Я - займитесь выдачей !

S
На сайте с 02.01.2009
121
stydy:
Загнобили ТС-ра, как будто у Яши ох...нно релевантая выдача. Сами то небось ссылочкой "в других поисковых системах: Google ...." частенько пользуетесь 🚬

Мне ничего не мешает искать и находить в Яндексе. Но и гуглом не брезгую. И да - в Яндексе ох...нно релевантная выдача, разве что не все видят и понимают логику между запросом и результатом поиска, но здесь проблема в том, что поисковик меняется, а формы запросов пользователей остаются примитивными :)

Стримишь или регулярно смотришь прямые трансляции на Trovo? Подключайся https://trovo.space
H5
На сайте с 22.06.2009
7
6uoncuxo3:
Яша и тут жжот. Первое место - опять нерезиновая, это для Питера.

для Москвы - оформить загранпаспорт

# 55 Федеральная миграционная служба России - Загранпаспорт...

Загранпаспорта с электронным носителем информации, оформленные до 1 марта 2010 года, действительны до окончания срока их действия. Заграничный паспорт старого образца с пятилетним сроком действия, без электронного носителя информации, будет также...

www.fms.gov.ru›Оформление документов›Заграничный паспорт копия

V1
На сайте с 30.03.2009
85

"загранпаспорт документы" адекватный запрос? Я когда ввожу такой запрос хочу почитать какие нужны для этого документы в официальном источнике, а не в одной из сотен контор. Если я хочу воспользоваться услугами для оформления, то запросы будут другого плана. Вы когда вводите запрос "нокия", ожидаете попасть на официальный сайт компании или на один и тысячи форумов или варезников?

medea
На сайте с 19.09.2007
307
Vald111:
"загранпаспорт документы" адекватный запрос? Я когда ввожу такой запрос хочу почитать какие нужны для этого документы в официальном источнике, а не в одной из сотен контор.

Часто бывает, что в "одну из сотен контор" достаточно просто бабла занести, а всё остальное они сами сделают, так что тут не все так однозначно.

Продвижение сайтов (http://www.iqpromo.ru/) под моим присмотром :)
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
hill55:
для Москвы - оформить загранпаспорт

Если на пальцах - в приведённом примере выдача питерская, на первом месте сайт с присвоенным регионом "Москва".

Глотайте...

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
pchol123
На сайте с 13.05.2007
239
Vald111:
"загранпаспорт документы" адекватный запрос? Я когда ввожу такой запрос хочу почитать какие нужны для этого документы в официальном источнике, а не в одной из сотен контор. Если я хочу воспользоваться услугами для оформления, то запросы будут другого плана. Вы когда вводите запрос "нокия", ожидаете попасть на официальный сайт компании или на один и тысячи форумов или варезников?

Вот тут написано какие документы нужны - что-то не всасывается серыми клетками? - звоним, узнаём - чо тупим?

Я понял чего вы хотите - чтобы сайты "прибивали гвоздями". Эта затея убивает конкуренцию, а без конкуренции на выходе мы получаем срач.

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)
V1
На сайте с 30.03.2009
85

Тоже самое написано на официальном сайте. Вот только там инфа точная, а не на левом сайте левой конторы.

Так а сайты и прибивают гвоздями. Когда по запросу "торговая марка" в топ1 официальный сайт торговой марки, по информации Яндекса это делается руками. И на конкуренцию никак не влияет.

S
На сайте с 30.06.2008
24
SEOForce:
Мне ничего не мешает искать и находить в Яндексе. Но и гуглом не брезгую. И да - в Яндексе ох...нно релевантная выдача, разве что не все видят и понимают логику между запросом и результатом поиска, но здесь проблема в том, что поисковик меняется, а формы запросов пользователей остаются примитивными :)

Отчасти согласен,но конечный юзер и не должен что-то видеть, он должен находить.

-Leshiy-
На сайте с 22.01.2007
165
Vald111:
Имхо Яндекс ослеплен борьбой с оптимизаторами, дорвеями, сателлитами полностью забивая на все остальное, особенно на качество выдачи.

Чъёрт побъери. А я школота всегда думал что именно доры и ГС портят выдачу. Оказывается СДЛ портят выдачу, а яндексоиды такие дураки воюют не с СДЛ, а с дорами и сатами.

Как жостоко ашибался.

andreylabs:
А Гугл думает по другому)

😂

Интересно получается, если Яндекс плохая ПС, то Гугль тоже фиговый поисковик, потому как по данному запросу выводит Яндекс.

pchol123
На сайте с 13.05.2007
239
Vald111:
Тоже самое написано на официальном сайте. Вот только там инфа точная, а не на левом сайте левой конторы.

Ахаха, я понял кто Ва - активист от какой нибудь "сборной партии дэбилов России". Именно от представителей различных партий я в последнее время видел громкие, но беспочвенные и чаще всего дэбильные заявления 😂

pchol123 добавил 05.05.2010 в 14:46

-Leshiy-:
Чъёрт побъери. А я школота всегда думал что именно доры и ГС портят выдачу. Оказывается СДЛ портят выдачу, а яндексоиды такие дураки воюют не с СДЛ, а с дорами и сатами.
Как жостоко ашибался.

Ещё яндексоиды ослеплены борьбой с оптимизаторами 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий