Sharingmatrix файло-на-деньги обменник 6

T
На сайте с 17.07.2009
60
maximus74:
Полностью согласен: сегодня нет продаж, вчера было 4, позавчера - 1, поза-поза вчера - 3 и т.д. Хотя, в общем, каждый месяц наблюдаю тенденцию к увеличению как скачек так и продаж. Думаю если кол-во сообщений в темах растет, контент интересный то и количество подписчиков и покупателей будет расти.

Зря ты согласен, ибо ты не прав! Не знаю, откуда там у тебя тенденции к росту, я считаю по-другому: в марте в среднем ежедневно у меня было 18 продаж (не считая смс-ок) и 1800 скачиваний (учтённых), а в мае - 5 продаж и 1100 скачиваний (и это с учётом неуников)! И, конечно, же я не стал работать меньше...

На мой взгляд, ситуация очевидна! Абсолютно не удивлюсь, если этот майский бонус окажется таким же нае**ловом, не зря они его в открытую не пиарили...

F
На сайте с 14.08.2009
36

ППЦ. Каждый месяц у всех продажи падают.

Просто интересно как так реально у вас вообще. У вас, наверно, с сентябре было по 10к скачек в день.

Вообще здесь бле 90% клоунов сидит и пишет, сцуко только и плачутся. О какой статистике можно судить, если у вас до 1000 скачек в сутки не дотягивает.

Вместо статистику дрочить каждые 5 минут - делом бы занялись. Сидят бле топ обсуждают, у кого какие продажи. Ну реально клоуны

То им бонус не заплатят, то их кидают все. Кидают только лохов, так что делайте выводы

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
z1ReX:
А почему не работают? Думаешь сложно добавить текстовый документ на сайт и указать ссылку? (или что там нужно для этого?). Просто в ТОП'е, продажи с сайтов не учитываются. :2cents: Нам же лучше ^_^

В ТОПе, если я правильно понял, не учитываются проценты за свой ресурс, а уж продал ты файл через форум или свой блог - тут продажа ИМХО учитывается одинаково.

FedorD добавил 04.06.2010 в 19:50

ferryupjess:
Кидают только лохов, так что делайте выводы

В натуре?

(наверно годовой взяли, пришёл отписаться...🍿)

Не нравится - не читай.

Пусть пишут чо хотят.

-----------------------------

Как бы не того, не обломали с бонусами-то, а то у матрицы один оленевод (тут бывает иногда) втёрся в доверие, консультирует, то он научит как призы по полгода высылать, высылать да так и не выслать.

Kris80
На сайте с 14.05.2010
17
ftghfghnfghn:
Хотелось бы послушать тех, кто вчера говорил что все норм. с покупками и то что выдумываю... И то что работать надо уметь

как ты меня з... я тебе писал? ты вообще где это прочел? я писал что у меня 3-4 дня стабильно а потом отчисления 1 день,тем кто только за скачки работает и я написал что для меня это стабильность и если у тебя упали продажи с 1 мая и тебя это бесит это не мои проблемы.

вчера был день отчислений сегодня очередной нормальный день но с учетом того что хост картинок 4 часа валялся, чуть меньше по примакам но еще не вечер,правда еще скачек меньше но это уже с 3 до 5 часов не засчитывали по какой причине не известно,хотя догадываюсь.

F
На сайте с 31.01.2010
12
Kris80:
как ты меня з...

Все. Больше не буду приставать. Вроде бы опять все встало на свои места (продажи). Как я и думал, после 4 и выплат

R
На сайте с 08.07.2009
48
FedorD:
В ТОПе, если я правильно понял, не учитываются проценты за свой ресурс, а уж продал ты файл через форум или свой блог - тут продажа ИМХО учитывается одинаково.
Как бы не того, не обломали с бонусами-то, а то у матрицы один оленевод (тут бывает иногда) втёрся в доверие, консультирует, то он научит как призы по полгода высылать, высылать да так и не выслать.

+5

Если я правильно понял про кого речь - полуофициальный представитель, гуру рефовод =)) Я и сам думаю пойти к нему, чтоль в рефы пусть меня научит )))

Столько отписалось и неужели никто контент не дергает и в своит темы?!! Через удаленку заливаете или есть варианты, как на летите присвоить файло себе?

Работаю только здесь (http://turbobit.net/partner/?PHPSESUD=53DC6251370FBDED5B1C8BA25E299D34) Помогу рефам с платным контентом и заливкой материала + гарантированный доступ на платники недорого.
M7
На сайте с 28.10.2009
61
thenewgene:
Зря ты согласен, ибо ты не прав! Не знаю, откуда там у тебя тенденции к росту, я считаю по-другому: в марте в среднем ежедневно у меня было 18 продаж (не считая смс-ок) и 1800 скачиваний (учтённых), а в мае - 5 продаж и 1100 скачиваний (и это с учётом неуников)! И, конечно, же я не стал работать меньше...

Не хочу спорить, у меня в среднем не так много скачек и продаж, но факт есть факт: с матрицей работаю с марта и вот мои результаты: март - 176$, апрель - 252$, май - 379$. На форумах веду только одну тематическую ветку. Работаю без ускорения, 2 раза в день добавляю по клипу в эту ветку. Увеличивается кол-во посетителей на сайте и в среднем кол-во просмотров ветки на форумах.

На мой взгляд, ситуация очевидна! Абсолютно не удивлюсь, если этот майский бонус окажется таким же нае**ловом, не зря они его в открытую не пиарили...

За все время работы матрицы еще не было причин так думать ...

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
revellies:
+5
Если я правильно понял про кого речь - полуофициальный представитель, гуру рефовод =)) Я и сам думаю пойти к нему, чтоль в рефы пусть меня научит )))

Сходи, самое смешное что потом его и не отпишешь, так и будет с тебя как сейчас с меня монетки получать. 🍿 Не, прежний начальник матрицы отписал бы, а сейчас вот так...

Кстати, народ, когда в рефы пишетесь - умней будьте, сначала узнайте что за чел, наличие сайта красивого и даже форума ещё ни о чём не говорит. 🚬

W8
На сайте с 02.10.2009
46
FedorD:
Сходи, самое смешное что потом его и не отпишешь, так и будет с тебя как сейчас с меня монетки получать. 🍿 Не, прежний начальник матрицы отписал бы, а сейчас вот так...
Кстати, народ, когда в рефы пишетесь - умней будьте, сначала узнайте что за чел, наличие сайта красивого и даже форума ещё ни о чём не говорит. 🚬

а какая разница? от реферала же %-ты не отнимаются.

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120
wolf86:
а какая разница? от реферала же %-ты не отнимаются.

Дело не в деньгах, дело в принципе. Ну да чего теперь поделаешь.

Человек умеет подлизаться, я вот не умею, не в то время воспитывался.

Пусть всё будет как будет. 😎

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий