- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
:2cents:🚬
Выплата пршла)
Текущий баланс: $-0
🍻 :2cents:
Это издевательство что ли над людьми. Так как юзер мне сказал не знает куда нажать. Подумал я как же так. Вышел из учетной записи чтобы проверить. Выбран русский язык. Оказывается юзер не видит русского языка там где нужно нажать скачать. Показывает этот бред:"Select your download mode:" и "Free Account" и "Regular Download". Где нормальный русский перевод? Не к чему гордиться новостью о переводе на др языках. Один язык русский доработайте потом на другие переходите. Бета тестинг какой-то, а не пользование сервисом. Я в роли юзера сам думал куда нажать, чтобы скачать. Лечите баги русского перевода - это главная задача.
Уберие этот аякс там где не надо. Переношу файлы из папки в папку, а они остаются в старом месте, на новом пусто, потом вдруг появляются. Безмерное программирование на аяксе - большой и жирный минус. Кстати на гугл почте тоже раздражает этот аякс, а html версия скудна.
Пришли деньги. :2cents:
:):):)
Интересный глюк.
Если выбрать стату с 1 числа - то за скачки показывается больше денег.
Если с 16-го числа, например, то меньше.
мне единственное не понятно откуда столько восторгов по поводу выплат,такое чувство что первый раз деньги пришли,хотя может так и есть
мне единственное не понятно откуда столько восторгов по поводу выплат,такое чувство что первый раз деньги пришли,хотя может так и есть
Это ответы на стенания тех школяров, кому ветку хотя бы эту почитать в лом... 🍿
Да ладно, мы здесь все серьёзные😎...но выплатам радуемся.:D
какое отношение к сегодняшним выплатам, имеет последних 50 страниц плача про глюки в админке?
запомните просто теперь номер этой страницы и в следущих раз чтоб не ныли "Когда мои бабкЫ прЫдут", а какраз почитаете и вспомните!!!
serega421 добавил 22.05.2010 в 01:08
Да ладно, мы здесь все серьёзные😎...но выплатам радуемся.:D
Ага кабудто она последняя))))))))))))))