- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Ну вот, типичная чайниковская ошибка... Мысль, кстати, неплоха.
Нефиг высказывать свое мнение, тут есть свои флудеры и боссы 😂
Вы про эту мысль ;) И кстати, вы первый или второй?
Насчет сабжа, нормальный человек должен получать валидную информацию из официального источника, а до 14-го места он наврядли доберется. Так что не надо говорить что вами любимая поисковая система адекватна.
Что-то мне подсказывает, что моя любимая пс гораздо более адекватна, чем возбужденный и обиженный ею малолетка :)
сайт под АГС, по урлу его нету в поиске, а в выдачи по топе 1 по ВЧ.
http://yandex.ru/yandsearch?ras=1&text=&site=www.fms.gov.ru&lr=213 - Нашлась 2951 страница
Нет тут никакого АГС. А в выдаче по москве он 14-й.
Имхо Яндекс ослеплен борьбой с оптимизаторами, дорвеями, сателлитами полностью забивая на все остальное, особенно на качество выдачи.
А в чем проблема? наймите гадалку или обратитесь к местному целителю. Одно из двух поможет вам задавать Яндексу правильные и логичные запросы, получая не менее правильные и логичные результаты поиска.
SEOForce добавил 05.05.2010 в 14:13
нормальный человек должен получать валидную информацию из официального источника, а до 14-го места он наврядли доберется. Так что не надо говорить что вами любимая поисковая система адекватна.
Прежде всего, нормальный человек будет задавать валидный запрос, чтобы получить валидный ответ. И здесь вопрос ни сколько в адекватности ПС, сколько в адекватности сёрчера.
Ввожу в поисковую строку "загранпаспорт" (нахожусь в Питере)
Вижу на первом месте Федеральную миграционную службу, и не понимаю, нафига она мне там, если я хочу оформить загранпаспорт.
Кстати, в Питере, говорят, вот тут можно быстро, клево и дешево оформить загранпаспорт - http://www.7771000.ru/ :)
Что-то мне подсказывает, что моя любимая пс гораздо более адекватна, чем возбужденный и обиженный ею малолетка :)
Так все-таки босс, если позволяете меня оскорблять.
Или все-таки флудер ☝
Может ваше величество ответит мне на вопрос, в чем адекватность системы, где я не нахожу то чего мне нужно? Может стоит поурезать тысячу с чем-то факторов или подыскать асессоров пограмотнее?
А в чем проблема? наймите гадалку или обратитесь к местному целителю. Одно из двух поможет вам задавать Яндексу правильные и логичные запросы, получая не менее правильные и логичные результаты поиска.
SEOForce добавил 05.05.2010 в 14:13
Прежде всего, нормальный человек будет задавать валидный запрос, чтобы получить валидный ответ. И здесь вопрос ни сколько в адекватности ПС, сколько в адекватности сёрчера.
Загнобили ТС-ра, как будто у Яши ох...нно релевантая выдача. Сами то небось ссылочкой "в других поисковых системах: Google ...." частенько пользуетесь 🚬
Вероятно, это не неадекватность системы, а неадекватность некоего не очень умного индивидуума.
если я хочу оформить загранпаспорт
Яша и тут жжот. Первое место - опять нерезиновая, это для Питера.
Насчет сабжа, нормальный человек должен получать валидную информацию из официального источника
Ох уж эти нормальные человеки.. Всё у них не как у простых людей, всё както сложно, однобоко.
а до 14-го места он наврядли доберется.
Кто чтото ищет в этой жизни, тот обязательно найдёт.
Так что не надо говорить что вами любимая поисковая система адекватна.
Запатентуйте своё открытие, а то вдруг украдут :D
Да и зачем идти и искать 14 место? Набираем "загранпаспорт", жмакаем на 1 место, открываем контакты, звоним и получаем ту же официальную информацию + желание вас выслушать и подсказать чтото если что + желание оказать вам услугу, пускай и за некоторые деньги.