Sharingmatrix файло-на-деньги обменник 6

1
На сайте с 03.02.2010
90

Парни... кто у него поставщик травы? 🍿

Или это у девачки месячные?

Или - бал тролля на Серче? 😂

P
На сайте с 23.04.2009
146

А я еще не верил амерам, когда те заявляли, что их моце пришельцы тырят и делают с ним всякие ужасные вещи. life4melife4meee, прячься!!! Скоро на тебя охота начнется 😂

А вообще, этого кренделя можно амерам и втюхать, дабы он разложился там сам и разложил заодно и ихнее мыльное общество. Биологическое и немного психотропное оружие 😂

vk007
На сайте с 12.02.2009
81

life4melife4meee

Имел я тебя! Твоя мама имел! Твоя папа имел! Твоя собака имел! Твоя черепашко имел! И твоя бабушка имел и дедушка! И вся моя кишлак вас имел! И все моя стада вас имел!!!

Сейчас модератора проснётся, и тоже тебя отимеет! Потамучто карма у тебя такая однако!🍿

Не Кочегары мы, не Плотники, Но сожалений горьких нет, давно!
P
На сайте с 23.04.2009
146
life4melife4meee:
тебя не спросили

Вот если бы спросили, я бы им не разрешил над тобой эксперименты ставить 😂

[Удален]

уважаемый Life4me, какую цель Вы преследуете когда пишете всякий бред и маты в данной ветке? Данная ветка создана не для чата, а для решения вопросов и обсуждения работы файлового обменника sharingmatrix. Life4me, если Вам хочется проявить себя в общении установите себе "чат клиент" или найдите браузерный чат. Там Вы сможете найти много "достойных" собеседников и обсуждать с ними интересующие Вас "вопросы".

R
На сайте с 08.07.2009
48

Да, пусть побудет чуть =))) Шабаш школоты поразгоняет =)) А там глядишь Алекс заглянет, да чего-нибудь в акке найдет у него...

Работаю только здесь (http://turbobit.net/partner/?PHPSESUD=53DC6251370FBDED5B1C8BA25E299D34) Помогу рефам с платным контентом и заливкой материала + гарантированный доступ на платники недорого.
R
На сайте с 05.10.2009
38

life4melife4meee

Девочка с огромным оральным вагинальным и анальным отверстием тебя я смотрю тут все на форуме поимели ты выйди на улицу тебя и там поимеют, ну а что бесплатные шлюхи тоже нужны. Ты наверно у своих друзей в телефоне записан как бесплатный секс=))) а когда они тя имеют они на тебя и на себя пакет надевают на случай того что твой порвётся!!!

L3
На сайте с 09.01.2010
55
redskorp:
life4melife4meee
Девочка с огромным оральным вагинальным и анальным отверстием тебя я смотрю тут все на форуме поимели ты выйди на улицу тебя и там поимеют, ну а что бесплатные шлюхи тоже нужны. Ты наверно у своих друзей в телефоне записан как бесплатный секс=))) а когда они тя имеют они на тебя и на себя пакет надевают на случай того что твой порвётся!!!

от души сказал.но грубовато :)

зато смысл верно передал.а герою дня вышеописанный процесс не мешало бы снять на видео и запостить на форумах.эксклюзивный контент хорошо покупают :)

Ничего тут нету. Рефки-зло.
R
На сайте с 05.10.2009
38
locale3250:
от души сказал.но грубовато :)
зато смысл верно передал.а герою дня вышеописанный процесс не мешало бы снять на видео и запостить на форумах.эксклюзивный контент хорошо покупают :)

Надоело что это существо(близкое к курице) поливает тут всех грязью к нему по человечески а он тупо чушь гонит. (как только таких мать земля носит)

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

Дети, может быть угомонитесь и перестанете флудерастничать в рабочей ветке?

Один несмышленыш начал, а другие вовсю диспут развели. Читайте правила - поддержка явно спамерской дискуссии есть нарушение правил форума.

Есть кнопка "Сообщить модератору" - пользуйтесь. А о своих личных отношениях к этому малышу высказывайтесь в личке.

The Piper at the Gates of Dawn.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий