- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Может не успели просто..
Тоже прислали, тут тока 2 варианта или ждать 7 числа или Paypal.
Подождём тогда, 3 дня погоды не сделают.
А вот что я получил:
We have been dealing with some unexpected issues with Epassporte and are not able to send your affiliate payouts for this week and we would only be able to send your payments earliest, Monday June 7th, 2010 of next week.
Would you have another method/source to receive payment, e.g. (Webmoney or Paypal) accounts?
We apologize for the inconvenience.
Говорят проблы с епассом. Предлагают получить выплаты на Webmoney или Paypal. Прикольно :)
Что это за цирк такой.......
всем походу прислали
Я думаю что за субботу не успели все письма обработать, а воскресенье выходной :), но зачем тогда эти сказки придумывать, непонятно. Тем у кого вебмани писать что проблема с вебмани, а тем у кого епасс - что с епассом...
Так вроде как суббота ещё только началась :) Или ты по другому календарю считаешь? :) Шучу конечно.
Можно несколько дней подождать. Тем более в акции победили почти все (скачки больше стало считать в мае) . И все это вручную обработать надо и проверить. Их же там не 500 человек, просто неуспели наверно. Главное что все выплатят
Я просто в шоке подчисто стерли в арте тему с линками на шаринг, причем не только у меня... Хоты, рапиды, экстабит не тронули... Это млять долбоящер которому шаринг не нравится ил как понимать, когда посты за прошлый год сносятся, а линки всех остальных хостеров 3 летней давности живы... Конкуренту рапидовцу делать не х@р?! Как такое возможно не понятно... И по старой традиции линки снесены от одной студии и в перемешку накинули еще левака, хоть немного и на том спасибо...