- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Яндекс - это коммерческая организация, и главная его задача - получение прибыли. Всё остальное ...
Если ФМС хочет быть в топе, пусть продвигается. Не фиг.
Я не по наслышке знаю что такое доры и гс. Доры в основной своей массе создаются под самые упоротые запросы, которые адекватный человек использовать врятли будет. На счет ГС, если взять те же сателлиты с копипастом - мне честно пофиг где я прочитаю искомую статью, на сайте-авторе или на сателлите. Да и на счет копипаста - 95% сайтов гс, в том числе многие крупные порталы.
Я не говорю про свою шкалу оценки сайта. Но допустим сайт с уникальным текстом (рерайт-копирайт) не нарушающий лицензии (никакой особой оптимизации), не торгующий ссылками и т.д. может считаться СДЛом?
Скорее наоборот, паспорт в любом случае получается в ФМС. То есть я должен уточнять запрос "получение загранпаспорта в фирме" или "быстро получить загранпаспорт" что бы избавится от присутствия сайта ФМС в топе, а не выходит наоборот. Тоже самое с запросами "получение водительских прав" и прочими. Да и я поспрашивал знакомых - практически все предпочитают получать подобную инфу из официальных источников.
Пример с "диплом мгу" не очень удачен, но тем не менее мысль, я надеюсь, понятна.
Не факт, что человек который введет в поиск "загранпаспорт" хочет зайти на ФМС
Скорее всего ему нужно оформить паспорт.. и побыстрей :) Пусть даже не бесплатно.
Но сначала он хочет прочитать статью-простынку в вики.
А что на это скажете?
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%88%D1%83%D0%BC%D0%B0%D1%85%D0%B5%D1%80+%D1%88%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%84&from=fx3&clid=46510&lr=213
http://www.google.com.ua/search?q=%D1%88%D1%83%D0%BC%D0%B0%D1%85%D0%B5%D1%80+%D1%88%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%84&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox
Вот гонку я смотрел, потом урывком услышал что шухера оштрафовали. Иду в пс узнать про новость и что я вижу, Я забит абсолютно устаревшей информацией, а в гугле все и сразу.
hill55, здесь некому доказывать очевидные факты - Яндекс - сраное рашкинское говно с синдромом вахтера, но понять почему-то они это отказываются, мотивируя "он нас кормит" :D
Яндекс со своей слоупок-выдачей раз в неделю посасывает лысого. Впрочем, ему не привыкать :D
ТОЖ ЛУРК ЧИТАЕШ!? )))))))))))))))))
А, ну и разумеется, эта тема никак не может прожить без этой копипасты:
Рисованная стата. В дорвеях денег нет. Сателлит под АГС. Сапа уже не та. Арбайтен жжот. Закрытые приватные форумчики. Срач на серче. Яндекс-хуяндекс. Весь серп забит говном. Посоветуйте фрихостинг. Школота делает доры. Блогосфера. Бомжи перепродают недвижимость. Миллион с нуля за шесть месяцев. Джереми.народ.ру. После анализа и классификации страниц Ваших сайтов наши алгоритмы приняли решение не включать их в поиск. Ты - спамный. Продаю базы кеев. Илитные доргены в паблике. Кто работает под ругугл. Обучаю дорвеестроительству, 50$, с гарантией. Подскажите. Админ серча сотрудник яндекса. Зацените дорвей! Пришло письмо из налоговой. Кто напишет скрипт. Сеопульт. Кривой синонимайз. Смс умерли. Блог выперли из блогуна. Как нарастить тиц. Апдейт поисковой базы Яндекса. Генератор ГС. СДЛ вылетел из индекса. Партнёрка кинула. Письмо платонам. Новые фильтры яндекса. Есть лицензия хрумера, помогите. Подписаться на RSS.
Странно, чет мало защитников Яндекса =) Неужели работают...
Не понял связи между "загранпаспорт" и ФМС. Или миграционники уже начали загранпаспорта выдавать? 😎
Не понял связи между "загранпаспорт" и ФМС. Или миграционники уже начали загранпаспорта выдавать? 😎
Собственно ФМС выдает не только загранки, но и гражданские) эта служба создавалась, чтобы объединить в себе кучу мелких гос.служб и сократить традиционную для России бюрократию :) На сколько я знаю, паспортные столы именуются отделениями ФМС. А вот виды на жительство, регистрации и т.п. выдают ОВИРы при УФМС.