошо, если нет серьезных нарушений. ( сам писал и востонавливали , за что им спасибо ), жаль только нервы наши не берегут (((

Далеко не все будут писать. Получается, что если не написать, то так все и останется?

Продам ссылки, статьи, баннеры. Тематики: СМИ, Культура, Афиша, Авто, Строительство и др. SMM, ведение групп в соцсетях / Приглашу своих друзей в вашу группу вк за 1 рубль / связь личкой
[Удален]

ТС, не советовал бы сориться с Яшей, если ждете от них добра. Там ведь тоже люди иногда работают - со своими ежедневными проблемами и ежемесячными нюансами. Они вам "извините за задержку с ответом", а вы им спам устраиваете. Зачем? 😎

Unlock
На сайте с 01.08.2004
785

Ох, как мне нравятся некоторые аптимизаторы. Подобными шантажами можно добиться только одного - Яндекс начнет работать с вебмастерами как Гугл. Это означает, что хрен когда и хрен что узнаешь. Я с рунетом совсем немного работают и немного в шоке от того, что можно написать Платонам и хоть что-то узнать. Гуглу можно хоть тоннами писать, кроме как в спам лист попасть ничего не добьешься. Счастливчиков которым ответили из Гугла сотня на всей планете. Хотите такого же? Продолжайте. Только потом не плачьтесь, что из индекса улетело 95% страниц, трафа ноль и будь сайт 100% белый и пушистый, хрен вы что сделать сможете. Сейчас хоть есть возможность разрулить проблемы когда у вебмастера рыльце не в пушку, но эту возможность некоторые абсолютно не ценят.

P.S. Вот когда начнете платить за каждую страницу в индексе, т.е. будет договор с Яндексом, тогда и требуйте. Иначе с таким же успехом можете до первого встречного докопаться, что он вам бабла должен.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий