- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
у меня как было так и осталось
блин, на 2 страничке с файлами был... на 1 странчке эта ерунда так и осталась, а до 2 странички видимо руки у нех недобрались...
короче нет слов, хрен что перенесешь, то есть то нет, линки получил, файлы не доступны ппц в общем творится!
можно идти отдыхать
счас вроде работает file link и на 1ой
Alexander_88 добавил 15.05.2010 в 20:26
у меня что то скачки то как обычно идут, то как на сотню с лишнем уникалок перепрыгнут за пол часа, а денюжки на месте, лучше б так деньги прыгали, хоп и за пол часа +10$ за скачки :)
счас вроде работает file link и на 1ой
Alexander_88 добавил 15.05.2010 в 20:26
у меня что то скачки то как обычно идут, то как на сотню с лишнем уникалок перепрыгнут за пол часа, а денюжки на месте, лучше б так деньги прыгали, хоп и за пол часа +10$ за скачки :)
да скачки прыгают, а с покупками как? у меня было 0, сейчас появилась та которая была в 11.20, блин надеюсь они задерживаются, а то это будет самая плохая суббота в плане покупок за последний месяц...
Команды ШМ до понедельника не будет и все по прежнему останется ?
Файл, который вы пытаетесь скачать больше 400Mb.-и это на всех файлах,и 100 мб. и 200 мб...Больше 400 мб. у меня нет файлов...
Появились еще продажи, и теперь они то пропадают, то появляются. Прикольно. Мне это не понятно с точки зрения программирования. Ведь если продажи есть, они уже есть в БД.
Как они могут пропадать со статы? Как вообще система работает, что такие глюки?
Файл, который вы пытаетесь скачать больше 400Mb.-и это на всех файлах,и 100 мб. и 200 мб...Больше 400 мб. у меня нет файлов...
Незнаю только что проверил всё норм... Можно скачивать до 400МБ файлы как обычно
Надолго что-то вся эта настройка затянулась.. с начала мая длится ведь, можно ведь наверное потратить одну ночь, пригласить проф программистов и настроить все быстро и нормально.