- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А я не понимаю в чём смысл лить по другому, если через фтп всё чудесно заливается ? У меня как не было проблем с заливкой так и нет по сей день.(тьфу-тьфу). Лью по ФТП. Скорость всегда отличная, переносится чётко и быстро. Вобще следует отключить заливку через сайт, имхо.. Только глюки от неё и всё одно серьёзным вебмастерам она нафиг не нужна, а от несерьёзных всё одно одни убытки только.. Пусть учаться юзать ФТП, если хотят работать. По-моему так :)
чета суббота как понедельник :(
По поводу этой фитчи с созданием ссылок: Уважаемым обызательно нужно добавить на странице ссылок опцию "переместить", которая просто необходима. Иначе потом приходится в куче файлов искать те, с которых были взяты линки, выделять их повторно и перемещять. Просто невероятно неудобный процесс. Потратил только что минут 15 на то, что обычно за 5 делаю. Вы фунционал то может и расширяете, по снижаете юзабилити оч. сильно. Такими темпами матрица скоро в "лего" превратится!
P.S.
Уже минут 20 пытаюсь сделать копии-акк сдох вообще. Сегодня уже не апну темы. Спасибо матрасу за оперативность.
А я не понимаю в чём смысл лить по другому, если через фтп всё чудесно заливается ? У меня как не было проблем с заливкой так и нет по сей день.(тьфу-тьфу). Лью по ФТП. Скорость всегда отличная, переносится чётко и быстро. Вобще следует отключить заливку через сайт, имхо.. Только глюки от неё и всё одно серьёзным вебмастерам она нафиг не нужна, а от несерьёзных всё одно одни убытки только.. Пусть учаться юзать ФТП, если хотят работать. По-моему так :)
От провайдера зависит. У меня их два. У одного всё нормально через ftp льётся, у второго часто не коннектится (Connecting FTP data socket... 78.141.175.154:47808... - и на этом всё останавливается) именно с Sharingmatrix и приходится лить через браузер. А например, с хотфайлом всё нормально заливается через ftp у обоих провайдеров
О, наши просьбы услышали, теперь ссылки под File Link стали как раньше)))
у меня как было так и осталось
тоже все как и раньше
Администрация! Вы собираетесь чинить рабочий кабинет в части работы с файлами???
Или решили проигнорить. Еще в четверг эти глюки были.
Почему я должен как дурак часами сидеть и смотреть как файлы то появляются то пропадают. То попадают в папку то вылезают оттуда. Парадоксально вообще, как такое может быть. Почему то на другом ФО таких глюков нет.
Несколько часов уходит на то, на что раньше уходил максимум час
Ничего даже и близко не исправлено. Ваши программисты чем вообще занимаются?
Присоединяюсь, ранее тоже было, но как-то исчезало быстро. Сейчас вообще ничего сделать нельзя. Вот вам и партнёрское отношение нанешней матрицы. :)
Очень неудобно работать с файлами. Уже 1-2 часа сижу колдую над файлами и папками. То пропадают, то исчезают, то показывает то что 5 часов назад было, потом другое, потом....................
+ Статистика вечно прыгает на пол часа назад, на пол часа вперед, на пол часа назад ................