- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Евген, Насчет пирога - Вы не поверите, 1PS пришел не на пустой рынок и с самого начала конкурирует со многими сервисами и программами, текущая ситуация не отличается от той, что была 4 года назад - просто набор игроков сменился ;)
отчего ж. я прекрасно помню начало века :), тогда 1ps был бест, была еще регистратура.ру и сабмитер.ру но они и рядом не валялись.
сейчас обстановка мне видится совсем другой - появились реальные альтернативы как бесплатные так и платные.
Те кому по барабану
золотые слова =))
сервис который не способен сам себе поднять параметр который он предлагает другим за деньги - убог! И все жалкие попытки оправданий на тему "засекреченности баз" - это именно не более чем жалкие попытки
вы вообще ничего не понимаете, я же вам говорю - индусы своруют бэки и буду регить в несколько раз дешевле - оно нам надо? и зачем нам этот тиц на сайтах, предоставляющих услугу по регистрации? ко мне, например, и так в очеререди стоят - а у меня вообще нет сайта, т.к. не вижу смысла в этом т.к. клиентов ХВАТАЕТ.
я же вам говорю - индусы своруют бэки и буду регить в несколько раз дешевле - оно нам надо?
Если бы всё было так просто, то никто бы не пользовался платными услугами.
сейчас появились альтернативы
В марте-апреле выполнялись прогоны 3 "нулевых" сайтов только по белым каталогам. Один - через uhuhu.ru, другой - через 1ps.ru, третий - по базе "белых" каталогов одного из линкеров этого форума с помощью лицензионной AllSubmitter. В uhuhu.ru и 1ps.ru прогон платный, сотрудниками этих сервисов.
Результат по ИЦ в мае:
1-й сайт (uhuhu.ru) - 40 ИЦ,
2-й сайт (1ps.ru) - 80 ИЦ,
3-й сайт (AllSubmitter) - 240 ИЦ.
Обмена ссылками не было специально, для чистоты эксперимента.
Если бы всё было так просто, то никто бы не пользовался платными услугам
кто не ценит свое время могут сами регить (или оценивает его мень чем 20$/час)
Результат по ИЦ в мае:
1-й сайт (uhuhu.ru) - 40 ИЦ,
2-й сайт (1ps.ru) - 80 ИЦ,
3-й сайт (AllSubmitter) - 240 ИЦ.
Ну так естественно результат будет лучше когда сам с любовью свой сайт регишь. ☝
5700 катов с выхлопои в 200 бэков - это 95% времени потраченных впустую.
Согласен абсолютно. Только я же не тИЦ 5700 предлагаю, а 5700 каталогов - по которым и сам не знаю "выхлопа" - они просто есть и все.
На самом деле ценностью обладает не количество каталогов, а (в порядке убывания):
1. База с привязкой "каталог+механизм регистрации" (грубо поля форм) для возможности механизировать процесс
2. Белость каталогов. Только это тоже не столь и важно - поскольку тИЦ который дают белые - он в общем то сильно на выдачу Яндекса и не влияет, а вот PR (который более значим для Гугла чем тИЦ для Яши) все равно накручивают... (правда зависит от PR самих каталогов)
По твоей логике все кто не находится в десятке Яндекса по запросу "оптимизация" и "продвижение" просто не способны оптимизировать и продвигать. однако реальность говорит обратное - есть куча оптимизаторов не то что не в топе, а вобще без сайтов и ничего - работает и к некоторым даже очередь стоит.
:) однако к тем у кого сайт в топе по указанным запросам очередь все таки поболе будет!
даже покупая булку хлеба, можно купить моток волос, однако никто не бьется у прилака в истерике - а дайте попробовать, а разрежьте, а где гарантии что там нет волос...
Насчет булок, шерсти и пр. ерунды...
1. Когда я покупаю хлеб - я не задумаваюсь о его содержании и плачу деньги потому что уверен: Если там шерсть - то есть СЭС, законы, права потребителей и т.д. И в случае приобретения плохого продукта я могу быть уверен в том что это произошло один раз и только со мной, так как для следующего посетителя магазин уже будет закрыт и опечатан.
2. Если мне предлагают регистрировать сайт и поверить что данный создаст мне какой-либо тИЦ - то мне хочется проверить так ли это. Потому что если он меня обманет - то никто его не закроет - механизмы не отлажены.
Кстати прав slawa почему-то ни один из более или менее серьезных и уже утвердившихся на рынке регистраторов (напр. 1ps или uhuhu) НИГДЕ никому не обещают никаких значений тИЦ, PR и пр. А просто берут свои 15-20 долл. за определенный объем работ и все! А вот большинство тех кто говорит об уникальности своих баз и о высокой их стоимости, заявляет достижение высоких показателей - злобствуют когда их "по носу щелкает" приведенный в топикстартере анализ...
Ну так естественно результат будет лучше когда сам с любовью свой сайт регишь.
Сайт регистрировал basterr /ru/forum/40689
А просто берут свои 15-20 долл
ключевое слово =))
А вот большинство тех кто говорит об уникальности своих баз и о высокой их стоимости, заявляет достижение высоких показателей
ключевое слово =))
когда их "по носу щелкает" приведенный в топикстартере анализ
какой анализ? не вижу анализа - где и что вы провели, вам же все объяснили, что вы пишите ерунду?
какой анализ? не вижу анализа - где и что вы провели, вам же все объяснили, что вы пишите ерунду?
Имеющий уши да услышит, имеющий глаза - да увидит! Прав был все таки господь. Неужели для примитивных вещей анализом может являться только научный труд? Иногда (ИМХО) простого сравнения (сведения в наглядную табличку) более чем достаточно!
Кроме того будем честны - все комментарии там приведенные это, так сказать, конституционное право на свободу выражения, а вот весь дурацкий флейм который вокруг этого возник - попытки оскорблений, обвинений в глупости и т.д. и пр. (оставим без комментариев) - это как раз и есть ерунда! Из всех прочитанных здесь комментов я видел мало-мальски разумные только у тех (без имен), кто по умолчанию уже отвоевал себе место "под солнцем" платной регистрации. А все остальные не более чем убого злобствовали если не сказать хуже.