- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
slawa, просто отъели у вас кусок пирога... ничем другим объяснить такую категоричность не могу.
его база - его преимущество, значит других преимуществ нет
почему? есть и другие преимущества - скорость, отчетность, контактность.
как можно оценить - его база является преимуществом или является недостатком?
как оценить качество шампуня не купив его и не помыв голову?
как обычно - реклама, отзывы, наконец купить и намылить :)
значит продается кот в мешке
даже покупая булку хлеба, можно купить моток волос, однако никто не бьется у прилака в истерике - а дайте попробовать, а разрежьте, а где гарантии что там нет волос...
кто знает тех людей, кто собирает базы каталогов по бэкам?
я собираю и не только я
если этот регистратор никому не показывает свою базу - как можно оценить - его база является преимуществом или является недостатком?
отзывы на что?
так как ни один сайт не имеет и половины тИЦ, которые обещают эти регистраторы
мои вот клиенты имеют именно то, что я им обещаю - просто я обещаю, то что реально могу сделать - мне как-то больше такой подход нравится, чем врать клиенту, а потом объясняться с ним
Забавно но:
1. Те кого топикстартер не задел - пишут достаточно прагматичные и трезвые доводы в пользу приведенного сравнения (напр. slawa (1PS.RU))
2. Те кого задел, пишут убогие попытки оправданий своей немощности и (скорее всего они) шлют анонимные и негативные отзывы в личку. (напр. Евген или Lenok)
Кстати для Lenok - без www на фоне 400 заявленных каталогов тИЦ 120 тоже не выглядит убедительно!
3. Те кому по барабану и кто честен (по настоящему) со своими клиентами - высказываются нейтрально (напр. basterr или Never(UHUHU.ru) )
Правда забавно!
malls, ты вроди давно зарегистрировался на форуме и не навичок, но давать оценку сервиса по тИЦ главного ресурса недостоверно. Ты просто даёш не верную информацию посетителям, делающим выбор сервиса по регистрации. Я вот понимаю, если ты дествительно пользовался услугами представленных сайтов и сделал свой анализ на фактах твоих ресурсов! Ладно.. но на этом ты не остановился и приступил к оценке посетителей, говоря вот он хороший, он со мной согласен, а вот он нет - возразил... Вобщем сказал всё что хотел по поводу данной темы и подписался где надо, посмотриш потом..!
Простой пример:
пишут о себе: каталогов в базе: 1035
похоже на правду хотя этот сервис из первых и их 4000 это просто линки с разных мест набравшиеся за несколько лет
На практике максимум 190 тИЦ, причём на практике лучше среднее значение указать, равно всего 100.., ну ни как ни 4000 и даже не 250 ))))))))!
давать оценку сервиса по тИЦ главного ресурса недостоверно. Ты просто даёш не верную информацию посетителям, делающим выбор сервиса по регистрации.
Я не даю НИКАКОЙ информации кроме информации "к размышлению"...
Сервисами этими я не пользовался - кроме uhuhu и 1ps - последним не один год назад, uhuhu нравится за логичную организацию.
Просто мое мнение - сервис который не способен сам себе поднять параметр который он предлагает другим за деньги - убог! И все жалкие попытки оправданий на тему "засекреченности баз" - это именно не более чем жалкие попытки!
Готов любому сервису предложить базу из 5700 каталогов и поисковиков(разных) бесплатно!!!! Лишь бы только они гарантированно организовали систему авторегистрации в них! Именно по этому (для желающих) отдавать буду только по частям! Вторая часть - после реализации первой!
Ну и мне бонус - пожизненный бесплатный аккаунт для разных сайтов! :p
malls, таких баз целая куча.. по 6000.. гже то даже 8 видел )
Дело засекреченности баз не в кол-ве каталогов, а в соотношении рабочих каталогов и размещающих прямую ссылку, без размещения обратки (белых каталогов).. да и ещё важен параметр кол-ва не зафильтрованных каталогов. В 1ps и uhuhu эти показатели относительно не велики.. собственно и базы у них засвеченные.. тех, чьи показатели повыше - естественно нет.
Забавно но:
2. Те кого задел, пишут убогие попытки оправданий своей немощности и (скорее всего они) шлют анонимные и негативные отзывы в личку. (напр. Евген или Lenok)
Кстати для Lenok - без www на фоне 400 заявленных каталогов тИЦ 120 тоже не выглядит убедительно!
Правда забавно!
Забавно другое, что Вам в голову не пришло посмотреть урл с www и без, судите о сервисе по тИЦу.
Зачем мне что-то слать Вам в личку, тем более анонимно. Мне скрывать нечего. Я делаю свою работу и делаю ее хорошо. Я гарантирую результат, который обещаю.
А вот про 1PS, который Вы тут нахвалили, разве дает Вам тИЦ 4000, или PR 4.
Еще раз говорю, Регистратура прогонялась только по трети каталогов, которая и так засвечена везде. Но специально для Вас сделаю тИЦ большой и что тогда Вы скажите. Что не похоже, потому что база 400 каталогов, а не 5000 как у Вас. В котором половина уже мертвых, вторая зафильтрованная Яндексом, да еще форумы для спама. Дело не в количестве каталогов, а в качестве.
Дело не в количестве каталогов, а в качестве.
Золотые слова!
Готов любому сервису предложить базу из 5700 каталогов и поисковиков(разных) бесплатно!!!!
5700 катов с выхлопои в 200 бэков - это 95% времени потраченных впустую.
malls, ну ведь не секешь фишку, чего глупость то показывать. По твоей логике все кто не находится в десятке Яндекса по запросу "оптимизация" и "продвижение" просто не способны оптимизировать и продвигать. однако реальность говорит обратное - есть куча оптимизаторов не то что не в топе, а вобще без сайтов и ничего - работает и к некоторым даже очередь стоит.
А вот про 1PS, который Вы тут нахвалили, разве дает Вам тИЦ 4000, или PR 4.
ну естествено все 4000 тИЦ не получите - он еще за многие другие заслуги получен ;)
но PR4 - с помощью только 1PS люди получали ;) - сам читал отзывы в этом форуме, да и тИЦ 190 уже в этом топике озвучили, кто больше получал с помощью 1PS.ru ?
Да собственно никто и не хвалил - чисто приведены факты по сервисам. Более того - мы ( 1PS ) никому не обещаем никиких цифр в виде тИЦ или PR - все что озвучивается - в форуме или личных переписках теми, кто пользовался сервисом, а не мы это обещали!
Евген, Насчет пирога - Вы не поверите, 1PS пришел не на пустой рынок и с самого начала конкурирует со многими сервисами и программами, текущая ситуация не отличается от той, что была 4 года назад - просто набор игроков сменился ;)
почему? есть и другие преимущества - скорость, отчетность, контактность. - вот и я о том же говорю.