- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Загнобили ТС-ра, как будто у Яши ох...нно релевантая выдача. Сами то небось ссылочкой "в других поисковых системах: Google ...." частенько пользуетесь 🚬
Мне ничего не мешает искать и находить в Яндексе. Но и гуглом не брезгую. И да - в Яндексе ох...нно релевантная выдача, разве что не все видят и понимают логику между запросом и результатом поиска, но здесь проблема в том, что поисковик меняется, а формы запросов пользователей остаются примитивными :)
Яша и тут жжот. Первое место - опять нерезиновая, это для Питера.
для Москвы - оформить загранпаспорт
# 55 Федеральная миграционная служба России - Загранпаспорт...
Загранпаспорта с электронным носителем информации, оформленные до 1 марта 2010 года, действительны до окончания срока их действия. Заграничный паспорт старого образца с пятилетним сроком действия, без электронного носителя информации, будет также...
www.fms.gov.ru›Оформление документов›Заграничный паспорт копия
"загранпаспорт документы" адекватный запрос? Я когда ввожу такой запрос хочу почитать какие нужны для этого документы в официальном источнике, а не в одной из сотен контор. Если я хочу воспользоваться услугами для оформления, то запросы будут другого плана. Вы когда вводите запрос "нокия", ожидаете попасть на официальный сайт компании или на один и тысячи форумов или варезников?
"загранпаспорт документы" адекватный запрос? Я когда ввожу такой запрос хочу почитать какие нужны для этого документы в официальном источнике, а не в одной из сотен контор.
Часто бывает, что в "одну из сотен контор" достаточно просто бабла занести, а всё остальное они сами сделают, так что тут не все так однозначно.
для Москвы - оформить загранпаспорт
Если на пальцах - в приведённом примере выдача питерская, на первом месте сайт с присвоенным регионом "Москва".
Глотайте...
"загранпаспорт документы" адекватный запрос? Я когда ввожу такой запрос хочу почитать какие нужны для этого документы в официальном источнике, а не в одной из сотен контор. Если я хочу воспользоваться услугами для оформления, то запросы будут другого плана. Вы когда вводите запрос "нокия", ожидаете попасть на официальный сайт компании или на один и тысячи форумов или варезников?
Вот тут написано какие документы нужны - что-то не всасывается серыми клетками? - звоним, узнаём - чо тупим?
Я понял чего вы хотите - чтобы сайты "прибивали гвоздями". Эта затея убивает конкуренцию, а без конкуренции на выходе мы получаем срач.
Тоже самое написано на официальном сайте. Вот только там инфа точная, а не на левом сайте левой конторы.
Так а сайты и прибивают гвоздями. Когда по запросу "торговая марка" в топ1 официальный сайт торговой марки, по информации Яндекса это делается руками. И на конкуренцию никак не влияет.
Мне ничего не мешает искать и находить в Яндексе. Но и гуглом не брезгую. И да - в Яндексе ох...нно релевантная выдача, разве что не все видят и понимают логику между запросом и результатом поиска, но здесь проблема в том, что поисковик меняется, а формы запросов пользователей остаются примитивными :)
Отчасти согласен,но конечный юзер и не должен что-то видеть, он должен находить.
Имхо Яндекс ослеплен борьбой с оптимизаторами, дорвеями, сателлитами полностью забивая на все остальное, особенно на качество выдачи.
Чъёрт побъери. А я школота всегда думал что именно доры и ГС портят выдачу. Оказывается СДЛ портят выдачу, а яндексоиды такие дураки воюют не с СДЛ, а с дорами и сатами.
Как жостоко ашибался.
А Гугл думает по другому)
😂
Интересно получается, если Яндекс плохая ПС, то Гугль тоже фиговый поисковик, потому как по данному запросу выводит Яндекс.
Тоже самое написано на официальном сайте. Вот только там инфа точная, а не на левом сайте левой конторы.
Ахаха, я понял кто Ва - активист от какой нибудь "сборной партии дэбилов России". Именно от представителей различных партий я в последнее время видел громкие, но беспочвенные и чаще всего дэбильные заявления 😂
pchol123 добавил 05.05.2010 в 14:46
Чъёрт побъери. А я школота всегда думал что именно доры и ГС портят выдачу. Оказывается СДЛ портят выдачу, а яндексоиды такие дураки воюют не с СДЛ, а с дорами и сатами.
Как жостоко ашибался.
Ещё яндексоиды ослеплены борьбой с оптимизаторами 😂