- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
s7.sharingmatrix.com успешно загнулся. Недоступна целая коллекция фильмов! Меня уже завалили просьбами перезалить фильмы на другой обменник. Сначала требовали на рапиду. Теперь просят "хоть куда-нибудь" (дословный перевод).
Поприкидываюсь больным ещё день и перезалью фильмы, если ничего не будет сделано.
5-й день нет продаж.
что ж такое......
Тоже какая то хрень с продажами. В первой половине месяца когда основной ФО у меня был хот, а ШМ зеркалом стоял продажи были постоянно. Две недели лью только на матрицу (сбежал окончательно с хота), скачек уже раза в 3-4 больше, а продаж практически нет. Если раньше соотношение прибыли со скачек и покупок было 1:1, то сейчас практически 1:10. Без понятия почему так. Может в саппорт написать, пожаловаться.
Тоже какая то хрень с продажами. В первой половине месяца когда основной ФО у меня был хот, а ШМ зеркалом стоял продажи были постоянно. Две недели лью только на матрицу (сбежал окончательно с хота), скачек уже раза в 3-4 больше, а продаж практически нет. Если раньше соотношение прибыли со скачек и покупок было 1:1, то сейчас практически 1:10. Без понятия почему так. Может в саппорт написать, пожаловаться.
Как вариант, народ, что сидит на твоих топиках, подзатарился примаками и теперь качает как премиум пользователи, а новые фаны твоих топиков ещё только пробуют твой материал... это, как бы, нормально. У самого такая же ситуация. Реагирую спокойно. А за скачки прибыль увеличилась, потому что стали засчитывать и неуников, хотя у меня соотношение 1:2, то есть на бакс со скачек я имею 2 бакса с примаков, а у тебя выходит даже ещё лучше, получается...
Не хорошо,файлы трут,а писем нету.😡
По выплатам бонусов неизвестно ничего ? Как, когда, автоматом или нет ?
По выплатам бонусов неизвестно ничего ? Как, когда, автоматом или нет ?
уже говорили ведь. выплата будет 4 июня.
уже говорили ведь. выплата будет 4 июня.
Че то каждый день читаю ветку эту и не заметил
смотрел плохо ))) ВОТ ЗДЕСЬ
На 87 стр 1nSane писал об этом.