- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Странно, но у меня никаких проблем, токо стата жжёт.
Так же скачано 3,5 Гб неизвестным по моему акку :D Это всё майдаунлудер и происки конкурентов! :D
Глючат не все файлы. Попробуй найти файл на С30
У меня таких нет, к счастью видимо ;) Не испытываю проблем по наличию жалоб по отсутствию файло. Правда я не оч.понимаю как распределяются файлы, но лил на 20 и 22 всегда. Более поздние серваки доверия не внушали.
Перепробовал около 50 своих файлов... врать не буду, на 30 серваке как не искал - не попались, но 9,20,38,32,12 серваки у меня норм, всё видно, всё качает...
13й добавил 22.05.2010 в 02:24
У меня таких нет, к счастью видимо ;) Не испытываю проблем по наличию жалоб по отсутствию файло. Правда я не оч.понимаю как распределяются файлы, но лил на 20 и 22 всегда. Более поздние серваки доверия не внушали.
а как ты льёшь только на эти два сервака, если при очередном коннекте по ФТП тебе генерится пасс и даётся сервак, на который лить, соответственно... или номер сервака носит чисто рекомендательный характер (чего т не пробовал таку схему ранее...).
Прикольна... здрамствуйте новые серверные сутки... 🤣
13й, Ну так можно же выбрать сервер, на который лить будете. Щас там что-то убрали уже дофига. Остались 22, 44, 46. Вчера прям целая поляна была. Видимо фиксят или перегруз опять, а может ещё чего интересное делают.
13й, Ну так можно же выбрать сервер, на который лить будете. Щас там что-то убрали уже дофига. Остались 22, 44, 46. Вчера прям целая поляна была. Видимо фиксят или перегруз опять, а может ещё чего интересное делают.
Да я обычно лил на тот сервак, который предлагался, полагая, что система предлагает самый незагруженный сервак по умолчанию... типа как на том же Депо всегда видно состояние загруженности серваков...
Кстати... 🚬 тут народ негодует что стата плавает... а вы с Депо давно не работали? ;) Там стата обновляется где-то после 5 утра, и окончательно корректируется с 06 до 07 (утра, естественно) и всё... в смысле, что всё остальное время можно и не заходить в стату - она стоит мёртво...
13й - мы не на депе работаем.
плавание статы - не самый страшный глюк матрицы. Есть намного похуже.
А файлы болше 400mb обычные пользователи теперь опять скачать не могут?
Или я чёто тормознул и они ни когда не могли качать?
Второй вариат
ну так ясно написано upload а не download, что сейчас в школах уже английский не учат? переведут и на русский, не ссы. и не надо нервничать