- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Это получается понимай как хочешь?
Зато блять японский добавили!
написано ведь максимальный размер заливаемого файла - 1 GB. и что возмущаемся?
Где?!
несколько раз просматривал фото, но так и не увидел этих слов!
Может ты не то фото смотришь?!
Лапон добавил 22.05.2010 в 07:26
Нет бля! Я китайский в школе учил, но читать могу только по русски! Нахрена тогда вкладка "Русский"?
Там где написано 1GB, раньше было написано 400MB, потому и сообразить было не трудно, что бить по 400MB надо.
А нервничаю потом, что банят уже в третий раз на форумах, благодаря русскому интерфейсу.
Maximum upload file size -1GB =>Максимум загружает размер файла-1GB
Уважаемый Sharingmatrix, вы хоть не смешите народ то!
Да когда это было чтоб вы не испытывали проблем?!
Когда у вас статистика нормально обнавлялась то?
Когда у вас личный кабинет нормально работал то?
Когда начнёт нормально работать в IE ?
Мы рады сообщить, что SharingMatrix теперь доступна на 8 разных языках: Английский, Немецкий, Французский, Итальянский, Японский, Польский, Португальский и Русский. Наша главная задача – обеспечить вам максимально удобную работу по обмену файлами, не важно на каком языке вы говорите.
Нормального русского с первых дней как небыло, так и нету!
Мне это напоминает мутфильм про маленького мальчика, который всегда говорил "да и так сойдёт".
Доведите до ума сначала те языки которые были!
добро пожаловать в наш новый интерфейс!
Мы переделали внешний вид сайта, чтобы Вам было еще проще обмениваться файлами.
Не можем отремонтировать, так хоть перекрасим. МОЛОДЦЫ!!!
Жёстко подъебываете!
Где это?!
P.S. Уважаемый Sharingmatrix, зарегистрируйтесь на Хотфайле и посмотрите как он работает, может хоть глаза у вас приоткроются!
*Для загрузки по FTP не надо ничего генерировать каждый раз!
*Ни надо ничего переносить с FTP, а потом раскидывать по папкам!
*Можно загружать прям в свою любую папку, создавать папки прям в FTP!
*Гуляешь в своём аккаунте и в своих папках с такойже скоростью как на личном компе!
А особое внимание обратите на то, что у них более 2.000.000 зарегистрированых пользователей, и то как у них работает статистика!
*как только скачался файл, то через 2 секунды это уже видно в статистике!
А у вас!?
И то не работает как надо! Вам самим то не смешно говорить о новом дизайне когда такая жопа!
Отправьте своих программистов в хотфайл может тол какойто будет!
P.S. Уважаемый Sharingmatrix, зарегистрируйтесь на Хотфайле и посмотрите как он работает, может хоть глаза у вас приоткроются!
*Для загрузки по FTP не надо ничего генерировать каждый раз!
*Ни надо ничего переносить с FTP, а потом раскидывать по папкам!
*Можно загружать прям в свою любую папку, создавать папки прям в FTP!
*Гуляешь в своём аккаунте и в своих папках с такойже скоростью как на личном компе!
А особое внимание обратите на то, что у них более 2.000.000 зарегистрированых пользователей, и то как у них работает статистика!
*как только скачался файл, то через 2 секунды это уже видно в статистике!
А у вас!?
И то не работает как надо! Вам самим то не смешно говорить о новом дизайне когда такая жопа!
Отправьте своих программистов в хотфайл может тол какойто будет!
От души сказал.И всё по делу.Я тоже считаю,что эти мелкие украшательства нафиг не нужны,лишь бы работало всё.На ороне и диз хуже,и место ограничено,зато всё работает,как часы.А тут...такое впечатление,что прогеры-любители всем ворошат.Новое пишут,а старое исправить не могут.2 месяца прошло,а проблемы остались.
Да,полностью поддерживаю автора.Такое впечатление как будто у руля Sharingmatrix стоят не серьезные люди,а школьники какие то. Не могут никак наладить стабильную работу ФО.
Все работает безобразно и неудобно.
Вот распинаетесь тут, слюна пузырями... А по существу, правильно делают в Шматрице или нет, можно судить только по их доходу (который нам неизвестен) и косвенно, по Алексе. Пока я там резкого проседания не вижу, скорее наоборот, а значит, все они делают правильно.
Русский язык? Улыбнуло... думаю из Германии и Франции народа куда больше ПЛАТИТ, а значит надо обслуживать в первую очередь их. А то, что русские скачать не могут, потому что для них "Regular Download" - это как наскальные изображения НЛО - это даже лучше, не будет качать - не потратит трафик, не будет забивать канал...
Кабинет и все остальное прекрасно работало при старом дизайне и при показателях в Алексе 3000-10000, а сейчас это 700-е место. И не надо сравнивать с Хотом, вы купили КИА, а пытаетесь сравнивать с соседской Феррари, к чему такие сравнения? Из КИА сейчас и пытаются сделать Феррари, но замена всех агрегатов вам не видна, вы увидите только если на сиденьях обшивку сменят, да магнитолу поставят. Заметите новый значок на капоте... А под капот вам заглянуть не дадут, да и не поймете там ничего.
И по поводу ИЕ - пусть лучше оно там ВООБЩЕ работать не будет. Может к ИЕ25 у мелкософта совесть появится и сделают браузер, а не а-ля "чтоб было"
З.Ы. Вас никто не держит, есть же куча других ОТЛИЧНЫХ ФО!
З.Ы. Вас никто не держит, есть же куча других ОТЛИЧНЫХ ФО!
и это правильно. ))) работайте и все будет ок.
А ты не подумал ради кого тут распинаюсь, прежде чем свой пост ляпать?
Вот именно только это я и вижу сдесь уже пол года.
Это ты доркам объясни из Германии и Франции которые ПЛАТЯТ.
К тому всё и идёт.
Акция закончится, меры не примут, вот тогда и попращаемся.
Я сам разработчик, поэтому могу понять их. Когда меня просят что-то наладить, а я понимаю, что из-за 1 фиговинки надо переписывать половину софта - вот это, скажу я вам, не очень приятно. И да, бывают и в моем софте глюки, и порой они тоже долго не исправляются, по разным причинам.
Опять же, вернемся к Депозиту, раньше у меня оттуда шла МАКС прибыль, а что сейчас? Они даже не пытаются что-либо делать, а прошло более полугода, все рефы оттуда свалили кто-куда. Только на Депе нагрузка стабильная, а на Шматрице растет.
Оставляю за вами право и дальше пускать пузыри, если вы реально ЭТИМ хотите заниматься!
Так бы сразу и сказал, что ты уже давно надежду потерял на стабильный Sharingmatrix, ато всё ходишь вокруг да около.