регистраторы

1 2345 6
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
slawa:
Евген, Насчет пирога - Вы не поверите, 1PS пришел не на пустой рынок и с самого начала конкурирует со многими сервисами и программами, текущая ситуация не отличается от той, что была 4 года назад - просто набор игроков сменился ;)

отчего ж. я прекрасно помню начало века :), тогда 1ps был бест, была еще регистратура.ру и сабмитер.ру но они и рядом не валялись.

сейчас обстановка мне видится совсем другой - появились реальные альтернативы как бесплатные так и платные.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
malls:
Те кому по барабану

золотые слова =))

malls:
сервис который не способен сам себе поднять параметр который он предлагает другим за деньги - убог! И все жалкие попытки оправданий на тему "засекреченности баз" - это именно не более чем жалкие попытки

вы вообще ничего не понимаете, я же вам говорю - индусы своруют бэки и буду регить в несколько раз дешевле - оно нам надо? и зачем нам этот тиц на сайтах, предоставляющих услугу по регистрации? ко мне, например, и так в очеререди стоят - а у меня вообще нет сайта, т.к. не вижу смысла в этом т.к. клиентов ХВАТАЕТ.

M
На сайте с 21.11.2004
230
basterr:
я же вам говорю - индусы своруют бэки и буду регить в несколько раз дешевле - оно нам надо?

Если бы всё было так просто, то никто бы не пользовался платными услугами.

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
logvin
На сайте с 22.02.2006
33
Евген:
сейчас появились альтернативы

В марте-апреле выполнялись прогоны 3 "нулевых" сайтов только по белым каталогам. Один - через uhuhu.ru, другой - через 1ps.ru, третий - по базе "белых" каталогов одного из линкеров этого форума с помощью лицензионной AllSubmitter. В uhuhu.ru и 1ps.ru прогон платный, сотрудниками этих сервисов.

Результат по ИЦ в мае:

1-й сайт (uhuhu.ru) - 40 ИЦ,

2-й сайт (1ps.ru) - 80 ИЦ,

3-й сайт (AllSubmitter) - 240 ИЦ.

Обмена ссылками не было специально, для чистоты эксперимента.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
maximumx:
Если бы всё было так просто, то никто бы не пользовался платными услугам

кто не ценит свое время могут сами регить (или оценивает его мень чем 20$/час)

[Удален]
logvin:

Результат по ИЦ в мае:

1-й сайт (uhuhu.ru) - 40 ИЦ,
2-й сайт (1ps.ru) - 80 ИЦ,
3-й сайт (AllSubmitter) - 240 ИЦ.

Ну так естественно результат будет лучше когда сам с любовью свой сайт регишь. ☝

malls
На сайте с 08.08.2005
255
Евген:
5700 катов с выхлопои в 200 бэков - это 95% времени потраченных впустую.

Согласен абсолютно. Только я же не тИЦ 5700 предлагаю, а 5700 каталогов - по которым и сам не знаю "выхлопа" - они просто есть и все.

На самом деле ценностью обладает не количество каталогов, а (в порядке убывания):

1. База с привязкой "каталог+механизм регистрации" (грубо поля форм) для возможности механизировать процесс

2. Белость каталогов. Только это тоже не столь и важно - поскольку тИЦ который дают белые - он в общем то сильно на выдачу Яндекса и не влияет, а вот PR (который более значим для Гугла чем тИЦ для Яши) все равно накручивают... (правда зависит от PR самих каталогов)

Евген:
По твоей логике все кто не находится в десятке Яндекса по запросу "оптимизация" и "продвижение" просто не способны оптимизировать и продвигать. однако реальность говорит обратное - есть куча оптимизаторов не то что не в топе, а вобще без сайтов и ничего - работает и к некоторым даже очередь стоит.

:) однако к тем у кого сайт в топе по указанным запросам очередь все таки поболе будет!

Евген:
даже покупая булку хлеба, можно купить моток волос, однако никто не бьется у прилака в истерике - а дайте попробовать, а разрежьте, а где гарантии что там нет волос...

Насчет булок, шерсти и пр. ерунды...

1. Когда я покупаю хлеб - я не задумаваюсь о его содержании и плачу деньги потому что уверен: Если там шерсть - то есть СЭС, законы, права потребителей и т.д. И в случае приобретения плохого продукта я могу быть уверен в том что это произошло один раз и только со мной, так как для следующего посетителя магазин уже будет закрыт и опечатан.

2. Если мне предлагают регистрировать сайт и поверить что данный создаст мне какой-либо тИЦ - то мне хочется проверить так ли это. Потому что если он меня обманет - то никто его не закроет - механизмы не отлажены.

Кстати прав slawa почему-то ни один из более или менее серьезных и уже утвердившихся на рынке регистраторов (напр. 1ps или uhuhu) НИГДЕ никому не обещают никаких значений тИЦ, PR и пр. А просто берут свои 15-20 долл. за определенный объем работ и все! А вот большинство тех кто говорит об уникальности своих баз и о высокой их стоимости, заявляет достижение высоких показателей - злобствуют когда их "по носу щелкает" приведенный в топикстартере анализ...

logvin
На сайте с 22.02.2006
33
VipRaskrutka:
Ну так естественно результат будет лучше когда сам с любовью свой сайт регишь.

Сайт регистрировал basterr /ru/forum/40689

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
malls:
А просто берут свои 15-20 долл

ключевое слово =))

malls:
А вот большинство тех кто говорит об уникальности своих баз и о высокой их стоимости, заявляет достижение высоких показателей

ключевое слово =))

malls:
когда их "по носу щелкает" приведенный в топикстартере анализ

какой анализ? не вижу анализа - где и что вы провели, вам же все объяснили, что вы пишите ерунду?

malls
На сайте с 08.08.2005
255
basterr:
какой анализ? не вижу анализа - где и что вы провели, вам же все объяснили, что вы пишите ерунду?

Имеющий уши да услышит, имеющий глаза - да увидит! Прав был все таки господь. Неужели для примитивных вещей анализом может являться только научный труд? Иногда (ИМХО) простого сравнения (сведения в наглядную табличку) более чем достаточно!

Кроме того будем честны - все комментарии там приведенные это, так сказать, конституционное право на свободу выражения, а вот весь дурацкий флейм который вокруг этого возник - попытки оскорблений, обвинений в глупости и т.д. и пр. (оставим без комментариев) - это как раз и есть ерунда! Из всех прочитанных здесь комментов я видел мало-мальски разумные только у тех (без имен), кто по умолчанию уже отвоевал себе место "под солнцем" платной регистрации. А все остальные не более чем убого злобствовали если не сказать хуже.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий