регистраторы

logvin
На сайте с 22.02.2006
33
Виталайн:
А если по бэклинкам проверить уже зарегистриованные сайты (т.е. те кто уже заплатил за регистрацию).

Да, это можно сделать. Но обычно услугами регистраторов пользуются не для того, чтобы беклинки собрать, а чтобы сэкономить свое время. А если нужно регистрировать много сайтов, тогда конечно, лучше самому купить AllSubmitter + базу "белых" каталогов.

harlot
На сайте с 21.10.2004
116

Мдя.

malls, родной мой, Вы сами себе противоречите. А когда Вам на это указывают, обижаетесь как маленький, право слово. То Вы говорите, что просто даете инфу для размышления, хотя в первом посте же видно, что делаете какие-то свои выводы. Причем, как предпосылки, так и выводы неверны. То есть даже не то чтобы неверны... Предпосылки Вы даже не потрудились действительно проверить и вместо общедоступных(-известных) фактов написали чушь. Выводы же... на основании чего они делаются? Хоть убей не пойму, как связан тИЦ сайта с описанием услуг с количеством каталогов в базе? Или Вы действительно верите, что если у сайта тИЦ 4000, то после прогона по его базе у вас такой же будет?

В общем, подытоживая: не владеете вы предметом, а пытаетесь в бочку лезть. Непонятно за что и чего ради. С трудом понимаю, за какую такую правду Вы боретесь )

ЗЫ Никак не связан с регистраторами.

Vive como si fueras a morir mañana y Aprende como si fueras a vivir para Siempre.
M
На сайте с 21.11.2004
230
logvin:
Я в этой теме недавно написал, что после прогона сайта по базе каталогов uhuhu.ru ИЦ 40. Уточняю, что прогон был в феврале. За 2 месяца в uhuhu.ru добавили новые каталоги.
Ссылка на сайт, который регистрировали - в моей подписи.

Я вот в матре тоже затестил обновлённые сервис. Постарался на славу. Ну и результат, такой же как у вас 40 пунктов ИЦ.

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий